小倉唯Part103 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/09/11(月) 14:26:37.44ID:whjKAPxl0

小倉唯ちゃんについて語ろう
次スレは>>980の方が立ててください

公式サイト
■小倉 唯 公式サイト
http://www.ogurayui.jp/index.html
■小倉 唯オフィシャルブログ
http://lineblog.me/ogurayui/
■小倉 唯 Instagram
https://www.instagra.../yui_ogura_official/
■ゆいかおり YUIKAORI
http://www.yuikaori.info/index.html
■クレアボイス
http://clare-voice.co.jp/

■放送中のアニメ
徒然チルドレン(上根綾香役)
http://tsuredure-project.jp/
はじめてのギャル(藤ノ木寧音役)
http://hajimete-no-gal.jp/
ひなろじ〜from Luck & Logic〜(桐谷華凛役)
http://hinalogic.com/
てーきゅう(トマリン役)
http://te-kyu.com/

※前スレ
小倉唯Part101 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.n...iceactor/1500307014/

【関連スレ】
ゆいかおりスレ Part50 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.n...gi/voice/1499092914/
石原夏織 Part36 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.n...iceactor/1496238445/
RO-KYU-BU! Part23
http://uni.2ch.net/t...gi/voice/1381146449/

【避難所】
小倉唯@避難所Part13
http://jbbs.shitarab...ime/4860/1500410908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:55:04.62ID:B0AWeFTi0

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:51:25.48ID:z6a9YswV0
https://youtu.be/QqCiCnLqzPw
天ちゃんクララ役でカップヌードルのCM出てるね
オーディションの倍率凄そう

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:25:19.22ID:opttQvSX0
ttps://pbs.twimg.com/media/DKZZv7iUIAAanlZ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DKZZv7mUEAA_ej5.jpg
ttps://twitter.com/karen_miyama/status/911514669575110656

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123.176.170.221)2017/09/25(月) 23:45:37.52ID:T8qS/LgV0
キチガイだし
頭が悪過ぎて
いたたたた、、、

きしょいわ本当
嫌われてるなこいつ


グロ注意だろ
このブタ顔面wwww
よく顔出しの仕事なんか受けるよな
グロ不細工な自覚ないの?
普通受けんだろww

まずクソ蛆虫は
ゴミ演技どうにかしろ
キチガイ知的障害信者もな
社会のゴミばっかり

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 00:24:35.99ID:wGml5A8/0
2017年10月2日(月)放送「ことはゆ」第20回放送枠を作成いたしました! タイムシフト予約等、よろしくお願いいたします! #セカンドショット #ことはゆ

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 01:23:36.04ID:SQZSKbej0
【碧】クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い一挙上映会ありがとうございました!T・ジョイ京都さんの熱烈歓迎がとっても嬉しかったのでお裾分け!愛情を感じますっ💓

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 01:24:22.01ID:SQZSKbej0
【碧】
私「ごめんね、付き合わせちゃって…」
あやねる「いや普通にトランスフォーマー乗れて感動したし、悠木さんが楽しそうにしてるだけで充分ですよ。私楽しそうにしてる人見るの好きなので。」

なにこのイケジョ…。好き…。

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 01:25:44.61ID:X6fbaRYw0
【碧】TGSソニックステージありがとうございました!ソニックイケメンだったわぁ…。セガブースでは、ソニック フォースも体験プレイできたり、素敵なグッズも盛り沢山だったりするので、是非足を運んでみてくださいね!
https://twitter.com/staff_aoi/status/911463778834722817

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 01:28:06.73ID:KOwYBWgd0
10/11発売のシングル「エガオノキミヘ」に、BUNBUN氏描き下ろしによる"「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-」OPテーマ「エガオノキミへ」限定特典 SR 鷲尾須美" が期間限定特典として封入されることが決定しました!
mimorin.com/?p=1861

