BE BLUES!〜青になれ〜 第47節 【田中モトユキ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

『最強!都立あおい坂高校野球部』の田中モトユキが放つ本格サッカーストーリー!

●ネタバレは公式発売日の0時か、クラサン掲載時から
●次スレは>>970が立てる、ダメだったら報告時に「↓」で指名

●前スレ
BE BLUES!〜青になれ〜 第46節 【田中モトユキ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487846498/


●サンデーBACKSTAGE
http://websunday.net/backstage/tanaka/

それはもちろんアイコだろ

多分小早川姉は小早川がプロにこだわる動機付けでしかないと思うけどな
小早川のキャラが弱いので無理やり出しただけのキャラ

無理矢理出したわりに試合前にエピソードが無かったせいで何も活用出来てないよね

>>110
スローインはSBかSH
ボールパーソンが何人もいてマルチボールだから無理

これで終わりの気がしないでもない
そこそこ巻数やってるし

終わってほしくない
サンデー読むのなくなっちゃう

119名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/04/18(火) 23:07:41.78ID:pNAwBQwA
>>101

何年も前から打ち切りって騒いでる奴が常に一定数いる。

打ち切りだったら、この試合をここまで長々と引っ張らないよ。
もし終わっても構想通りでしょう。

打ち切りだったら小早川に点決めさせないと思う。
ナベケンの守備力アップのフラグにもなるし、今後に期待していくべ。

ポールは高校サッカーがピークな選手になりそう

よく考えたら
ポールもレノンも1年でレギュラーなんだよな
すげーエリート

展開遅すぎィ

これじゃ決まらないんだろうな
これで終わったら何のために一点ずつ入れたんだって感じだし

単行本で読むとちょうどいい

そろそろアニメ化しないかな
NHKでメジャーみたいに細々と長くやって欲しい

アニメ化したら全話録画するわ

ゴール入ってねーし揺れてもないけどこれで外す描写だったらさすがに引くわ

この試合って変な来週への引きが多すぎるな

>>128
オフサイドの可能性大だから
マコの後ろに誰もいない

これオフサイドだよなあ
でも、敵が誰も指差して指摘してないのがな
蹴った後に飛び出せばオフサイドにはならないんだっけ?

たりめーだろ

>>131
後に飛び出したらオフサイドにならないに決まってんだろ。バカか

カッスのパス出しの時といい今回といい
聖和台のDF、ボールの保持者につられすぎじゃね?

もう何があろうと今後は無敗だな
ストーリーの都合的に

オフサイド→延長→アホみたいに引き伸ばす→鷲巣麻雀みたいに

>>134
シュートレンジで飛び込まなきゃ打たれて終わり

なげーよ
全国行ったり、その後に選抜かアンダー代表でもやるんだろうに

やらないで終了の可能性も十分にあるぞ

139名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/05/19(金) 08:34:16.12ID:zpHjCqXn
>>138
最近の掲載順みてるとそれもありそうで怖い

県予選で得点王とかいいかげんにしろ

>>140
なんで?

県大会は全国大会の予選を兼ねてるが
県大会として完結した大会なんだぞ

多分わかっとらんのやろ

強豪校は後(準々決勝や準決勝)から出てくるから
県によっては3試合くらい試合数が違ったりする
50mのタイムと100mのタイムを比較するようなもんだ

>>144
埼玉でそれはない

まあトーナメントである以上ちーむによって試合数が違うのは間違いないわな。予選に限らんけど

埼玉で1回戦から戦って決勝まで残ると6試合
シードされてると決勝まで4試合
青森だとこんなもんじゃないが

とりあえずここか?

誰か建てて(他力本願)

建てた 保守の援護よろしく
BE BLUES!〜青になれ〜 第49節 【田中モトユキ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1496315607/

負けるの早っ

通訳ちゃん・・・

153@無断転載は禁止2017/07/05(水) 20:15:00.39
114514

154名無しさんの次レスにご期待下さい2017/07/20(木) 20:36:40.62ID:+F4P4iGn0
ljhdgvwhbvfl

これも多分アニメ化すんでしょって思ってたけど、
よくよく考えてみると小学館特に週刊サンデーって何でアニメ化(メディア展開)に積極的じゃないんだろう

元々はどちらかと言えば積極的な方だったろ
あだちや高橋の作品とかコナンとか

単に人気不足だからだろ
サンデーの中でも中位くらいだし
小学館自体斜陽だし

>>144
静岡の予選は1次トーナメント→2次リーグ→決勝トーナメントって流れだけど
得点・アシストランキングは決勝トーナメントからの得点のみが対象になってるな

158名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/24(木) 12:24:26.81ID:zdsCorVy
夏休み2ch週刊少年漫画板おすすめスレッド

【IDなし本スレ】HUNTER×HUNTER Part1434
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/wcomic/1502951098/l50

159名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:37:37.86ID:ZOR6nN2e
ahh

160名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/06(金) 17:15:10.18ID:eRtEysMY
このスレ意味あるの?

161名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/07(土) 01:06:24.09ID:/8Iz3uAp
まぁヒトが多いほうが正義なんでしょ
板によってはワッチョイのほうが過疎ってこともあるんだけど

162名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/09(月) 17:38:54.23ID:pecrU6SZ
田中先生が書いたラブコメ漫画が読みたいです

163名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/05(日) 13:41:12.00ID:qnl8sy6g
&

新着レスの表示
レスを投稿する