【中村勇志】六道の悪女たち 第四道 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/14(金) 12:45:02.87ID:fiy0fJdD
週刊少年チャンピオン30号(6月23日発売)より連載開始

陰陽師の末裔・六道桃助は普段はヘタレなパシリ少年。
ひょんなことからある巻物のせいで潜在能力が覚醒。
しかもその能力で近づいてくるのはおかしなヤンキー少女ばかり…。

期待の新人が放つバイオレンスラブコメ!

週刊少年チャンピオン(作品紹介)
http://www.akitashoten.co.jp/w-champion

東京デザイナー学院漫画学科
http://www.tdg.ac.jp/dept/manga/

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950前後を目安に立てて下さい。

前スレ
【中村勇志】六道の悪女たち 第三道
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490344088/

952名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 14:53:36.28ID:vhlrRaVD
次スレ立てました

【中村勇志】六道の悪女たち 第五道
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1507787529/

953名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 14:58:01.26ID:JSKJbwYB
>>950-952

954名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 15:02:35.92ID:FZzDOrWT
君の仲間・・・般東・・・朱井・・・そして菫天乃
僕が一人3分で片づけた

私なら1分で倒せる

(´・ω・`)

955名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 15:11:54.36ID:7a0KQvH6
ワッチョイ入れてって言ったのに

956名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 15:18:47.54ID:xOxbXYft
椰子谷目線の六道がおっぱいに癒されてるコマは笑ってしまったw

957名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 17:23:29.32ID:cJjKJBQe
>>954
文字通り規格外というかもうこいつ一人いれば良くね?状態

958名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 18:54:24.90ID:3BJnPWwD
椰子谷さんのボンテージ姿は何か本格的杉て18禁
将来はそっちで生計立てれそうだな

959名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 19:41:28.29ID:fwQA30bi
エロいから全て許される展開だな
こういう勘違いオチは大好きだよ

960名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 19:54:45.92ID:BsL1noa1
とりあえず最後に乱奈がもう一度全員ボコってくれればスッキリする
それまでの代表戦(のようなもの)は何だったの?ってくらい暴れて欲しい

961名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 20:28:05.02ID:ZFVvKYgG
鬼島連合のNO.1って童子だと思ってたんだけど椰子谷なのかよ
連合最強の女が足滑って自滅したのを六道が助けて終わりって
あまりにも・・・

962名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 20:32:32.57ID:XfhzFmBb
最後のコマ見ると椰子谷も乱奈みたいに六道に盲目的な愛情に変わりそう

963名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 20:39:51.71ID:mTEwwnLN
椰子谷はストレートに六道のチンポを狙ってきそう

964名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 20:52:12.42ID:52g/N/CG
らいのさんのために昨日単行本全部買ってきたわ

965名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 21:02:03.51ID:mTEwwnLN
雷乃は最強の女二人と六道を巡って戦わないといけないのか……
何か応援したくなるな

966名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 21:05:32.10ID:La3QK7qG
まさかのギャグ展開ww

967名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 21:08:12.10ID:9OUbmAG3
とはいえ掌にハート描いて見せるとか頬にキスとか先に回りくどい形とはいえ自分の気持ちある程度伝えている点ではアドバンテージがあるような>雷のん

968名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 21:28:21.01ID:SKFpQpzV
乱奈、椰子谷は所詮術だろってのがあるけど雷乃はマジ惚れみたいだから雷エンドでも良いかな

969名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 21:34:29.70ID:V5dmB0ql
術にかかった悪女の見る世界の六道って初だっけ
他が自然体の六道を盲目的に好いてるのに挙動に違和感を覚える椰子谷はかなり特殊な部類だけど

970名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 21:45:11.50ID:mTEwwnLN
いや、バイク娘の目を通すと
王子様の格好してる

片や王子、片や世紀末覇者

971名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 21:49:10.04ID:XfhzFmBb
雷乃は実物通りに見えたんだろな

972名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 21:54:02.72ID:DD4cnq9W
椰子谷って苗字からして、このバトル終わったら180度性格変更してデレデレになるのか?
正解だったら元ネタはアレだわ

973名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 21:55:18.85ID:mTEwwnLN
つよきすではないと思うがなあ

