高野麻里佳応援スレ Part7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高野麻里佳(こうのまりか)さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で荒らし煽りなどは徹底的に放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

関連サイト
◆マウスプロモーション公式プロフィール
http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cgi?UID=221

◆Twitter
https://twitter.com/marika_0222

◆避難所
高野麻里佳避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1442126510/

◆前スレ
高野麻里佳応援スレ Part6
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1500385433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

警告出るまで課金してたりしてるやん

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fba-VNoy)2017/11/11(土) 07:46:47.05ID:7YKlFvOd0
無職なおかげで時間が有り余ってる自称通なヘビーゲーマー()さんからするとまりんかは仕事ある分全然ゲームやり込む時間ないからね

>>951
ビジネスでDFFプラチナBまで頑張れたらすごいと思うわ
アーサーとかは別世界の人だけどな

『高田憂希・千本木彩花のしゃかりきちゃん』で
ちょっと話に出てました
高野さんはすごくいいにおいだとか何とか

賞品のamazonギフトでヘアオイル買ってがっきゅに嗅ぎたいって言われてたな

五感に訴えてくる高野麻里佳…(触ったことないけど)

958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-VNoy)2017/11/11(土) 21:20:50.19ID:L8RYFCZPr
まあまりんかがいたら画面がいい匂いになるのは分かる

まりくわボンバーマン回あがってるね

レイゼロ当たった人いる?

秋マス録画回は相変わらず何かと被るな
よりによってイベント中とは

2017/11/06のゴージャス動画はしてるけど右手薬指につけてるこれか

某動画スタッフに付け回されるのを嫌がって指輪したんじゃないかwww
ttps://i.imgur.com/M3DSyTo.jpg

>>958
部屋着は何を着てるんだろ


>>964
か、かわい……

パパ活中か

967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-VNoy)2017/11/12(日) 21:02:50.52ID:dblZoHhnr
まりんかは男の娘だった……?

まりんかに生えてる?

まりお

パジャマでおじゃま

立てる


何が怖いって
まりんか別にレイゼロ主演でも何でもないのに全部行って
晩にもともと予定になかったFFイベントにも行くところ

マネージャーとまりんかどっちがGOサインだしてんだ

売れない芸人の地方ドサ回り営業みたいなもんやろ

>>972

ちょっと調べた感じではまりんか見たさでディシディアまで追っかけるって人あんまいなそうだ
やっぱり同じアーケードのイロドリの音ゲーと比べても時間あたりのお値段高くて続かないんだよなあ

レイゼロ当たったから一眼レフ持ってまりんか撮影してくるわ。

dffのほうがゲームとしての規模はでかいけど
まりんか出てこないしなあ、、、

格ゲーと音ゲーでジャンルも違いすぎるし
イロドリミドリのアニメ化はよ

全然報告ないけどレイゼロどんだけ倍率高いんだよ
東京でキャパ200とかなんじゃないか

東京ハズレだったわ
まぁ…あやねるがいるし倍率は高いのかな?
北海道は無理だけど福岡か兵庫で当たるとうれしいなぁ

スーパーマリカクラブめっちゃ面白いね。
とりあえず牧場物語を遊びたくなったわ。

今日はきららニコ生か

彼氏がうらやましい

あまり同じ服着ないイメージだけど今日のピンクのは何度か見るな
お気に入りか

プロフィールでは158cmって事になってるけど実際は余裕で160cm超えてるよね
大きいとオタ引いちゃうのか

986名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa3-lhLH)2017/11/14(火) 16:22:21.43ID:CTHWI7cIM
まりんかに生ピストン外出しからの生再挿入したい
妊娠確率低いだろうし

>>985
ピンクの靴履いてるのが152cmだから
まりんかがヒール脱いだら158cm位だろ、多分
https://i.imgur.com/AsTApTX.jpg

>>985
160のりえりーより小さいからプロフィール通りだぞ

それに160で大きいとか良く分かりません

今日のニコ生の服だと胸の大きさが強調されるな

マチアソビでも着てたやつ

>>983
いません

まりんかとあじゅじゅが好きな人にはたまらない放送だなこれ

実質ウマ娘

番組をレギュラー化しようとしたり
空気を察してアンケ5を回避するために誘導したりとニコ生の場数踏みまくってる声優は一味違うな
最後にリリース時期発表してなかったらまじで4、5ばかりになってたと思う

あの3人でまさかのMCじゃなく適当にふざけて楽しんでるまりんかがここ最近の生配信では一番かわいかった

乃木若葉と涼風青葉が混ざってたかわいい

このアプリがでたら
オルガルみたいに割とガチでやるんだろうか

アンケで良かったが低い理由を妄想解説しだすのがおもしろい
悪かったに入れた奴は天邪鬼なんだよだとか理由付け必死すぎるだろう


今日もまりんか可愛かった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 1時間 31分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。