田中美海 〜みにゃみ〜 part14 [無断転載禁止]©2ch.net

81プロデュース所属声優:田中美海ちゃんについて語るスレです。
アニメ、Wake Up,Girls!オーディションによりデビュー。
愛称:みにゃみ 神奈川県出身 21歳

・基本はsage推奨でお願いします
・荒らし・叩き・煽りは徹底放置
・次スレはスレの伸び方を見て>>970前後、宣言してから立ててください
・声優個人板での実況行為は固く禁じられていますので実況はお控え下さい


ブログ(Wake Up,Girls!ブログ内 毎週水曜日のみ担当)
http://ameblo.jp/wakeupgirls/

81プロデュース公式プロフィール
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+3141116241620
       
田中美海 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E7%BE%8E%E6%B5%B7

前スレ
田中美海 〜みにゃみ〜 part9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1461158734/
田中美海 〜みにゃみ〜 part10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1468364369/
田中美海 〜みにゃみ〜 part11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1475931178/
田中美海 〜みにゃみ〜 part12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1484098948/
田中美海 〜みにゃみ〜 part13
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1495468706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

FGO効果では

ヤってる時の顔がなんだ彼氏がなんだなんてくっっさい便所の落書き並みの書き込みしかない時よりは数万倍マシなんだよなぁ

>>503
それなー
中坊なら仕方のないことかもしれんが

>>498
本人が決める事に関しては同意だけど
便所の落書きに何が書かれるなんてそれに関係ないのもまた事実

2chの書き込みなんて生産性皆無なんだからマシもクソもなく一貫して便所の落書きだろ

ガハハ、ウンコ・シッコ・チンコ🐯

本当にガハハなんて笑い方してるの?
そんな笑い方するの烏丸千歳くらいしか知らんが

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-nkPI)2017/11/13(月) 14:21:41.80ID:+H99LxmMd
ゆうまたその笑い方を女性っぽくしたら美海になるよ

あんなのと一緒にするなよ
あいつの笑い方は大嫌いだ

>>495
いつかのFSでヤンキーだけど優しい人みたいなギャップがいいとかなんとか

雨の日に捨て犬を拾ってる不良がビンゴだな

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fQuX)2017/11/14(火) 18:44:09.72ID:6ChuIXmxd
みなみ脚が細いからパンチラだけは見せてもらいたいなブスだけど

みにゃみの可愛さは異常

化粧バッチリしてる時は可愛いよ
すっぴんはどうかわからん

FGOGOの日記ですっぴん画像はあげてたな

ヤンマガ辺りでグラビアやってくれんかなぁ

田中美海可愛いけどちょうどいいブサイク加減だよね

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff1-ySnM)2017/11/14(火) 23:57:26.34ID:fPDnOZJA0
AVで映える乳してると正直思ってる

そういやTwitterでアングルによってみにゃみにめっちゃソックリな人っていなかったっけ?

誰だったっけなあれ

ヤンジャンの背表紙飾ったけど
あれはグラビアには入らないよなぁ

ヤンジャンの背表紙ってどこだよ

名前忘れたけど本当にそっくり
http://imgur.com/WfJfJHU.gif

例のAV女優の方が似てるわ

525名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-E7mM)2017/11/15(水) 16:12:38.59ID:P+q8W77Cd
脚が細さがすげー好みなんだけどブスだから推すのをまよってる

化粧してない方が可愛い。
TUNAGOのPVはあまり可愛くない

>>524
その人は残念ながら目をいじってしまいました

>>526
あれはお団子ヘアーだからお前の好みじゃないんだろう
個人的に昨年の3rdツアー千秋楽終直後のF☆Sの髪型が田中美海史上一番かわいい

>>528
違う。アイメイクがちょっと変な気がする。

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c0-0hG5)2017/11/16(木) 04:06:40.56ID:xXO+XI6x0
化粧うすかったら孫のようにかわいい 化粧うまかったら普通に女として好み 
化粧濃すぎたら声だけ聴いてる あとすべてにおいてカラダが最高に好み

ひー気持ち悪い

今回の仕事へ楽しみだなーと前回の収録といい
珍しく何回もほのめかしてるよな

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-Zur0)2017/11/16(木) 15:16:48.93ID:kGsBak71d
脚が細いだけのただのブスじゃんこいつ

534名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-F6QZ)2017/11/16(木) 18:21:32.72ID:2BzdtNLkH
失礼なこと言うと怒りますよ!O(゜へ゜)O!

ポチとミケの賭ケグルイラジオ 第6回 2017年11月16日 田中美海 徳武竜也

https://goo.gl/NUsChh

ニトちゃんはクリスマスプレゼント貰えないのか

ニトクリスマス

周りにいたらモテるまではいかないくらいの丁度いいブス
俺なら声が可愛いから好きになってたくらいの丁度いいブス
声優補正がかかったことによって可愛い

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef0-5O3l)2017/11/17(金) 09:37:34.53ID:0OPCkKSx0
と、ゴキブリが言ってます

普段のみにゃみはお世辞にもかわいいとは言えないけど数ヶ月に1回くらい
奇跡の写真写りがあった時は可愛いと感じる
そしてみにゃニーする

541名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-Zur0)2017/11/17(金) 10:51:47.16ID:7h61u+oWd
静止画だとブスだけど動くとすごくかわいい
足も細いし推せると思うんだけど

ファンからもブスって言われるのってつらいな

でも絶対乳首は綺麗なピンク

お前ら田中美海のこと嫌いではないんだろうけどブス判定するなら俺がもらっていきますね

私は受け入れる。今ここに田中美海を。

545名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-F6QZ)2017/11/17(金) 13:34:46.75ID:KRYk25yYH
いいかげんにやめてください!(>_<)

みにゃみ可愛い

みにゃみかわいいぞお

確かに美海は脚の細いブスだよ
ブスなんだけどかわいい

今度はカリギュラのイベントの出演者にも入ってたね

カリギュラがアニメ化らしいね

みにゃみカリギュラって言われても鯖の事しか頭に無さそう

たなかみにゃみのカリでギュラギュライカセて

新着レスの表示
レスを投稿する