974名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 21:56:34.97ID:vRi61pxt
エロゲ豚きっしょ

975名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 21:56:58.90ID:XNbNr9Od
何かにつけて 術かかってない厨が涌くな

976名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 22:02:51.55ID:3+tMqqWR
>>975
幼田と雷乃はもうかかってないだろ

977名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 22:06:44.83ID:ZFVvKYgG
かかってるのかかかってないのかわからない
主人公とヒロインたちの絆はホンモノなのかわからないところにこの設定の面白みがあると思うんだけど
今のところ生かされてない

978名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 22:18:49.24ID:gLKLJVQL
乱奈さんにはどう見えてるんだろう。

979名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 22:23:24.97ID:3+tMqqWR
>>978
実物通りに見えてて欲しい

980名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 22:44:01.38ID:nOs8w1bD
術が解けたら六道ガールズを卒業するだろう

981名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 22:48:01.98ID:XfhzFmBb
>>980
そんな終わりかたは嫌だな

982名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 22:49:18.72ID:PPg7RiKl
>>980
幼田は卒業してないだろ

983名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 05:51:11.57ID:y9ExIYZR
術が解けても術かかってる間の記憶が無くなるわけじゃないからね
幼田や莇美辺りは助けてもらった経緯考えりゃ術補正無しで惚れてもおかしくない

984名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 06:33:10.37ID:PmyOts67
雷乃もね

985名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 07:02:05.15ID:b4ds3PVF
椿は恋愛感情なくなったみたいだが友達というか仲間になったな
術が解けても回りにいる女の子は去ったりしないだろ

986名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 07:57:16.22ID:3UvihNIP
術が解けた娘たちが一人去り一人離れ
やがて残りは乱奈だけになる
そして最後に乱奈の術が解けたとき
乱奈だけ去らなかった


とかでもいいと思うの

987名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 08:46:57.76ID:sD9zkY7H
>>986
それは良いね
去った娘たちも六道に興味なくなったとかでなく他の誰かを好きになったとかで

988名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 08:51:34.55ID:j53FGOlh
恋愛感情なくなっても友情は残るだろ
惚れたのは術がきっかけだけど心を動かしたのは間違いなく六道自身の力だし

989名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 08:54:38.77ID:RrS5p81e
乱奈がヒロインとして弱くなってきたな。
総合的にみたら雷乃のヒロイン力が突出してる。

990名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 08:55:24.66ID:ywHUBonF
>>961
童子はナンバーゼロだろ
アキレス腱が弱点

991名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 09:26:32.19ID:sD9zkY7H
>>989
乱奈の気持ちはどこまで術なのかわからないのが不気味だな
術解けたら六道に興味なくなる可能性もあるし
雷乃はそんなことなさそうだからな

992名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 11:32:29.47ID:HmsimDXx
乱奈は一方的に六道が術を利用してるだけだからなあ
六道が漢気見せるイベントがない

993名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 12:08:14.29ID:zarAv8Gj
乱奈の掘り下げをまだやってないだけであってないわけではないからね
これからこれから

994名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 12:19:29.44ID:sD9zkY7H
>>992
今六道は乱奈救おうと必死になってるのに何言ってんだ

995名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 13:31:10.95ID:RV+Lnzbd
でもまだそれが直接伝わってはないんだよなあ

996名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 18:55:32.98ID:5yeogLgi
>>990
ミリオンズかよw

997名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 20:30:57.75ID:YTLavKWN
鬼島連合編が終わったらどうするんだろうな
より強い敵がインフレして出てくる作品には見えないし

998名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 21:02:58.06ID:+L4EudCB
日常のドタバタをしばらく頼むわ
血生臭いのはまた後でいい

999名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 21:06:07.16ID:20n1gQ8Y
やしやが連合No1は素直にぐたらねーと思った

幼田や乱奈のような人外描写があるならまだしも、こいつはギャグ漫画の主人公は絶対死なないから無敵みたいなノリの強さじゃん
普通い赤井がケンカNo1でよかったと思うが

1000名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 21:08:47.02ID:NWgeoE+B
登場時の解説でNo.1だって説明してんのに今さら何言ってんだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 8時間 23分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。