「自己」 アニメ好きの寺島愛斗 本当は優しい!ぜひ会ってみたい! [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 03:53:09.64ID:hPI2QWgF
どうも初めまして、寺島愛斗様は、いつもバンドリの戸山香澄役声優の、寺川愛美さん
を守ってくれる凄く優しい人物です。初めてなのですが、実は彼は、将来 東京都内に新しい路線をつなぐ企画してくださっていて、とてもありがたいです!。

突然ですが、愛斗君について紹介します!

4月28日 東京都墨田区錦糸町生まれ

寺島愛人

A型

趣味 鉄道運転シミュレーション ゴルフ ビリヤード テニス 料理 掃除 走る

こと パソコンを打つこと ゲームをすること

特技 集中力

好きなアニメ

1位 バンドリ 2位 エロマンガ先生 3位 魔法科高校の劣等生 4位 レクリエイターズ

好きな科目

物理 数学 語学 家庭科 技術

将来の夢

東京に新たな都市を作ること 電車の運転士になること 声優になること 未来の都

市に住むこと 

以上です

こんな夢がたくさんあって、愛斗様はとても幸せですね!。

これからも寺島愛斗様をよろしくね!

愛斗君は実はもう一つの名前がありますが、残念ながら教えられません(´・ω・`)。


何か愛斗君に質問があれば、コメントしてくださいね!。 


待ってるよ〜(@^^)/~~~

しかし 悪口や、荒らし 晒 クレーム、 人のコメントをコピーするのは犯罪なので禁止です。

必ず質問みたいなコメントでお願いします! 

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 01:53:41.28ID:KTMC7xkX
くどはるに個人的に怨みでもあったとしても、
事務所に所属する者がこんなことぶちまけていいのか

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 02:34:25.07ID:KSQuOomJ
13 名前:寺島 愛斗 (ワッチョイ 730c-no2J [120.75.31.132])
投稿日:2017/08/25(金) 00:29:13.83 ID:GEP7Utr70
住友中野坂上ビル 5階 事務所 「響」 からご連絡です。
ただいまより、4月の春に、採用試験がございますので、入社したい方は、お忘れずに、春まで、
ご用意してください。

持ち物

筆記道具

制服

バック

履歴書

以上です!

その代わり、声優になりたい方は、、申し訳ございませんが、声優採用は、不可となっておりますので、

会社に入っても、事務所には入れないので、申し訳ございませんでした!

                                   


                               中野坂上    住友中野坂上ビル 「響」 事務所 36  声優 寺島愛斗

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 10:58:37.52ID:TwQdgz5h
>>42

響は声優に採用の手伝いをさせているのか?

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 15:19:46.97ID:LwEGj8BN
もう消えたんだからほっとけよwww

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 01:14:38.93ID:9u1mjxic
20 名前:寺島 愛斗 (ワッチョイ 730c-no2J [120.75.31.132])
投稿日:2017/08/25(金) 04:48:51.82 ID:GEP7Utr70
私は、「響」 に入ってから3年目ですよ?!

もう少しは考えてください。

24 名前:寺島 愛斗 (ワッチョイ 730c-no2J [120.75.31.132])
投稿日:2017/08/25(金) 15:06:42.36 ID:GEP7Utr70
>>21
警察お呼びいたしますか? 
愛美さんから近寄るなって何十回行ったか分かりますか?
君なんかしつこいね〜、あんまり言いたくはないけど、君、関西のキチガイさんでしょうか?
いち早くここから消え去ってくれないとですね、こちらの事務所と、日本全国に、あなたの
IDパスワードと、電話番号、顔、住所、ネットワークセキュリティーキーのパスワードを、
すべて暴露 「クレーム」いたしますよ。

