BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:同人・801的な話題厳禁です。
2:コテハンは無視しましょう。
3:アンチは自粛してアンチスレへ行きましょう。
4:次スレは>>950以降で、「必ず宣言してから」立てて、誘導して下さい。
5:ネタバレは歓迎です。
---------------------------------------------------------------

□アンチスレ・各種キャラ、議論スレは自分で検索して移動!
□公式
週刊少年ジャンプ作品ページ
http://www.shonenjump.com/j/index.html
NARUTO-ナルト-どっとこむ
http://www.naruto.com/j/

□前スレ
BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1491888511/

□関連スレ
NARUTO〜ナルト〜其の五百四拾
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1489317773/

スレを立てる時に>>1の本文の一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけるとワッチョイが表示されます
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

じゃあ感想書いてるサイト等のあらすじを身とけばいいんじゃないですかね

絵はむちゃくちゃ上手いと思う
今回面白かった

サスケの顔潰れアンパンみたいになってたな
トレス元が無くなるとあんなもんなんだね

木ノ葉丸の安否はいつわかるんだ

ハードボイルドで良いとか言ってる奴いるけどどう見てもただの厨二展開じゃねえか

957名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1d-2c09)2017/10/17(火) 12:26:07.37ID:WTe+U2ZSa
どこを見てそう思った?

今回テンポよくて良かった
ミツキの説得方法えぐいし、お店の人どん引きだろうけど、
あの言い方は、自分なりにやることを考えられる頭ないとできないから
ボルトに従うといいつつ、思考停止してなくて進む方向性はちゃんと見つけられる子ぽかった

なんか無茶苦茶大蛇丸のお気に入りっぽそう

アニメで散々ミツキを描いたのを漫画の方に美味くフィードバックした感じやね

大戦から16年後ってことは今アニメやってるとこから一年後か
年度末生まれのサラダが外伝で11歳で卒業までには皆12歳になってんよね
じゃ池本版はボルト達は12〜13歳で一部ナルト達と同じ年か
ボルトは当時のナルトの強さはもう超えてんな

血気にはやるボルトを止めるのにあの腕有効活用してるのにワロタ>ミツキ

青の耳飾りがなくなってるけどもう白眼は持ってないってことなのかな
白眼と感知は別能力なんだよな?

まだ白眼あったら
とてもサスケのトラウマを刺激しそうなキャラだと思いました
サスケの嫌がる顔見せてくれるなら美味しい

青みたいにBORUTOで再登場してほしいキャラはだれ?

>>963
ダンゾウ「ワシの目玉コレクション見る?」

どうだろう他人の事情だからスルーじゃね
サスケが弟子に入れ込み始めてたら嫌がるかもな

鷹の3人は大戦じゃ特に活躍が無かったからもうちょい掘り下げて欲しいな

>>964
巳坏

子シンの目の出所はオビトの保管物って予想あったが不明なままだったな

ノベライズの表紙絵で岸本(と映画)衣装のサラダを池本が描いてるけど、
アカデミー時代なのに今より大人っぽい。
http://j-books.shueisha.co.jp/news_newrelease/boruto4

サラダがロリ化した上ミニスカなのは趣味なのか。

ただのババアやんけ

おっさんのせいで、科学忍具ってワードだけで笑える体になっちまった。どうしてくれるんだw

俺はボルトには忍術と科学忍具と特殊な眼を巧みに使いこなせる
トリッキーな新世代の忍びになって貰いたいのでここでカタスケと科学忍具とは和解して貰いたい

カワキとの決闘描写がなければ、
サイボーグ忍者の可能性もあったな。
成長ボルトは全然生身っぽいし。

メカナルトかw
ゲームのメカナルト強かったな

しかし月一連載とか許し難いぜ!って気分にじわじわなってきたのは事実
それだけ面白くなったという意味だし悪い事ではないんだが

池本作画の老人青は迫力あるな

ラゼンガンは遠距離用

おっさん共の顔がリアルすぎて気持ち悪い

ボルトとかサラダとかマトリョーシカにしか見えねーわw

またノリスみたいな奴出てきてワロタ

981名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-uivI)2017/10/18(水) 15:06:43.77ID:FPxHOPHvd
>>979
おっさんとか大人はまだ見慣れないけど渋くてかっこいい
だけど子供世代は丸顔過ぎて見てられない

それにアニメボルトに見慣れてるから、マンガ見ると違和感しかないわ

池本先生

もっとエロをくれってばよ!!

たしかに中一ぐらいの設定なのに、小4ぐらいには見えるな。

漫画の絵でそこまでの描きわけをするのはめちゃくちゃ難しいと思う

サラダエッロいわ
早くサラダが活躍するシーン見たい

あと黒ツチも

霧隠れの重要キャラで白が居て、中盤に青なんて名前で出て来てんだから、何となく重要な感じはするわな

ナルト世界でクノイチと付き合ったら忍術使ってエロいことしてくれんだろうなと思ったら悔しくて涙でてきた

989名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-kdnO)2017/10/18(水) 23:21:14.13ID:KXZ1VwIUd
くノ一と付き合っててエロいことしてくれてると思ったらお色気の術で変化してたナルトだったらどうすんだよ

アッー!

>>989
男が変化してチョメリンコしたって事件は結構あるだろうな・・・
忍術警察の出番だ

992名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd9a-UVsI)2017/10/19(木) 00:24:39.05ID:hRym05osd
>>984
例えだろ
確かに池本先生の作画のボルトたちは12、3歳には見えない
岸本先生は分相応なかんじするわ

中1、小4云々をそのまま受けとるとかアスペすぎんだろ

器ってカワキの事かな
呪印を与える肉体が器になる

994名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd9a-UVsI)2017/10/19(木) 00:50:29.62ID:hRym05osd
>>993
サスケにも君麿呂がそんなこと言ってたな

995名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd9a-kImp)2017/10/19(木) 01:46:51.49ID:+oXA9qkmd
木の葉の里の風俗はみんな変化したおっさ…

次スレないぞ

997名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd9a-kImp)2017/10/19(木) 01:50:11.85ID:+oXA9qkmd
ほしゅしてくれるならたててやってもいいぞ

>>997
早くたてろや

999名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd7a-kImp)2017/10/19(木) 18:05:08.52ID:Q2C2M4ATd
お前偉そうだなwwwwww
たててやったからちゃんと保守しとけよ

BORUTO〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1508403874/

1000ならチンポうpする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 7時間 55分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。