【藤木俊】だめてらすさま。2柱目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/10(金) 16:38:23.91ID:xjL0X05x
週刊少年サンデー2016年1号(12月2日発売)読切掲載
週刊少年サンデー2016年48号(10月26日発売)より連載開始

「こわしや我聞」「はじめてのあく」の藤木俊が完全復帰!
ダメな神様が人間界に降臨し少年とともに、ニート神様を倒すバトルラブコメディー!!

週刊少年サンデー(作品紹介)
http://websunday.net/
藤木俊公式ブログ(休止中)
http://blog.livedoor.jp/fujikishun/
藤木俊ツイッター
https://twitter.com/shunfujiki

前スレ
【藤木俊】だめてらすさま。1柱目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1448687534/

俺のともえちゃんが、まさかあんなサブ野郎になんてっ…!

(笑)

県庁所在地で大型書店2件回って1冊しか置いてなかった・・・
発行部数絞るとかそういうレベルじゃないよこれ

698名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/24(木) 19:44:19.81ID:kKJkxQPt
よう秋田市民

熊本じゃなかったのか

700@無断転載は禁止2017/08/30(水) 21:39:04.67
700

やっと3巻買えたけど、8月発売だったのか
2ヶ月くらい前から探してたぜ

月読様に会えないから因幡月夜ちゃんに浮気しちゃった

浮気するような不埒者はタヂカラヲの所で1000年修行の刑だ

不埒者には、イサナ本体(依代じゃない方)のビンタが飛びます

天使の3pにも月読様みたいなのがいるな

706名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:39:49.74ID:rlJWEv1D
まんこ

このスレでも3巻を購入した人間はあまりいなかったということかな悲しいが

708名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:04:56.28ID:E1YpEk36
週刊少年サンデーは2号連続木曜発売!

週刊少年サンデー43号は9月14日発売!
週刊少年サンデー44号は9月21日発売!

もう少し続いていれば原点に肖って男体化とかしてたかも

「よいこの太陽信仰」ってwebで読める漫画で豆知識げっと

もう描けないのかなー
ゲッサンとかチャンスやってくれよ

712名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:05:29.19ID:u74pDwOH
てらすは要らない子

月読さまだけいればいい

714@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:11:29.89
jyeetgrgef

3巻のカラー月読さまが最高に可愛い

716名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 16:55:08.09ID:x5AgQkhs
月読エンドだったらよかったんだけどな

717名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/11(水) 22:02:58.88ID:XoE2T9g/
てらすは要らない子

718名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/11(水) 23:15:10.86ID:UvV29eP+
じゃあ俺が貰う

719名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 10:09:19.25ID:BNNsA8Ac
じゃあ月読さまは俺がもらっていく

720名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 13:28:11.66ID:1x/UvSEk
貧乳は正義

721名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 19:16:22.35ID:KR0yzJrU
三巻もしかして全然売れてない?

722名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 19:49:42.90ID:ISqd/kvy
売れてない以前に発行部数自体かなり絞られてるから欲しい人すら入手難

723名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 19:57:20.69ID:ES5hFi1X
だからといってネット書店の在庫が枯渇してるわけでもないからな
需要より多く供給されてはいる
http://book.tsuhankensaku.com/hon/isbn/9784091276766

724名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 01:36:05.87ID:qGYhCy8a
リアル店舗で見つけるのはほぼ不可能じゃないかな
保安官のとか発売日なのにどこにもなくて結局Amazon使った
これで本屋が売れないとか言われても困るわ
買わせようとしないのお前らじゃん

725名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 01:58:27.48ID:Q5y72g1e
>>720
Dカップだから正義じゃない
キルゼムオールの幹部だ

726名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 01:59:14.36ID:QAIevQGZ
てらすさま3巻はともかく保安官は小さい本屋でも大概売ってたぞ
重版前に1万3千部くらいは売れたようだから初版2万部以上刷ってたんじゃないか
お前が出遅れただけじゃね

727名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 05:36:31.98ID:Ou/wt8vK
>>723
ネット通販使わない人もいるんだよ
そういう人にとっては近場の本屋にないとわざわざ注文もしないし
購入する気でもまあ仕方がないか、で終わってしまう

728名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 06:09:19.81ID:ftnPBPXM
>>727
そういう人はどうしても欲しいわけじゃないからしょうがないな
1万冊も売れない本を全国1万3千店の本屋に最低1冊在庫させるなんて非効率なことを営利企業の出版社ができるわけもなし
>>724に出てる保安官は尼や他のネット書店で在庫切れになってる
本当に供給不足ならこうなるということ

729名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 10:22:20.02ID:FGaUKk0i
>>728
そのための再販制度じゃないの。

730名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 12:19:58.82ID:okAg3PJS
>>729
再販制度で在庫や流通のコストがゼロになるとでも?

731名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 12:24:15.05ID:opNK4EVr
ゼロになるのはてらす様の胸だけでしょ

732名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 12:40:53.91ID:jIJCba25
それはゼロになるんじゃない
最初からゼロなんだ

733名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 14:00:36.19ID:29NPd9A0
藤木のエロ同人墜ちはよ

734名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/16(月) 07:59:07.70ID:fPOHgjMr
藤木じゃなくてもいいから月読さまの薄い本はよ

735名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/31(火) 19:18:15.57ID:DxKylLnH
GANKONの人って今何してるんだろう
藤木もああなりそう

736名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/31(火) 20:51:52.93ID:mMcTJiYA
>>735

菅原健二な
細々と月刊誌で連載しているよ
藤木もどこかで拾ってくれると良いけど

https://twitter.com/botekote?s=09

737名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/01(水) 23:51:15.94ID:sv4LTwED
少年チャンピオンとか拾ってくれないなかな

738名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/02(木) 00:10:22.15ID:ZTaAHq8F
画力をそれほど必要としない4コマ雑誌なら…

739名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/02(木) 00:39:28.97ID:JOWn+W+f
後遺症があるし体力的にも週刊は無理だろう

740名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/02(木) 13:21:11.02ID:IzFqBGyj
原作担当で作画を他の作家って出来ないのかな?

741名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/02(木) 15:33:40.90ID:gvP6zyRN
藤木漫画の魅力は
ストーリー < 絵
だと思っているので、全力でノーサンキュー
決して見映えの良い絵じゃないのに、女の子には妙な愛嬌と可愛らしさがあると言う唯一の長所を捨ててはいけない

742名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/02(木) 18:39:04.25ID:zKtNNncr
キャラ>絵>ストーリー
じゃね?藤木の場合は
絵も微妙だけどキャラの可愛さというか魅力で生きてる

743名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/06(月) 10:13:56.42ID:E0mtuZ1k
サンデーの歴史で一番可愛い女の子は月読さま

744名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/06(月) 18:53:15.49ID:APrWkm8a
月読様なら、毎晩俺の横で寝てるよ

745名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 19:19:22.13ID:VVLxp8o2
てらすは空気

新着レスの表示
レスを投稿する