それでもよろしいでしょうか?
やられたくないだったら、愛美さんに手を出さないのと、事務所をバカにしないのと、
私の事をバカにしないのを誓ってください。

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 01:15:20.01ID:9u1mjxic
27 名前:寺島 愛斗 (ワッチョイ 730c-no2J [120.75.31.132])
投稿日:2017/08/25(金) 21:18:28.66 ID:GEP7Utr70
スルーすればいいじゃないですか? 別にあなたと私に話す必要ないですし、
私は、愛美さんがコメント来るまでは、私はここに永遠にいます。
まず一つ言うけれど、事務所員、声優業していて、新たな情報があれば、サイトを乗せるし、
別に他人に口したら、まったくつまらないコメントされるだけだし、愛美さんがコメントすると、
私は、一緒に話したり、私は、事務所にいるときも、楽屋にいるときでもそうだけど、
愛美さんと一緒に世間話したり、実家では、LINEぽく話したり、コメントしたり
しますよ。まず、私が思ったのは、愛美さんがここにコメント絶対にするかな?と思ったので、
コメントし続けていたのですよ。別に他人に話しているつもりは一切ないし、
他人と一緒に話すと、吐き気がするからどっかけよ!と言いたいですね。

以上!

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 02:32:23.48ID:2dXKqvT0
寺島 復活 記念 age

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-maqo [120.75.31.132])[Hiroyuki@Gmeil.com]
投稿日:2017/10/01(日) 22:50:29.77 ID:69O9g18H0
ここがスレか〜、、 まあ、こういうの初めてやったけど、みんなに伝えたいことがあるんだよね。
 
最近Youtubeチャットで、このスレ凄く話題になっているらしい。 

DQNオタクが香澄役の声優を甘えていて、他人が嘔吐するぐらい気持ちの悪い所だって、

チャットの全員がそう言ってた。 たぶんこのスレを誰かがチェックしていて、

スクショして、Twitterでも乗せて、一気に話題になって、

他人が、「こいつらDQNオタクだ」とか「キモ、このスレたち」とか、「なんやこいつら、ただ声優を

甘えたいだけだろ。このDQNオタクがもしも女性声優と結婚したら殺してやるから。」

などなど、いろんな炎上っぽいコメントがたくさんあります。

これは個人情報なので、Twitterでどこに書いたかは教えられません。

君たちって、本当にDQNオタク?

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 09:36:47.86ID:KueOAz6v
>>47

寺島自身がDQNヲタクなのに何いってんだ?www

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:44:03.94ID:C8ZzOS5E
響所属声優が木谷を知らないなんて…

32 名前:寺島 愛斗 (ワッチョイ 730c-no2J [120.75.31.132])
投稿日:2017/08/25(金) 23:33:15.66 ID:GEP7Utr70
見ました! このやろーーー! 私が一番気になるのが、木谷ってどなた様でしょうか?

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:46:08.28ID:C8ZzOS5E
35 名前:寺島 愛斗 (ワッチョイ 730c-no2J [120.75.31.132])
投稿日:2017/08/25(金) 23:56:13.31 ID:GEP7Utr70
なんだか、愛美さんの事が嫌いになってきたかも、、、、、
その理由
性格を知ってしまったから、、、、、、、

36 名前:寺島 愛斗 (ワッチョイ 730c-no2J [120.75.31.132])
投稿日:2017/08/25(金) 23:56:57.64 ID:GEP7Utr70
事務所やめよっかな、、、、、、、、、、、

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:21:25.14ID:l1dKzzfJ
684 名前:寺島 愛斗 (ワッチョイ 8b23-6KBD [218.221.122.132])
投稿日:2017/08/14(月) 22:15:46.13 ID:svC8lt0t0
あ!このコメントの皆様に言い忘れたことがありました。
私実は、当時14です。
今年で15になりますので、本年度よろしくお願いします!
初めての方は初めまして!

685 名前:寺島 愛斗 (ワッチョイ 8b23-6KBD [218.221.122.132])
投稿日:2017/08/14(月) 22:32:54.08 ID:svC8lt0t0
私から皆様への伝言です。
自分用の事務所の設立の仕方をお願い申し上げます!

