【井谷賢太郎】たくあんとバツの日常閻魔帳 第6頁 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/03/12(日) 17:19:24.07ID:wgVIR28e
まったり男と閻魔娘が悪を断罪!!
怪奇コメディー新連載

※ ネタバレ・アンチは該当スレへ
※ 紳士歓迎
※ ロリコン・PTAお断り

前スレ
【井谷賢太郎】たくあんとバツの日常閻魔帳 第5頁
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1474370149/

関連スレ
たくあんとバツの日常閻魔帳総合アンチスレッド1罰目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1469879612/

135名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/23(金) 23:07:52.39ID:SI9XdTAQ
ロング金髪バツもいい!

136名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:21:24.16ID:z7ga9Squ
今度は妖怪退治が良い

ゴーストスイーパー路線でやってほしい


GIGAの読切のオズとオズマは秘密する、尻フェチで攻めるんだな
マッサージ決め技もたくバツの時も使われた技だった作者のお気に入りかな
最後は銃一発でヘリが落ちるというが謎だった、敵に当たったけどおっさんが運転してるわけじゃないし
大人の都合で落とした感があるな。こういう漫画を連載してくれたら賑やかになるのにな

たくあん先生帰って来てたんか!大好きなんだぜ

たくバツ連載集、毎週アンケ送りまくってファンレター送って自作のエロ同人誌(雑なコピー本)まで送っていたら、
井谷先生からお返事キタ!!!!
描きおろしイラスト付きでもう涙がとまらん;;
絵はプリントだったけど、表紙(住所とか、わしの名前とか)は手書きですよ!?
あぁもうたくバツのエロイラスト描きまくりてぇ…!!
ごめんなさい先生…コミケでたくバツ本出せず…!!

>>129
そやなぁ。メムメムも絵が抜群に上手い!というわけでもないけど面白いもんなぁ…
雑誌掲載じゃなくてもいいから長く続けて欲しかったよ…
そしてアニメ化してほしかったよ!! メムメムは2年後ぐらい、なんかアニメ化しそうな気がするし…

142名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/25(日) 16:26:52.83ID:vxpbsZGY
メムメム 最初クッソ馬鹿にしてたんやけど
地味に面白い・・・

143名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/26(月) 21:24:45.69ID:Evd1lIwv
ん?ヘリ敵のおっさんが運転してなかった?
ヘリの運転席がどっちかは知らないけど、隣誰もいないし。

>>140 たくバツ連載集、毎週アンケ送りまくってファンレター送って自作のエロ同人誌(雑なコピー本)
それだけ送れてすごいな作者は均等でないと気が済まないんだろうな、喜んでると思うよ
 俺は作者は違うけどファンレターと手作りアクセサリー送ったら手書きと絵なら描いてくれた
>>143 Aヘリコプターに敵2人以上が載ってれば一人倒されても落ちない、Bヘリコプターに敵が1人で載ってるなら手放し運転できない自動なら落ちない
AとBを考慮しても1人やられたからって落ちるわけがないんだ、操縦不能になるとこ当たれば落ちるだろうけどな、大人の事情ってことかな

145名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/27(火) 00:08:47.24ID:DO91kFvZ
自動じゃなかったんじゃない?
良く分かんないけど、まあ操縦者が打たれたからなんか色々あって落ちたんだろw
書き下ろしイラストうらやま

146名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/27(火) 11:31:55.30ID:8NrlYWWl
タクバツ 好きだったな

コミックそろえたわ

オズマの動きと性格がバツを使った感じがよかった
作者は女性の尻に飢えてるんだろうな

148名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/28(水) 17:08:26.72ID:KpVCAegj
でも、次は乳にも割り振った方がいいと思うの
尻への全振りは少年誌じゃ受け入れられないyo

土手に頭突きするセンス、大切にして欲しい
この人はたぶんマンスジ描いてもうまいはず

150名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/30(金) 19:48:48.07ID:ZfAojrrc
牛頭系の巨乳キャラを次作ヒロインで
お願いしマッシュ

151名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/04(火) 09:59:31.53ID:o7c0VzFo
たくばつを読み返しているよ

打ち切りになるレベルじゃないと思うよ

新作読み切り面白かった
主人公が女顔すぎるからたくあんと足して2で割ったくらいにしてほしい
女子のデザインは文句なし

たくばつはネタ切れだと思う
もうちょっと地獄の敵がライバル的強さがほしかった、そして主人公の目標もあった方が良いな
読切は主人公をショタ顔にした方が受けると思う。スパイだっけ。緋弾のアリアに似てる気がする

