【浜岡賢次】毎度!浦安鉄筋家族 26キンポ【チャンピオン】 [無断転載禁止]©2ch.net

ご存知!日本一のおバカ小学生GAG!
浦安鉄筋家族    全31巻+お宝!浦安鉄筋家族
元祖!浦安鉄筋家族 全28巻+爆笑プレイングブック
元祖!浦安鉄筋家族 爆笑4コマ劇場
毎度!浦安鉄筋家族 1〜20巻以下続刊 好評発売中!
闘え!春巻 / 原作:浜岡賢次/漫画:やぎさわ景一
Champion タップ!(web配信)にて連載中&第1巻発売中ちょー★
http://tap.akitashoten.co.jp/
よりぬき!浦安鉄筋家族 1〜9巻以下続刊
浦安鉄筋家族ALLキャラ図鑑

前スレ
【浜岡賢次】毎度!浦安鉄筋家族 25キンポ【チャンピオン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1470385514/

586名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/26(木) 08:07:58.18ID:dyWOyVtF

587名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/26(木) 08:34:03.93ID:dfhb467g
どっかのパ・リーグのチームも昔3位なのに日本シリーズで勝っちゃったりしたよな

588名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/26(木) 14:45:17.10ID:WoLpszG+
今週、普通にホラーだわ

589名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/26(木) 16:43:52.10ID:5eo0ar0k
ロッテの日本一は翌年が悲惨だった
横浜はどうなるやら

590名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/26(木) 17:41:07.27ID:wqQ2YGp+
ホラーと笑いは別物なのになんでホラーやるかね…

591名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/26(木) 23:09:54.56ID:Z+iqwKgI
>>589
キヨシ時代の5位6位ラッシュでも動員増え続けたドMの集合体だから少なくとも客は問題ないと思う

592名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/27(金) 02:26:37.44ID:fnBTkwLG
うーん
ねぎまもホラーだからギャグ+ホラーはアリだとは思う
ただ「かわいい少女が性的被害に遭う事を連想させる」ってのが引っ掛かるんだろうな
笛男の前だとのり子は通常の暴力性が出て来ないほどビビるから尚更

593名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/27(金) 03:31:15.69ID:HFJKbb80
>>592
まさにそれ
おかげで不快感しか残らないんだよね
何度も出すようなキャラじゃないんだからはさっさと永久封印してほしい

594名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/27(金) 06:56:03.60ID:LLFMy1Gs
まだ読んでないけどのり子レイプされたの?

595名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/27(金) 07:27:51.81ID:IVftB81y
ホラーだけどあの変態男だなーとオチが読めてしまった

596名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/27(金) 16:23:28.73ID:stzi5OJ0
淀川長治は偉大

597名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/28(土) 03:55:27.36ID:ksI8u0iT
>>594
そうだよ

598名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/28(土) 13:05:27.98ID:3LwemSLU
トビーフーパーも亡くなっていたことを、浦安で初めて知ったわ…
おお…

599名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/29(日) 20:53:50.45ID:l2tdR/6r
ちょいちょい女出してくるのり子エロいなぁ
早くレイプされろよ

600名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/29(日) 23:58:26.50ID:M4eQYPV6
おっちゃんキモーい

601名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/30(月) 00:38:47.66ID:v26Apw7S
あの変態男にロックオンされたのかのり子
ご時世的にどうなん

602名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/30(月) 01:29:26.24ID:TN1jdR46
お玉グローブで撃退しろ

603名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/31(火) 04:50:00.74ID:i0/cT/N8
のりちゃんパーンチ

604名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/01(水) 15:20:45.90ID:pybwBwcU
またんき

605名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/02(木) 14:19:50.86ID:/bCje6UH
ジェイソン氏ね

606名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/02(木) 20:49:38.17ID:xZviDwZv
のりちゃん

607名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/04(土) 15:11:37.66ID:IwqGT1Sa
も゜

608名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 09:48:24.42ID:XLT65v7K
小鉄は鈴ちゃんにやたら優しいな

609名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 13:22:19.53ID:CHyTjXoN
みなみ先生にフェラ抜きされたい

610名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 21:13:42.83ID:kEzCE4QX
鈴ちゃん回は徹底して描かれないのり子
(この前の下駄箱の時はニアミスしてたが)