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:21:46.93ID:l1dKzzfJ
687 名前:寺島 愛斗 (ワッチョイ 8b23-6KBD [218.221.122.132])
投稿日:2017/08/14(月) 22:54:55.62 ID:svC8lt0t0
あと 今、私は、部屋の中で、新しい路線と、車両の企画してるけど、このコメント欄にいらっしゃる方々へ
許可をお願いします。新線の名前は「スカイミライ線」「未来メトロ」という名前で
車両は、近未来を目指した車両を設計しております。
スカイミライの由来
スカイミライ線は、空に向かって未来へ輝け!を表しました。
スカイミライは、近未来の駅ホーム、エレベータ、エスカレータ、階段、車内、車両など
鉄道ファンに対する「うわーーー!なんじゃこの車両!!!めっちゃかっけーー!」
みたいな企画しておりますので、ぜひ許可をお願いします。
スカイミライ線と、未来メトロは、熊野前〜茨城空港まで。本当は、101駅あります。
運転士は、AIが運転する感じになります。しかし、その中にも私が運転する感じもなっております。
これをウェブサイトを作ろうかなと思うんですけど、そもそも作り方がわかりません。
ウェブサイトの作り方をお分かりいただける人はいますか?
ここは yahoo japanじゃないけれども、どうかお願いします!

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:54:49.65ID:C8ZzOS5E
アメリカ空で記録した10個の奇妙な現象
https://www.youtube.com/watch?v=tvE6LwbxKF0
寺島愛斗
日本人男性は頭が固いので嘘の連行することができるのです。
少しは信じなさい。

サザエ「カツオォォォォォォォォォォォ!!」【サザエさん】
http://hmongbuy.net/video/Ays-3tgfmqY
寺島愛斗
こう言った動画はふざけたものなので、ブーにしました。
途中で変な行動を受けることを語っていて、とてもつまらないと思います。
絶対こんなふざけている動画を作った人間にならないようにしてください。

韓国VS日本 中国VS日本 戦争したらどっちが強いんですか?に答えます
https://tube10x.com/watch/NtDyWNnxCJQ/.html
寺島愛斗
その代わり 2023年には男性が全員完璧に滅びる「日本人男性全滅」する確率は高いともいわれております。
そのために、私は今ベルリンにいます。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:28:32.12ID:rIa8yYrS
203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d30c-3QX8 [120.75.31.132])
投稿日:2017/09/06(水) 02:41:03.89 ID:1g7oPJ4h0

なぜこのポン吉野郎がこの世にまだ生きているのでしょうか?

あり得ない。 やっぱ男性全滅したほうがいいと思います。

どういう育成をしてきたのか、どういう学校活動してきたのか。

たださ、君たちってさ、そもそもバンドリファンになったきっかけあるんでしょうか?

どうせパンツ見たいだけだろ。 バンドを真面目に見ましょうね! 

この愛美さんにストーカーする任民族!

消えろ! 

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:03:41.72ID:rU9v5snU
こいつ日本人じゃないな

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 17:11:31.78ID:JQjJLUGW
寺島かと思ったがちがったw

519 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2017/10/06(金) 13:57:48.71 ID:lco0cggH
https://twitter.com/JUNSHIROTA/status/916116501723176960

城田 純? @JUNSHIROTA
その他
この度10月より 声優事務所 “響” に所属する事になりました。

声優と歌を中心に頑張っていきます。

これからも応援よろしくお願いいたします!!

響 Hibiki
http://hibiki-cast.jp/

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 09:12:54.99ID:JyMwYKyC
寺島復活してるぞ いきなり7連投

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1503499068/475-481

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450c-liwC [120.75.31.132])
投稿日:2017/10/06(金) 21:21:48.23 ID:BSRTiiFk0
昨日の月刊ブシロードTV バンドリの最後の二番目w あいみんの彼氏かと思って
めっちゃびっくりしたww

前の日本武道館興奮しました! しかし、あるオタクさんが、「戸田 俊介、24歳」
女性声優に告白を勝手に誓っていた男性を逮捕!! みんなも気を付けてね。
こんな行為は許しまへんでええ!!!