154名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:49:45.57ID:o7c0VzFo
たくばつの委員長
改めてエロい〜

155名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/06(木) 12:04:08.20ID:i5suG7d7
もっとタクバツ

+で再開きぼんぬ

156名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/06(木) 21:01:42.16ID:PKo0qi5H
 俳優の西田敏行さん(69)を誹謗中傷する記事をインターネットのブログなどでまとめて拡散し、所属事務所の業務を妨害したとして、
警視庁赤坂署は5日、偽計業務妨害容疑で、中部地方に住む40代の女ら男女3人を書類送検した。事務所や捜査関係者への取材で分かった。

 女の送検容疑は昨年5月ごろ、ネット掲示板や雑誌などから、西田さんが「違法薬物を使い、日常的に暴力をふるっている」などという内容の記事を
まとめて自身のブログに転載して広く周知し、同7〜9月、所属事務所の業務を妨害したとしている。赤坂署は実際には薬物などの使用の事実はなく、
書き込みは虚偽の内容だと判断した。

 女は「人の興味を引くような記事を掲載して閲覧数を伸ばし、広告収入を増やしたかった」などと話しているという。赤坂署は同様の目的で自らが管理する
ウェブサイトなどに中傷記事を転載したとして、別の60代の男と40代の男の2人も同容疑で書類送検した。

 西田さんの事務所は昨年8月に同署に被害届を提出、ホームページに「書き込みは全くの事実無根。刑事、民事の責任追及を進める」などとする告知文を掲示していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170706/afr1707060001-n1.html

157名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/07(金) 10:27:50.97ID:ZqucMhYH
大人委員長・人妻オーラをまた観たい

158名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/07(金) 14:47:32.17ID:CnZ6+75t

159名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/08(土) 11:31:45.51ID:sQCfqpzT
たくばつコミックのおまけ度は凄い

本当に丁寧な作りこみ

買ってない人は今からでも買いなさい!

まだ本屋に並んでいるよ

160名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/11(火) 11:03:45.08ID:ROQmB8JZ
たくばつ
UBS
三つ首

同時期の短期名作

161名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/11(火) 14:45:35.51ID:PXphYtfP
お゛

162名無しさんの次レスにご期待下さい2017/07/20(木) 15:01:06.39ID:DKA6pe3t0
mnwbwnwdndfonosduo

163名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/20(木) 15:17:16.47ID:G9ojmYtA
地獄恋@マンガボックス

面白い〜

164名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/25(火) 23:45:32.28ID:YqqHuWU8
今週の地獄恋も面白かった

165名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/26(水) 10:23:32.84ID:wbQPzMR6
まんこ

166名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/03(木) 12:56:23.76ID:X3XNMFBb
今週の地獄恋も面白かった

【超関連スレ】

キリスト教の父親が娘を刺殺、イスラム男性との交際に反対 イスラエル [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500508701/

168名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/05(土) 21:17:01.55ID:JlT3jhw0
葬式仏教

169名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/05(土) 23:42:54.54ID:23x3ymK3
次の連載は秋口くらいかな〜

170名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/07(月) 15:46:27.46ID:hDatc/J8
地獄恋 今週はシリアスで面白かった

171名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/15(火) 17:19:29.95ID:O9nagmOt
地獄恋 終わった 悲しい

オズとオズマ読んで改めて思ったけど
この人の漫画って途中で展開が微妙に複雑になるから雑に読んでるとついていけなくなるんだよなー

173名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/23(水) 00:01:56.52ID:ruI4asEB
タクバツのエロ同人が出ててわろた

わかってるやつだな

175名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/24(木) 02:09:32.48ID:fgwpm/ut
タクワンの股間は金棒

176名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/25(金) 16:58:41.69ID:yeXZ1lA9
ちん

177名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/25(金) 20:41:13.11ID:Wva8EdkH
すこう

178名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/26(土) 14:36:19.51ID:iUG8jXYv
井谷先生も家賃節約で引っ越すの?

179名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:32:38.24ID:2PaF5e6Z
地獄恋の作者が+で新連載!

井谷先生もタクバツ続編を+でやってちょ〜

180名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:46:57.11ID:Buv+J347
まんたく

181名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:18:22.63ID:pp/wn/tJ
ちっぱい

182名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 00:31:11.74ID:Xaxa7xds
卓抜

183名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 14:31:43.30
ろりろり

184名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/22(日) 23:11:34.81ID:1eS/E3m9
劇終〜

185名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/19(日) 00:26:25.11ID:ZyOOYGc7

新着レスの表示
レスを投稿する