こんな夜に
唯ちゃんに乗れないなんて〜
こんな夜に
発射できないなんて〜

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 05:32:39.00ID:O1JoRQzv0
地方のドーム公演もやらずにあんな小さい箱で調子に乗ってる豚アニメオタクウケる
そもそもこんな奴らが相手だからってチケット代がボリすぎ
あの芸なら千円〜二千円ぐらいが妥当かな

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:38:55.46ID:1GsMpnGM0
テレビ番組『アニメマシテ』の「シチュエーションやキャラを指定して相手に即興で台詞を言ってもらう」コーナーで、「深夜勉強をしている兄に夜食を作る妹」って設定で兄役の自分と妹役の小原好美さんの台本を事前に作って持参する藤井ゆきよさん

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:51:22.64ID:R8gOLgQR0
プリキュアの赤 女優

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:52:16.17ID:oZt1cVfC0

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:27:56.82ID:1/g6cIfy0
  \    テーレッテー   /   まあ声優カルト信者は現実逃避で思考停止した知的障害者だから
   \  ∧_∧  /        
    |∩( ・ω・)∩|   『崇拝する糞声優』の『布教活動』に貢献しているつもりなんだろうね
    / 丶    |/ \              
  /   ( ⌒つ´)  \    世間一般の人達からますます迷惑がられるだけなのに

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 01:07:06.50ID:AkR8ybOQ0
おやすみなせ
http://imgur.com/bUEPlXO.jpg

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 01:28:58.84ID:3/Mia7OL0
【ラッキーさん増大RT】
この投稿が100RTされるごとに
ラッキーさんが1名増えるぞ🎉

本日夜9時〜
#内田真礼 with you smile☺✨
@maaya_taso

番組冒頭無料‼
⬇見逃さないようフォロー‼

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 01:30:02.16ID:3/Mia7OL0
ファイアーエムブレム無双ステージ、ありがとうございました!
スタッフポロシャツが似合いすぎる小西さんと登壇しました。英雄たちの共演!ほんとワクワクします!
9/28発売!たのしみです(๑╹ω╹๑ )‼︎

リアンぽくポーズっ✨

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 02:06:58.59ID:QCX1AWAb0
【開催中】 #petit_milady の4thアルバム「petit miretta」発売記念ミュージムが5F声優フロアにて開催中ゲマ!衣装展示やグッズの販売、さらに豪華景品の当たるガラポン抽選や旧譜フェアなどもございますので、是非ご来場くださいゲマ!! #akiba

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 02:14:49.21ID:yVLy30du0
「dTVといっしょ」公式アカウントです!
人気声優の戸松遥さんがあなたをナビゲート!
友達と夢中になった作品や胸アツな作品etc…

\\大切な作品たちに会いに行こう!//

#dTVといっしょ #戸松遥 #ハルカス

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 02:58:27.14ID:Q/H3VKg70
戸松、悠木あたりはガチで見下してそう

昔何かの番組で戸松に苛められてたな

そういえば細野晴臣のFMでやってるラジオにいきなり豊崎愛生が出演してきてビックリした
話してるのとか初めて聴いたけどわりと好感を持ったわ

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:44:52.94ID:M1gBRCop0
びっくり?CMでヒーロー姿の女性、あの人気声優だった!


 コーヒー飲料「ダイドーブレンド デミタス微糖」の11日より放送されている新CM「明日へのTRY篇」に、チラリと映るヒーロースーツ姿の女性が、人気声優の竹達彩奈であることが明らかとなり、反響を呼んでいる。


 同CMは、ヒーロースーツを着た課長の黒坂(遠藤憲一)と主任の深町(松田龍平)が、オフィスでデスクワークにいそしむ姿を映す。
「変化できるものだけが、生き残る」とコーヒーを飲みながら気合いを入れ直す二人のかたわらには、「深い」と大きくうなずく女性の姿が。
この女性が映るのは一瞬だけである上に、引きから撮られた全身ショットのため、顔をそこまではっきりとは確認できない。
しかし、「深い」というつぶやき声もヒントとなり、一部の視聴者の間では「竹達なのでは?」と話題になっていた。

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:01:04.57ID:ZV3Ei9Vg0
@etotama_anime:
10月からの再再再放送を記念して、
「干支〜ク!」が久々に復活!
10月4日(水) 21:00から【秋のえとたま再放送定期干支娘】をお届けします!
今回は村川さん、松井さん、巽さん、小澤さんの4名でお届けする予定です!


