内田彩 Part107 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f713-tWpM)2017/09/07(木) 01:16:51.73ID:OKBjPp9Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
アクロスエンタテインメント所属の声優 内田彩さんについて語るスレです。

・基本はsage推奨でお願いします。
・次スレは>>980以降、宣言してから立ててください。
・次スレを建てる時には文頭に以下の文字列を入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●ブログ:「うちだのたまご。」
ttp://ameblo.jp/ichigoshiroppu/

●内田彩 公式ブログ Powered by LINE
ttp://lineblog.me/aya_uchida/

●ツイッター
ttps://twitter.com/aya_uchida

●インスタグラム
ttps://www.instagram.com/p/BYgEwiLnjqE/

●内田彩 OFFICIAL WEBSITE
ttps://aya-uchida.net/

●内田彩 Official Music Information Site | 日本コロムビア
ttp://columbia.jp/uchidaaya/

●音楽スタッフ 公式ツイッター
ttps://twitter.com/uchidaaya_staff/

●内田彩 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E7%94%B0%E5%BD%A9

●避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10086/1413733112

●関連スレ
【内田彩】うっちーオフ会スレ Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1476449909/


前スレ
内田彩 Part106
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1502554460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
これOWS限定画像だからあげない方が良いんじゃない?

録画したMステの見てるがドッタンバッタンのとこの足あげるのかわいいな
かばんちゃんでタイツだから、他のフレンズより足がはっきり見えるってのもある

かばんちゃんコスも可愛くて
新しいアルバムはめちゃくちゃ良い
そんな内田彩さんが好きです

>>948
この写真見るとなんかテレ東の松丸アナ思い出す

956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-N0QL)2017/09/19(火) 22:15:35.95ID:YIpbmryIa
かばんちゃんコスプレの画像もっとください
超大好きなんです

>>952
そうだたね


平日に先着とか無理だろ
ttp://www.galaxcity.jp/modules/event/index.php?action=PageView&page_id=8393&month=201709

>>959
2017年9月6日(水)〜12月27日(水)

余裕じゃないのか?

>>959
ギャラクシティとか地元でワロタw
まあ駅から微妙に遠いしそうそう人が来るところじゃないから時間ぎりぎりでも大丈夫だと思うけど

こんな所に一人でいくなんて悲しすぎるよ

ギャラクシティとか久しぶりに名前聞いたわ
あの施設まだ生き残ってたんだな
まさかうっちーがナレーションする日が来るとは

>>963
生き残ってるどころか大幅リニューアルして
屋内アスレチックとかできて第二のこどもの城を目指す人気の施設だぞ

子供たちに囲まれながらおっかんがプラネタリウム見てるのか

ギャラクテシィ懐かしいw
竹ノ塚の教育センターにあったプラネタリウムの後釜って感じだったな

ゼクスの新作アニメは小倉唯とうっちーでメインでやってく話らしいな群馬イベでもやってほしい

er-4sで聴くうっちー最高

フェラーノ 300Wモーターで毎分22000回転
https://twitter.com/studioalta/status/909957992526708736

うっちーに膝枕されたいだけの人生だった

うっちーに膝枕耳掻きASMRボイスCDを出してもらう夢はまだ捨ててないぞ!!

かばんちゃんのコスプレした内田彩と子作りセックスしたい

突然の変態発生期きた。

授乳手コキしてほしい


>>975
ひどいスレだな(褒め言葉)

水着じゃなくていいからまた写真集出してくんねえかなあ

>>975
なんかブス専とか言われててむかつく
うっちーのウンチ食べたい
結構、可愛いと思う
かばんちゃんとセックスしてるみたいでいいね

どこを縦読みするんだよ

>>979
なんか
うっちー
可愛い

うっちーの写真見てセックスしてるところを想像しながらおちんちんいじってると段々おちんちんが大きくなってくる。

次スレたててくるわ


>>983

変態わきはじめたからしめ!

大阪リリイベの当落ってまだかな

俺が当たってないからまだ

カバンちゃんのコスプレで写真集はよ

今日
21:00〜22:00 日村がゆく
26:00〜28:40 MBSラジオ「Till Dawn MUSIC」 ※番組スタートから終了まで内田彩の楽曲&コメントをオンエア!!
28:30〜28:55 FM OSAKA「朝までアニソン」 ※コメント出演

かばんちゃんのけもフレダンス可愛かったな
ゆるくてキレがあるダンスはさすがだ

>>983
乙!

MBSラジオは、毎日放送なのか
時間とってradikoで聞こう
前に別のラジオでタイムアウトになったから注意しよ

かばんちゃんのコスプレの黒ストがエロすぎて今のところ7回抜いた

>>981
わかる

うめ

うめうめ


うめ


埋まった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 21時間 9分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。