611名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/10(金) 01:25:03.18ID:30jtqpIf
みなみ先生の脚で犯されたい

612名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/10(金) 21:19:34.99ID:QMviHnP1
鈴ちゃんと小鉄がイチャイチャしてる所をのり子が見たら発狂するから、やめてさしあげろ。

613名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/10(金) 21:40:34.45ID:XVovEdMR
鈴ちゃんって登校拒否児じゃなかったっけ

614名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/10(金) 22:54:43.03ID:30jtqpIf
鈴ちゃんの脚で犯されたい

615名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/11(土) 01:30:03.08ID:MD/rTny0
>>612
最近ののり子見てると嫉妬で暴れるよりただただ泣いてそう

616名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/11(土) 02:47:18.25ID:xThqGtXg
鈴ちゃんと仲良くしてる小鉄をジト目で見つめるのり子
エスカレートしおかしなことやり始めた小鉄にプロレス技をかけるのり子
家に帰って大沢木邸を覗きながらため息をつくのり子
大沢木邸内でまたおかしなことをやってる小鉄を見かけズッコケるのり子
までがテンプレ

617名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/11(土) 10:27:52.56ID:xCvLM50D
多分のり子と鈴ちゃんが初対面するのは
毎度!の最終回になるんじゃないかな?
で、人間関係が広がって進級した新シリーズがスタート

618名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/11(土) 15:32:15.81ID:OhG78/wo
みなみ先生の脚の匂いを嗅ぎたい

619名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/12(日) 15:16:18.21ID:+8FZxNy8
鈴ちゃんの脱ぎたてハイソックス欲しい

620名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/12(日) 16:26:08.00ID:DcZ5XNE0
フグオがたまに仁にキレるの笑える

621名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 05:10:53.75ID:UdASWPyz
フグオも結構ポテンシャル高かったからな
元祖じゃ全く動いてなかった

622名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 12:04:29.91ID:HZRU7KjO
このままだとのり子より鈴ちゃんの方が先にチョコ渡しそう

623名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 21:12:42.61ID:7ZlrDRh/
あ−wあり得るなw
のり子本人は猛烈にラブだけど、小鉄はのり子を友達としてしか見てないからな
かなり致命的な弱点
でも小鉄は鈴ちゃんに対しては異性扱いなんだよなあ。かなしいなあ

624名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 22:33:03.35ID:OWXvsLIV
鈴ちゃんの初恋、片思いの相手は間違いなく小鉄
高校生になっても小鉄一筋ぽい

625名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 23:29:21.63ID:7ZlrDRh/
鈴ちゃんがアタックしたらあっさりok出しそう→小鉄

の、のり子ぉぉぉぉぉぉw

626名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/14(火) 01:23:49.84ID:7QI2F8gM
フグオの鉄棒とかでもそうだけど、小鉄は運動出来ない子にはかなり優しくなってるんだよな元祖以降

627名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/14(火) 02:45:28.74ID:PXTBz6oR
来年のバレンタイン話では鈴ちゃん起用してくるかな?

628名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/14(火) 16:48:15.92ID:dmftaVuy
鈴ちゃんとベロチューしながら
みなみ先生にフェラチオされたい

629名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 19:34:34.50ID:FzDxFQSe
幻のバレンタイン大使はまだかな

630名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 20:21:55.63ID:6tE2toW/
勇ちゃんの小さなおくちにたっぷり射精してごっくんしてもらうんだ

631名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 11:49:19.08ID:evPMh+zS
ぐほ

632名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 16:30:23.12ID:5Lj6aBzO
ちん

633名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/21(火) 15:13:38.05ID:mGU67oS6
禿wwwww

634名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 10:36:18.38ID:6RgoWnma

635名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/22(水) 11:36:05.14ID:/tyWjLCj
どうぶつの森のペーターってキャラが
見た目やしゃべり方なんかがどうにも花丸木に見えて仕方がない。
目出し帽をかぶった回のを連想する
https://i.imgur.com/jeeEsar.jpg

636名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/23(木) 05:09:06.74ID:xaT/RzVr
らむ〜

新着レスの表示
レスを投稿する