唯ちゃんのゲンコツうんちは、焼肉ばかりを食べているため、とても人が近寄れない程の激臭を放つものとなってしまう。
そんな不名誉を挽回するため、彼女は野菜をたくさん食べた。その結果、かつてのゲンコツうんちは出なくなってしまう。
ゲンコツうんちの葛藤に悩む彼女に未来はあるのか!?

唯、帰ったぞ
うがいするからさっさと臭い非処女マンから小便出せ

キモヲタは出てけ
ゆいちゃんがけがれる

>>225
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

唯ちゃんのゲンコツうんちは、焼肉ばかりを食べているため、とても人が近寄れない程の激臭を放つものとなってしまう。
そんな不名誉を挽回するため、彼女は野菜をたくさん食べた。その結果、かつてのゲンコツうんちは出なくなってしまう。
ゲンコツうんちの葛藤に悩む彼女に未来はあるのか!?

激臭ゲンコツうんちを排泄する唯にデスビーム!

何言ってんだこいつ頭大丈夫か

唯、帰ったぞ
うがいするからさっさと臭い非処女マンから小便出せ

唐辛子、豆板醤をたくさん食べた唯が、排泄するゲンコツうんち!さぞや強烈な激臭を放っているに違いない!!私は、そう信じている!

>>231
わかる

>>232
わかるか、それでこそ真のオタクじゃ!

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:38:49.57ID:JnRIh12w0
「書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。」

節穴さん懐かしいな。今でも引っかかる奴いるの?

唯、帰ったぞ
うがいするからさっさと臭い非処女マンから小便出せ

唯のスレが過疎ってる理由→唯が激臭放つバナナうんちをファンに見せないし、嗅がせないから!

最近あちこちでスカトロ勢が沸いてるな
下水処理場で有機分解されたのちに川に放流されればいいのに

唯ちゃんに食べられて胃の中に入って溶かされたい

俺は唯ちゃんに食べられて唯ちゃんの一部になりたい
ほとんどは消化されてしまうだろうが
唯ちゃんのう○こになれるなら本望だ

唯のバナナうんちが流失?!暴かれる声豚の悪行…はたしてスカトロに歓喜する日は来るのだろうか?!

てす

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:23:42.03ID:IdYrKEG90
三森すずこ様へ ウルトラマンジードご出演回、本日無事に完成しました!
後半に向けての大事な回に、非常に難しい役どころでしたが、かなりいい感じに仕上がっていますので、ご安心を!
一日も早く見ていただきたいです。本当にありがとうございました #ウルトラマンジード #みもりん

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:24:13.40ID:yjZ5/u290
「エガオノキミヘ」の歌詞が凄い染みて、朝から切なくて涙してしまった、と友人から連絡が…!嬉しい(^^)
https://twitter.com/mimori_suzuko/status/919425429127049216

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:24:36.86ID:WeDlVJDP0
ウルトラマンジード18・19話、本日無事に完成しました!スタッフ・キャストの皆様、本当にありがとうございました!
特に、三森すずこさん、小林涼子さん、山本匠馬さんは本当にいい演技で盛り上げてもらったので、いくら感謝しても足りないくらいです! #ウルトラマンジード

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:25:23.66ID:IxW8mD4+0
昨日はミルキィちゃんでMy little pony のPinkish Cafeに行ってきたよー💕31日までスイーツパラダイス SoLaDo原宿店で期間限定オープンしてるよ💕ちなみにラテの上のイラストはランダム。レインボー惜しかったねー!笑
https://pbs.twimg.com/media/DMEIw6sUIAAW4hf?format=jpg&name=large

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.47.255.146)2017/10/16(月) 17:00:15.69ID:uOzoFLey0
ここd家の話クリトリスはただの器官です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   / y  )::
  // /::

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています