【浦田カズヒロ】JINBA 人馬 1頭目【チャンピオン新連載】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:05:42.38ID:7kW2plMT
週刊少年チャンピオン11号(2月9日)より連載開始

新感覚競馬漫画が久々に少年誌でスタート!
人間と馬が交尾したら人馬(ケンタウロス)が爆誕!
おっぱい女騎手を背にG1を狙え!

週刊少年チャンピオン(作品紹介)
http://www.akitashoten.co.jp/w-champion/
浦田カズヒロ公式ブログ
http://ameblo.jp/urata-k/
浦田カズヒロツイッター
https://twitter.com/urata_k/
日本中央競馬会
http://www.jra.go.jp/

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・作者の過去の作品についての話題は該当スレでお願いします。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950前後を目安に立てて下さい。

※ 漫画関連板最悪の荒らし・統一厨が類似スレを立てることが予想されますが無視でお願いします。

917名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 10:33:51.17ID:O/nP2iSH
何故載ってたのか、まったく意味不明な漫画だったな

918名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 15:29:33.57ID:xm4tvPM8
短期集中も酷かったのに連載再開すれば人気出ると思ってたのかね
おタエやチョウソカベも微妙だし他に連載できるような作品が無かったのか

919名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 17:07:30.59ID:Ips0aAX8
こんなのを連載再開するより猫神そのまま連載させてた方が良かったのでは?

920名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 18:16:31.36ID:+llC1o29
同じミスを繰り返した秋田書店はクソ、はっきりわかんだね

921名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 20:03:20.27ID:84wL+1ha
秋田のコネ枠は害悪

922名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 22:10:29.16ID:4M17xuak
連載させた理由としては他の漫画の準備期間のための繋ぎとか?

923名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 22:26:44.92ID:84wL+1ha
なら他の連載打ち切らなきゃいいだけ

924名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 01:00:07.55ID:msfSdSkC
ジャンプの6inもゴミが2つ混ざってたし単なる数合わせかな
他の新連載候補がそれ以下の作品しか無かったんだろう

925名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 01:20:05.38ID:lNjiJaA+
どの雑誌もゴミは載ってるからしゃーない

926名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 01:33:50.73ID:DL+L64QN
>>922
他の漫画家に自信つけさせるためのかませ犬とかじゃないか?

927名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 08:08:23.43ID:KbphkHSI
ダビスタとウイニングポストでもやって満足しとけクソ漫画家

928名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 13:58:33.93ID:ziT2iTul
あと1話でまとめられるのか?
レース全体の流れとか新必殺技とか描ききれないから
騎手と馬の信頼関係が勝利の秘訣だ!
みたいな終わり方しそう

929名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 15:58:47.63ID:5ePiJoUj
もし単行本出したらどのくらい売れるかね?

930名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 16:07:08.09ID:44TKuzpj
>>929
石黒正数先生が買ってくれるだろう

931名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 21:02:17.60ID:DL+L64QN
あの人がこんなもの買うわけないだろ

932名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/19(日) 10:01:39.98ID:eVVRJIVs
Jimba一体がもう見れなくなるぞ

933名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/19(日) 10:24:02.75ID:BphiugBi
それに何の問題がある?

934名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/19(日) 17:47:58.23ID:m0u9LoUI
むしろまだ見れたのかよ
さっさと消しとけ

935名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/19(日) 18:44:10.64ID:d+Yr0JXo
どんな消え方するのかだけに興味ある

936名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/20(月) 01:29:09.81ID:v4WVc5lA
>>935
チョコレートスモーカーズの?

937名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/20(月) 15:54:49.92ID:0/dKL97C
この漫画一体何のために復活したんだ・・・
クソつまんなくて結局打ち切りじゃねえか

938名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/20(月) 15:58:17.47ID:heDIxec4
こいつもコネだろうな

939名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/20(月) 17:30:03.69ID:YNmSOSjS
まあコネか弱み握ったかのどっちかだろうな
一度切ったものを同じ内容でもう一度載せるとかありえんだろ

940名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/20(月) 18:49:01.44ID:xdIgPGLt
そもそも再開しても不人気過ぎて単行本出ないで打ち切りなんだから短期の時には人気あったとかあり得ないからな

941名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/20(月) 19:31:05.80ID:eZLNtcbw
架神つながりのコネ?

942名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/21(火) 10:55:18.02ID:XA7bXobv
JRAに競馬漫画を連載させると話を通して
一度話を通した以上、
一定の連載実績は作る必要があったとか?

943名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/21(火) 11:36:16.94ID:kkBXSk0H
大体前回掲載時は短期連載だなんて一言もなかったからな
復活時に「短期連載から〜」なんて後付けで言い出しただけで

944名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/21(火) 16:14:45.35ID:OPIGFNvA
今日スーパーのさつまいもをレンジで焼き芋にしたんだけどスジが多くて甘くなくて
どうしたと思う?

945名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/21(火) 16:45:03.45ID:h2B7M7cG
浦田つまんねー

946名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/21(火) 16:57:54.07ID:15lUWPYz
レンジで焼き芋作るとか馬鹿かお前は

947名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/21(火) 18:33:00.19ID:4sB7+jaw
浦田ははよ次の職を探せ
漫画家は無理だから

948名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 00:15:39.79ID:oFAE2tF2
次回作に期待してもらえそうにない

949名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 02:00:25.34ID:3nCxrwyk
電子版コミック全3巻、2月発売

絶対買わねえよ

950名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 04:19:30.55ID:VdzBZq2+
電子書籍か
単行本はやっぱり出ないようですね

951名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 13:24:46.22ID:LBn9wbBo
悲報:JINBA虫だった(六本足だから)

952名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 13:33:18.49ID:GJK0f7V4
こんな典型的な打ち切りで続報あるかもとか言ってるんだからこいつの持ってるコネはすげーな
スポンサーの専門学校の力強過ぎ

953名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 14:06:17.38ID:FDjxbYnb
さつまいもだけど、スイートポテトにしようと決意した直後めんどくさくなって
どうしたと思う?

954名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 14:28:59.89ID:daSQAOWK
打ち切り決まったらいつもの作者臭いのが来てて草

955名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 14:39:58.62ID:SLcGLWwr
ついに終わった
紙でも売れないだろうが電子書籍じゃ特に売れねえだろうな
発売もまた遅いな2月て

956名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 20:26:55.80ID:iUrukfNg
まさか最終回に決着が着かないとは思わんかった
酷杉内

957名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 20:52:32.21ID:oXR7T4Do
どっちだぁー!じゃねえよ
どっちでもいいよ

958名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 21:27:26.37ID:TEBQSuIK
こりゃ最低の終わりかたしたな
やっぱさあ、馬の走り方すらしらんような奴に描かせたのがどうかしてるよ
編集は反省してくれ

959名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 21:58:56.68ID:cnpaWJT4
続報あるかもじゃねーよ馬鹿作者

960名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 22:37:08.07ID:/xhoDKW+
今年のクソマンガ大賞これだろ

961名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 22:50:51.06ID:7BsSNsCw
どんな糞漫画でも打ち切り前は盛り上がったり最終回はもう少し続きが読みたいなと感じることもあるが
まったくそういう感情すらわかなかった

962名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 22:50:52.12ID:1+3+wfb0
まだ確定はしてないけどまあ間違いないだろうな

963名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 22:52:17.80ID:oXR7T4Do
21世紀糞漫画イレブンにも選ばれそう

964名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/23(木) 01:04:55.40ID:wO6L3xD6
今年のクソラノベ大賞(異世界スマホ)と同レベルだわ

965名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/23(木) 01:09:25.40ID:fhBYdCr9
単行本は電子版のみになるのかな
続報とか勘弁してくれよw

966名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/23(木) 02:04:09.49ID:DoQQTyPs
電子版だととにかく売れなきゃ印税入らないからな
この漫画じゃほぼ売れないだろうから出してない事と大して変わらん

967名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/23(木) 02:13:44.51ID:ri3Sg4Cb
全3巻だと1巻が短期集中で2、3巻が本連載かな
まあ物好きが100人ぐらいは購入するんじゃね

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する