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 00:00:06.24ID:RjFEjiIN

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 14:37:37.06ID:YKNQ9/8o
532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450c-liwC [120.75.31.132])
投稿日:2017/10/09(月) 17:37:23.55 ID:OhiOiCjn0
ここ鉄道に関するコーナーですか?



↑寺島の勢いが落ちている
以前なら、

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-O+gw [49.96.12.61]
投稿日:2017/10/09(月) 22:17:32.02 ID:NlvkmLYRd
愛美!いくっ!ドピュッ!ビュルビュルッ!

こんな書き込みに突っ込んでいたが

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 14:38:52.40ID:qCQGp1ZY
外人には日本の擬音語は理解できないから仕方ない

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 01:12:04.70ID:xQhiI2zh
久しぶりにガイジが降臨したようだが、空気になっている

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1503499068/543-549

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 01:50:31.20ID:s97pDJfF
怪文書書かなくなっただけマシになった
次は安価の仕方おぼえよう

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 05:47:22.41ID:XGfHUo9r
@heroyoro3

BTB以降の曲に魅力を感じなくなったのは何が原因だ?
一昨年の幕張までは良かった。
去年の幕張で何も盛り上らなかった。
劇場版発表の時、涙したメンバーは、新章発表の時、同じ様に涙したのか?
大切にすべき感情が今のメンバーは失ってる気がする。

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 05:48:24.17ID:XGfHUo9r
>>63
誤爆失礼

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 13:43:51.92ID:20N8N5cN

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 03:18:59.05ID:QRWTSv0S
何をやりたいかよくわからん

どこにいっても相手にされないんだろうな

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 12:01:14.24ID:Jrwlw7BP
最近はどこに入り浸ってるんだ?

愛美のスレはROMっているようだが

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:36:35.81ID:q6HJthbw
寺島出現 他人と言い張ってるのがウケルw


615 名前:名無しさん@お腹いっぱい かもしれない (ワッチョイ b30c-Qarq [120.75.31.132])
投稿日:2017/10/18(水) 02:57:37.44 ID:2jrHMI2D0
599
実は、僕違う人なんだ。
寺島君の本名は、寺川だから、、、
寺川君なら、youtubeチャットでやっているよ。

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい かもしれない (ワッチョイ b30c-Qarq [120.75.31.132])
投稿日:2017/10/18(水) 03:00:40.40 ID:2jrHMI2D0
今まで黙ってごめんな。
これで2チャン?5ちゃんのやり取りが、これで9回目になるんだよ。「、」以外

ほんじゃ、寺川君に会いに行ってきまーう

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい かもしれない (ワッチョイ b30c-Qarq [120.75.31.132])
投稿日:2017/10/18(水) 03:01:58.82 ID:2jrHMI2D0 [3/3]
寺川君に頼まれたからやり取りしているだけだよ

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:00:30.76ID:aTHcbwCV
寺島、空気になってて嗤う

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:39:14.18ID:GqjhLCdE
NGしないで監視してるのは多分俺と君だけだ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 02:09:29.54ID:usNK8KW6
ごめん俺もだが寺島が書き込んだ後にわざとその前の話題に乗って書き込んでるw

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 14:17:52.02ID:K4W56XvW
俺もだが、動画サイトでどんな動画に興味を示しているか気になっている

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:24:07.47ID:ZjZz4X8s
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1503499068/628-629

久しぶりに出てきたが、以前ほどの勢いがないな

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:01:48.00ID:6LAFflzB
630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。かもしれない (ワッチョイ 470c-0MKJ [120.75.31.132])
投稿日:2017/10/21(土) 10:00:57.33 ID:URgpqWVV0
「Dear Dream」は、バンドリ「Bang Dream」のパクリ。

↑珍しく愛美以外のネタ

75名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:43:07.73ID:ttBipfoK
寺島は自分が見えていないってことがわかってないみたいだなw
またイミフなコメントしているがどこに行っても相手にされないんだろうな

