腹ペコのマリー ネタバレスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net

「腹ペコのマリー」のネタバレスレです

ジャンプ13号(2月20日発売)より連載開始

「べるぜバブ」の田村隆平最新作
少年・タイガのお隣に住む少女の秘密とは!?

腹ペコのマリー(ジャンプ内)公式ページ
http://www.shonenjump.com/j/rensai/marie.html

※前スレ
腹ペコのマリー ネタバレスレ2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492296422/

630名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 18:31:43.67ID:d+eh+du+
タムラーの熱意でこの寂びれたスレ埋めちゃってよ

631名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 08:14:46.33ID:ctXYk2/p
うっは

632名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 09:45:12.78ID:/PaPybsd
お疲れーション

633名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 19:39:19.80ID:F52HglWf
>>621
仲間だ
だが画がうまくなってるというのは肯んじがたいな……。

634名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 00:03:15.62ID:Rgcn1BXd
バレまだかよ

635名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 00:25:25.32ID:2ajIr07k
起きるタイガ
全ては夢だった


アンナに告白し付き合い出すマモルとアンナ
発狂するタイガ


次回最終回

636名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 16:16:44.35ID:Pi/UjmcD
最終話

まるで一話のように朝から両家(ばあちゃんと父親)がののしり合う中、途中まで一緒に登校するタイガとアンナ
だが二人の間にはぎこちなく距離ができてしまってる
数か月前のあの騒動で、刺されたタイガは確かに死んだ
それをマリーが力を使って助けてくれたのだ
だがその後マリーは姿を消し、タイガとアンナもよそよそしい

女子校に通ってたままのタイガ守ナポリは、学際の準備に追われて忙しく過ごす
彼らやリリスも、マリーの復活を待っているが……
すると蘭城から転校生が来ると聞かされたタイガとアンナはマリーに違いないと、学園内を探しまわるが見つからない
半ば諦めて屋上に向かうと見慣れたお団子頭が!
だが姿を現したのは幼女で「間違えましたー」と立ち去るタイガにツッコミが入る
力を使い果たしたマリーだが、ロゼの尽力で縮んでしまったが帰ってこれた
ジャックオランタを抱えたマリーが、決め台詞の「妾は腹ペコじゃ」でハッピーエンド!


何にも解決してないよな……

637名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 16:22:27.27ID:180pXFfW
!?!?!?!?

638名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 16:22:52.79ID:oAzn5AKY
恋の物語とは

639名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 17:00:10.78ID:auUrKZiH
読み切りの中華の漫画なら良かった

640名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 17:16:52.50ID:jOaiHdnQ
腹ペコのマリーアニメ化!(嘘)

641名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 19:02:26.89ID:fINbAdaU
まあ本来の最終回じゃないから、こうなるわな
わざわざ学祭の複線をまた敷いているから
転んでもタダで起きるつもりはないらしいな

642名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 19:30:13.49ID:kPuZYrx2
ナポリが誰か思い出せない

643名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 20:00:17.16ID:Rgcn1BXd
2話で主人公にワンパンされた人

644名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 20:07:42.71ID:96uokghV
同人で続き描いてくれよ300円あげるから
>>642黒い奴

645名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 20:37:21.63ID:HY80KpQN
>>642
偽男鹿
いいじゃん

646名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 20:47:14.40ID:Rgcn1BXd
フル勃起

647名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 11:56:09.85ID:N6PBQVzj
>>638
結局アンナとくっつくわけでもなく
マリーの恋も決着付かずで恋物語って何だったんだろうな
恋物語なら最初っからタイガ、アンナ、マリーの
三角関係ラブコメだけやってればよかったのに、ごちゃごちゃし過ぎたんだよ

648名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 12:26:11.49ID:iDb0Ajvo
どうでもいい話がどうでもいい感じで終わった・・・

649名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 13:23:40.63ID:zSdWUvfU
打ちペコのキリーw

650名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 16:50:24.94ID:xAfPvd9+
ぐはっ

651名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 17:01:36.89ID:JAEqFLzo
タイガとアンナが両思いなことすら無意味になってしまったな

652名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 21:00:33.03ID:GxsDugCe
カニ味だ!

653名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 22:14:09.36ID:Pi0s114p
最近の展開からしてこれは打ち切りで〆に入ってんなとは思ってたけどマジでブツ切りなんだな打ち切りって
先週のママンの絶叫はなんだったんだよ…
やっぱり連載って大変なんだな…

654名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/16(月) 08:29:29.41ID:jFBT2/Wg
ゴミカス漫画

655名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/16(月) 08:54:08.27ID:UIHFOuRC
もうこのスレもいらないんだな
バレ師さんもお疲れ様でした

656名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/16(月) 19:38:23.72ID:ue0RxeQd
いうほどカニ味か?

