【福地カミオ】猫神じゃらし! 3代目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2016/10/01(土) 15:33:49.58ID:nNt7FN/+
週刊少年チャンピオン2016年19号より連載開始

ここは猫が多く棲む田舎町・藍ヶ浦。
ずーっと昔から”猫神さま”と呼ばれる神様に見守られているんです。
でもその正体は!?

週刊少年チャンピオン(作品紹介・試し読み)
http://www.akitashoten.co.jp/w-champion
http://arc.akitashoten.co.jp/comics/nekogami/1
福地カミオツイッター
https://twitter.com/ookuragedako7

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・作者の過去の作品についての話題は該当スレでお願いします。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950前後を目安に立てて下さい。

前スレ
【福地カミオ】猫神じゃらし! 2代目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1465542568/

※ 荒らしが立てた重複すれは無視でお願いします。

仮にも4巻まで続いた漫画の最終回が巻末って、確かに冷たいわな
なんかひっそり終わった感じ
まぁ4巻が出したいな、電子書籍限定で終わらなかったのがせめてもの救いかな

猫神だと話の中で前の編集長と同名キャラ出したりしてたから、今の編集長とあまり上手く行ってなかったのかもな

いや巻末で終わるのはチャンピオンでも普通だよ…

作者のみずみずしさが良かった
なんならサンデー行って高橋留美子先生に何かの機会にお話してもらうといいぞ

>>934
帰ってこない新人も多いからまた早く帰って来て欲しいね

打ち切りかネタが尽きて辞めたか
まあ萌え絵は上手いから次は原作者を付けることだね

見えなくなるとか会えなくなる系の終わり方じゃなくてよかった
JCらが母親になって娘いても仲良さそう

938名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:34:34.61ID:kPw6xn+P
とりあえずお疲れ様でした!!

さあこれで、ふしぎ研究部だけ読んで棚にもどす日々がはじまるよ

俺はふしぎ研究部読んでないから取って棚に戻すだけだな

はぁ〜〜〜〜もうこまにゃんに会えないとか寂しすぎるゾ

無事ハッピーエンドで良かった。

地味におもろい漫画だったのになぁ…終わらせるとか勿体無い。

ゆきちがやわらかそうでよかった

かーちゃん普通に迷子になってただけか
猫にはよくあることだが再会できてよかった

945名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:54:11.34ID:a4+Rs2fm
ロリコン氏ね

946名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 21:17:32.50ID:pKms0QiC
カミオちゃん失業しちゃったね
これからどうするの?

拾ってください
     カミオ

948名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:07:34.19ID:KiPIK5eh
いやどす

949名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/02(月) 18:16:35.30ID:V4lWgtaa
阿部共実に連絡してスピリッツにいれてもらえ

950名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 18:20:58.20ID:6BwUJICc
こまり達はビー玉みたいで眼の描き方が特徴的だったけど
よくある普通の萌え絵風な眼だったらこの作品の評価変わっただろか?

951名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 19:23:58.80ID:nTYsVr93
イカみたいに?

952名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/06(金) 00:39:34.36ID:/94OVskO
逆に埋もれてたと思う
すぐ終わってダシタイナコースだったと思う

女性、しかもかなり若いみたいだから割りきれないだろうけど、やっぱ少年誌だからお色気なんかも必要だったのかなと、のりおの新作読んで思った

953名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/06(金) 13:50:39.00ID:CKGUh47S
うほっほっほ

954名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/06(金) 17:08:14.62ID:INL4qgZx
のりおは安定してるわ
かみおはもっとがんばれ

955名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/06(金) 20:08:15.93ID:dORD0eET
恋愛要素あった方がよかったのでは?

956名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/07(土) 03:47:14.04ID:eZXfGDmp
男がほとんどでてこなかったな

957名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/08(日) 18:41:49.29ID:ZQ7vlkse
主要キャラ達に百合気なくて良かった
ガールスコメディならとりあえず入れとけって感じだけどやっぱ人を選ぶ属性だからなぁ

958名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/09(月) 12:46:18.12ID:c3bkLXx+
猫は汚い動物
虐待するべき

959名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/09(月) 13:54:56.26ID:PZk36lx5

960名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/10(火) 18:03:02.98ID:jeB4Qb+i
百合気だったらトレジャーハンターコンビにあっただろ
ほとんどセリフのないオカッパは言い訳の余地ないガチレズっぽく描かれてた

961名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 15:12:04.33ID:mpRtxQ3f
カミオ氏ね

962名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 16:54:40.98ID:MenYAzuF
むしろい`

963名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 16:20:02.84ID:zPjwx07t
はははははは

964名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:54:13.76ID:ykt0xNi7
お゛

965名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/24(火) 00:23:59.32ID:0im5fSKE
饅頭みたいな目しやがって

966名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/24(火) 07:48:48.01ID:M6AxAAIL
イカみたいな目しやがって

967名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/28(土) 09:57:36.96ID:Z3iF2xFE
イカでゲソ

968名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/31(火) 13:09:40.38ID:HH9GrHOp
こまりが可愛いだけの漫画だった

969名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/01(水) 04:46:12.88ID:rG0zyQVo
カミオいつ帰ってくるんだ

970名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/02(木) 20:09:39.12ID:apBfJ304
>>968
ククク・・・まんまとデコイに引っかかりおって。

この漫画の神髄は色気皆無なのが逆にエロい葵ちゃんの普段着ぱんつよ!

971名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/03(金) 10:59:06.57ID:3EjbcXv0
あと二巻は続いて欲しかった

972名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/03(金) 21:16:12.56ID:de7JR42i
こまにゃんはよかえってきて

973名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/03(金) 23:25:29.35ID:6PMDhdZa
元祖!猫神じゃらし!

974名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/04(土) 17:15:23.97ID:qmQ7gHys
カミオはロリコン

975名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/06(月) 15:07:26.16ID:97PyhrMQ
12巻うってるけ34巻売ってねぇ

976名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/08(水) 12:17:33.47ID:zGba7ruA
続・猫神じゃらし

977名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/08(水) 21:02:42.02ID:kpnFHZWo
最終巻だから特典付く店全部で買ってきた
一つだけ選ぶとしたらやっぱとらかがいいのかなこれ
あんまコミック買わないからわからないけど帯無いのって珍しいよな

978名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/08(水) 23:03:54.65ID:j0w24p2A
チャンピオンではプッシュする作品にしか帯は付かないよ
もちろん打ち切り作品の最終巻になど絶対付かない。

979名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 20:31:47.84ID:OnwBqQWR
完結までコミックス化されただけでも感謝しなくちゃな
ツギハギ生徒会とか悪徒とか完結させてくれなかったもんな
悪徒はなぜかエンターブレインが完全版出してくれたけど

980名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 20:41:22.31ID:8zmnaLzT
ニコベンも電子がない時代だったら2巻で終わってただろうな

981名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/11(土) 12:26:56.38ID:Nl6B831F
今からでもいいからツギハギは二巻出してほしい

982名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/11(土) 13:45:57.39ID:RzT78K8M
ツギハギ?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する