【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部8ふしぎ目【チャンピオン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。単行本第1巻好評発売中。

作者のHP『The Longest Runway』
http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。 >>970 を過ぎたら減速しましょう

前作スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 172杯目【チャンピオン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1491306584/

前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部7ふしぎ目【チャンピオン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492408746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

937名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0ff1-gHf6 [153.194.164.142])2017/11/06(月) 23:54:05.46ID:Bo1qa9rn0
みえた

大祐のおかあさん、若くて綺麗!
鈴が遊びに来た食事のシーンでの後ろ姿のままだったね。
吾郎の母ちゃんの様な大惨事にならなくてよかった。
やっぱり、予想通り巨乳だったね。
>>934で書いてあった大きさランキングに、確実に波紋を広げる気がする。
大祐に似ているって言っていたけど、胸の方は結ちゃんに似ているっていうか、
確実に遺伝しているんじゃ?
彼の巨乳好きっていうのは、原体験っていうか、もしかしてマザコン?
攻略不能なヒロインが増えていっているかも……
来週は女の子の家って、誰になるんだろう?

最初、麗子の妄想で「尻がおかしい」と思ったら
大祐女装回で下半身見られていたのかと
気づくのちょっと間があったよ。

そしてあんな美人ママを射止めた大祐父は勝ち組だろ。

大祐も勝ち組になる未来なのだろうか

あの面子が相手じゃ恐妻家になる未来しか見えない。

>>939
そもそも当然の如く裸エプロンで妄想してるのが相当変態レベル高いよなw

大祐ママもいいんだけどさ
キャラばっか増やして全然使いこなせてないじゃん

それな
迷走してるよ
既存キャラをもう少し掘り下げてもいいんじゃないだろうか
あと、新キャラを放置しすぎ

多分新聞部の人は最後まで使いこなせないまま終わる

単純に脱がしてくれれば読者は満足するのに

いや、そこは少し捻ろう。
見せ方にも色々工夫が必要だ。
俺的には着替え中のことね先輩と掃除用具入れに閉じ込められる展開を期待したい。

新聞部、化学部、大祐の母といずれもいいキャラだと思うけど、
1回登場してから次に登場するのに時間が掛かり過ぎなんだよな。

熊「もうお別れなの・・・?」

君が小さく見える……。

今週は最高だな。最高だ。
このまま人妻スケベマンガにシフトしていいんじゃないか。

問題は竿役が大祐いないから
近親相姦になってしまうということ

何の問題が?

ママーーーッッ!!

あの妹と母で母妹丼とか羨ましい通り越して妬ましいわ

大祐は何人女を集める

結は巨乳の系譜を受け継いでそうだな
もはや鈴に勝ち目はない

婦警さんといい、大人のエロスに飢えてるな安部ちゃん

次号の予告の女の子の家って曖昧な表現だな

部員の家に行って家族が出るのかな

麗子の家かもよ
若しくは化学部ちゃん

松子ハウスを作る話

人間になった松子が大祐に迫る

>>962
それ知ってる!
こんな感じになるんだろ?

https://i.imgur.com/Qj8fWXp.jpg

松子ゲームとかいらんから

松子の家にようこそ!

大祐の体液を浴びて美少女化する松子とかになったら
ことね先輩でも勝てるかどうか……

それは余裕で圧勝じゃないだろうか

お母さんに若返りの薬で

いまでも高校生と間違われるのに?

声は大原さやかさんで。

千晶のお家訪問か

    |┃三          ,,..--‐‐‐‐‐‐‐- 、          ./⌒ヽ
    |┃ ガラッ     .,ィZ:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l....ヽ        /
    |┃.        / :l:l:l:l :l: :l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l i....ヽ     /  ふ  こ 話
    |┃  ≡    / :l /:l:l:l:l :l:l:l:l:l:l:l:l:lヘ:l:l:l:l:l:l:l':,:l'λ   │  し  こ は
    |┃.      / :l:l/:l/:l:l:l :lλ:l:l:l:l:l:l:lヘ:l:l:l:l :l:l :l:λ  .│  だ が 聞
    |┃      /:l:l:l: :l:l :l:/ヾ、ヾ、ヾ\:l':\:l:l :l:l :l: l   │  ら    か
    |┃三     l :l:l :l: l/_______':, ヾ、 _ヾ__ヾ:l:l: :l: :l  .│  な    せ
    |┃三    l :l:l:l :l:lハ´ ̄ィ竓ヽ   ィi竓 `了:: l:lλ  │  ス    て
    |┃  ≡  l :l:l:λ:l  ヾ_ソ 冫=、 ヾ_ソ  l冫i:l:ヘ .│  レ    も
    |┃.      ソ:lヽ l`ー‐--‐‐´ ' `ー-----‐´lノ:l:lヘ .│  ね    ら
    |┃三.    / ':,':,':`l:lヘ            /:l/´:l:l:l:l冫γ、!?   っ
    |┃     ミ:l:l:l:l:l:lヾ:lヘ    ;r≠z、   ん/:l:l:l:l/    \     た
    |┃      \:l:l:l:l:lヾ:l:l> 、 `ー‐‐´ へ‖:l:l:/       \   わ
    |┃三     冫:l:l:l:lく':,   l::`::::::::´:l  /冫:l:l ヘ        \ !
    |┃ ≡    入\´ミ-‐I‐´     `、λ:lγ:l/ー、
    |┃三    / \:l:l:/ ヽー- ,,,, --‐/ ィ:ly:l:ヘ/,:' \
    |┃  _,,,/  ':,/:lヾl:了 ヽ-‐´`‐-/ ソ:l:l:l:l:冫'   \.へ
    |┃ ´/    ':,弋≦l\ ヽ   /  Iー-I´ ,:'   / き \
    |┃三     //ソ:l:l:ト、\ヽ.  ///:l:`ーヘヽ  / う  /
    |┃  ≡  く:::く  fヾ:l:l':ヘ:::::ヾ、::::/ /:l:l:ノリ:::冫/  ふ ./
    |┃三   /ヾ::\  `ー` ソ:::o::ーi  ー''´ l:::::l ヾ   /

やっぱり千晶兄弟がいたか。四人兄弟の長女で、妙に尊敬されている所はラブライブ!の矢澤にこと似ている気がする。
それにしても弟妹と母親を見ると、なんで彼女だけ金髪なんだろう?父親似?

>>972
催眠術( ´∀`)/~~

チアキングの部屋女子高生の汗の臭いがしそう

年頃の娘が同世代の男を自分の部屋に通したのを
千晶のお母さんは何とも思わなかったんだろうか

つーか今回の話は続きモノにしてじっくり描写すべきだと思います安部ちゃん

どんなエロかわいい母ちゃんが出てくるかと楽しみにしてたのに

圧倒的にページが足りない

ついでにエロも

今週はものすごい昭和臭のする話だった。
これで貧乏な家庭だったら完璧だった。

体育祭の時もそうだけどぺーじ不足が嘆かれる

電子化したらページ数増えるのかと期待したがお値段据え置き

季節普通に進んじゃってるけどどうやってことね先輩を残すんだろう

実は高専

>>983
ループするから大丈夫

留年

ラストで床に剣が刺さってる。
人体だったらエラい事やんけw

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する