657名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/16(月) 20:27:30.69ID:VlF7bV7r
来週号の嘘バレ頑張るわ

658名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/16(月) 20:51:44.50ID:jFBT2/Wg
くだらねえ最後だったぜ

659名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/16(月) 22:43:49.02ID:VlF7bV7r
よく読んでなかったら今気づいたわ
マリー付いてきてたんだな廊下で

660名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/17(火) 15:24:40.67ID:6nNI2QHh
本当だ
かぼちゃかぶってる子か

661名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/17(火) 22:10:51.49ID:aIjbUrQ8
とりあえずアンナとくっついて終われば単行本くらい買ってやろうと思ってたのに

662名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/17(火) 23:05:10.30ID:6EVh04w8
ははっ

663名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/19(木) 18:13:21.76ID:9dEwpepP
ちくしょーーーーーーーーーーーー

664名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 11:30:10.89ID:eEfYiGL7
とっちらかった話はもちろんだがキャラの弱さも敗因の1つだと思うんだ
アンナはいくらなんでも目とかあっさりしすぎビジュアルが手抜きすぎ
マリーは可愛いけど本命であろうアンナがこれじゃ乗りきれないわ
それに親友も古市に比べると数段落ちるし
生徒会長のキャラも滑ってた

665名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 18:43:15.14ID:kf/GUqp9
暴れるマリー母を止めるべく立ち上がったタイガ

「母親が!娘を!泣かすな!」

そういいマリー母に殴りかかろうと飛びかかるが骸骨どもが立ちふさがる
が案の定瞬殺
マリー母に攻撃の直前
「た、タイガ」とマリーのように振る舞われ…攻撃を止めてしまう


タイガの攻撃は封じたが決め手がないテレーズの顔に戻りアンナだかアンヌだかを人質に
膠着状態になるかと思われたテレーズがアンヌだかアンナを強制的に下僕にしようとする

妾が死ねば此奴も死ぬぞ!

もう終わりかと思われた時にナポリが

煽りー終わらないー

次週へ

666名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 20:05:30.26ID:zVc8EXqT
乙です

667名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 21:14:00.59ID:0mkb95Xf
なあこれどうなると思う?
おとしどころは色々予想されてるけどいい意味でも悪い意味でも予想外の展開になる気がしてならない

668名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/24(火) 21:57:09.88ID:xki66+Tv
ウッホウッホホ

669名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/26(木) 08:03:34.49ID:PzZE8v2D
バレ

ナポリの背後にはあの時の幽霊
取り憑かれたまま

670名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/26(木) 15:13:13.71ID:MQKL4GZ8
バレ
ロリマリーに欲情したマモルが暴走で逮捕される

671名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/26(木) 15:18:31.12ID:QhSmCWo7
マモルはお姉さんタイプが好みだろう

672名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/26(木) 22:33:37.28ID:7TKBGvYA
どっちだろう泣きたくなる場所は

673名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/28(土) 14:24:45.98ID:HDMobIcj
でやっ

674名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/29(日) 13:58:58.04ID:jc7WKkTm
そいや

675名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/29(日) 15:59:46.27ID:I4/zMJ0J
今週も休載かー

676名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/30(月) 22:33:01.06ID:d871MUMV
いろんな壁二人で乗り越えてー

677名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/01(水) 13:12:12.27ID:pH0Y2P/V
【ふたりはプリキュアSplash☆Star信者と同レベルの器の小さい小物(笑)、ラオウ超ヘタレ(笑)伝説】

・北斗兄弟の長兄のくせに伝承者になれなかったラオウ
・死兆星を見た相手としか戦いたがらない臆病なラオウ
・世紀末覇者などと名乗ってるくせに関東を支配してるシンは放置してたラオウ
・レイと戦う前に雑魚をぶつけて手の内を探るセコいラオウ
・そのうえさらにマントで目隠しという卑怯な手まで使うラオウ
・修行時代、ケンシロウに素質の差を見せ付けられるラオウ
・サウザーとの戦いを避け続けてたラオウ
・北斗3兄弟で唯一サウザーの身体の謎を見抜けなかったラオウ
・アミバやジャギといったトキやケンシロウの偽者を使って悪行三昧をさせ、
 トキやケンシロウに風評被害を受けさせようとした陰湿なラオウ
・トキやリュウケンが健康だったら殺されてたラオウ
・五車星(=六聖より格下)のジュウザと同程度の才能のラオウ
・ジュウザに馬を盗まれる間抜けなラオウ
・同じく五車星のフドウにびびりまくりなラオウ
・その腹いせに部下に八つ当たりをするラオウ
・真剣に嫌われてるのにユリアを追い回す、
 シンよりタチの悪いただのキモいストーカーに成り下がったラオウ
・ユリア欲しさに誘拐しようとして、トキに止められるラオウ←NEW!!
・片膝付いただけで部下が1万5千人位逃げ、馬しか残らない
 ボッチな拳王←NEW!!
・無抵抗なユリアを殺害し、部下にすら見捨てられた拳王←NEW!!
・結局ケンシロウに一度も勝てず生涯を終えたラオウ
・自ら片脚を断ったファルコの気迫にびびって引き下がるラオウ
・自分では無理なのでケンシロウにカイオウを倒してくれと懇願するラオウ
・カイオウが作った意味不明な伝説に利用されるラオウ
・FCゲーム『ファミコンジャンプ』では山下たろーや間抜作にフルボッコにされる
 という屈辱を味わうもはや威厳も何もないラオウ←NEW!!
・ゲーム『北斗無双』ではラオウの声を
 『銀魂』のマダオ役でお馴染みとなった立木文彦氏が演じた為に
 2chの北斗無双スレでは”マダオウ”と呼ばれる始末のマダオ←NEW!!

678名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/05(日) 00:29:24.25ID:DnffcgSr
米食べろ

679名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 17:37:05.42ID:aZ5iOOUC

680名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 18:17:20.91ID:j0XkoQsx
まあ新人ならこんなもんだろ
次に期待

新着レスの表示
レスを投稿する