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい かもしれない (ワッチョイ 470c-0MKJ [120.75.31.132]
投稿日:2017/10/22(日) 09:49:54.84 ID:/okrM2vp0
パソコンです。

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 14:33:33.07ID:IkP6pwBj
寺島が名前を変えて降臨age


639 名前:股尾前科 (ワッチョイ 470c-0MKJ [120.75.31.132])[mataomaeka@yahoo.com]
投稿日:2017/10/23(月) 13:18:34.21 ID:tBOffgue0
はあ、今日もまた運転事故か〜、めんどくせーなー、、

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470c-0MKJ [120.75.31.132])
投稿日:2017/10/23(月) 13:20:13.01 ID:tBOffgue0
今日も10連続で、このやり取りをしなきゃいけないのか〜、めんどくせーなー

642 名前:股尾前科 (ワッチョイ 470c-0MKJ [120.75.31.132])
投稿日:2017/10/23(月) 13:23:01.53 ID:tBOffgue0
今日は森嶋秀太さんと見合いあわせかー、、めんどくせーなー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a57c1d1a78137720f7406602f719afd4)

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 23:26:45.61ID:LygbXsGs
寺島完全スルーされwww

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 01:06:49.38ID:11uweUkP
652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-YYNr [120.75.31.132])
投稿日:2017/10/26(木) 12:50:22.83 ID:agrKmZoG0
韓国の人しか見えないです。

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-YYNr [120.75.31.132]
投稿日:2017/10/26(木) 12:52:24.05 ID:agrKmZoG0

654 名前:ヤクルト (ワッチョイ a30c-YYNr [120.75.31.132])
稿日:2017/10/26(木) 22:20:34.17 ID:agrKmZoG0

655 名前:ヤクルト (ワッチョイ a30c-YYNr [120.75.31.132])
投稿日:2017/10/26(木) 23:19:38.28 ID:agrKmZoG0

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 12:45:17.54ID:yg9boDVm
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1503499068/654-655

前と同じものをコピペしている
寺島も疲れてんなー(棒)

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 23:07:55.86ID:qWq3WVCk

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 23:40:26.91ID:hsOf4faH
うざかった発言

ポケモンの「ロゼリア」ではないですよw。
魔法科高校の劣等生はいつ放送されるのでしょうか?
愛美さんはどこにいらっしゃるのでしょうか?
愛美さんと私の名前が近くてびっくり

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:29:25.70ID:PQeuuOW9
>>81
chatでも総スカン食らっていたんだろう

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-YYNr [120.75.31.132])
投稿日:2017/10/29(日) 01:17:19.07 ID:sKW9HWUx0
まあいいです。このコメントをするのをやめます。ついでに、チャットのコメントはします。


↑こんなこと書いているが、どうせ他でも相手にされなくて
また戻ってくるよ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:06:13.37ID:6bxP7//g
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1503499068/669-670

やっぱり戻ってきたなw
今回はレスもらってる

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 14:00:43.75ID:7GYuM1uU
愛斗をどうにかして愛美の目の前に出現させたい

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 15:00:25.61ID:xHgYL1+y
http://vippers.jp/archives/8974505.html?p=2
https://i.imgur.com/EK7VSlZ.jpg
寺島君ついに大手まとめブログデビューだね

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 14:09:44.05ID:AJMRX2Jq
愛美は愛斗のこと知ってるのかな?

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:29:17.49ID:C+d3Yaj1
愛斗は外に出られるの?

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:12:28.78ID:EzWks7UO
寺島くんはどこに潜伏しているんだ?

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:27:26.48ID:lheBjJ2s
http://blog.livedoor.jp/seiyumemo/archives/8191847.html
愛斗らしきコメント見つけてワロタ
いつの記事にコメントしてんだよ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 02:02:39.05ID:OGihieVw
確かに寺島君だなw
しかしよく見つけたな…

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 02:15:29.52ID:lheBjJ2s
愛斗君も愛美関連のワードを日々検索して情報を漁っていると言う点では俺達と何も変わらないということか

新着レスの表示
レスを投稿する