【biki】ワールドエンドクルセイダーズ Part2【不二涼介】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
週刊少年マガジン2017年28号より

原作/biki 漫画/不二涼介
異能力×デスゲーム!!


マガジン
http://www.shonenmagazine.com/smaga/worldendcrusaders

前スレ
【biki】ワールドエンドクルセイダーズ【不二涼介】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1497357833/

>>904
確かに2週目出たね
次から煽るときは4600部やな

953名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 01:32:51.73ID:N9MbBJl4
んなことより犬山くんと主人公のガチセックスはよ

もう意味不明

955名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 06:17:46.65ID:EIDUUlQr
リラたん殺したら見るのやめます

粉塵爆発が説明したいだけの回…

この原作者ブラックホールというものを誤解しています

958名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 11:06:55.64ID:tZz4mJwu
飛行機の上で空中戦を描ききれるか心配だったが杞憂だったようだな
空中に留まってんじゃね?って思うくらい動かないし空中である意味がないし
ましてや能力の願いも代償も軽いし地味にピンチになるし
マジでなんだこれ

やっぱコイントスはダメだな

>>958
どこがだよ
一コマだけF-22じゃなくて中国の戦闘機みたいになってるぞ
絵柄も違う
たぶん別アシにそのコマだけ描かせたんだろうけど興ざめしたわ

もしコイントスの能力を得たら
狙った通りの目を出す為に死力を尽くしてコイントスの練習するべきなんじゃないすかね

962名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 11:36:53.73ID:tZz4mJwu
>>960
ちゃんと見ろ
心配のはるか斜め下を行ったから無駄だったなと言ってるんだよ

寧ろIQ250の大天才なんだから1回トスしたら2回目からは好きな面出せる位訳ない感じにならんかね

リラたその尻

リラたん最強

http://gigazine.net/news/20150717-black-hole-in-pocket/

もしも突然、服のポケットに入るほど小さなサイズのブラックホールが現れたら……
「?」と状況を整理しようと考えている間にブラックホールが拡大。
結果的に、ブラックホールの目の前にいる人は即死します。

ブラックホールの質量が、コインと同じ約5グラムだと仮定します。
この小さなブラックホールは、内部から発している熱的なホーキング放射の影響でどんどん崩壊していくため……
寿命はとても短く、なんと10の-23乗秒という短い時間で質量が消えてしまうとのこと。
ブラックホールが消滅するときに発生するエネルギーは450テラ(450兆)ジュール。
これは広島と長崎に落とされた原子爆弾の爆発の規模を足して3倍にした大きさ。
ということで小さなブラックホールが目の前に出現すると、一瞬でブラックホールが消滅すると同時にあなたは死にます。

続いて、ブラックホールの直径がコインと同じ長さだった場合。
ブラックホールの質量は地球の質量よりも大きくなります。
地球より巨大な質量をもつブラックホールは、重力が地球の100京倍もあるため……
ブラックホールが出現した瞬間に人間の身体は細胞単位に引き裂かれてしまい、何が起こったのか分からないうちに一瞬でブラックホールに吸い込まれてしまいます。
コインサイズのブラックホールの上に立った場合、足は頭よりもブラックホールに100倍近い距離にあるため、引力は1万倍にもなり、足下から身体が粉々に砕かれてしまいます。
それから胴体、頭もバラバラに吸い込まれていきます。
さらにブラックホールの影響は、ブラックホールの上に立った人のみならず、地球全体にも影響を及ぼします。
中略
地球を飲み込んだブラックホールは質量が2倍に増えるため、月の軌道が楕円形にゆがみます。
さらにブラックホールは太陽系にも影響を与えます。強い引力で小惑星を引き寄せ、太陽系に大量の小惑星が流れ込んでくることで、数百万年先まで星同士の衝突や爆発が続くことになります。
太陽系の惑星もブラックホールの引力の影響を受けますが、太陽の周りをまわる軌道は変わらないまま。ブラックホールは地球に取って代わって太陽の周りを他の惑星と同じように回ります。
しかし地球上の生物は死んでしまいます。

リラたんのパンツぐらい解禁しろ

拒絶の能力って昔見たことあるなぁ
別に良いけどさ
それよりコイントスで願う事が雨って
確かに相手だって能力が無効になりそうな天候で襲ってこないだろうけど、
雨位だったらIQ250の頭脳でコイントス無しでどうにかして欲しかった

>>966
ゼットンの1兆度の火の玉みたいな話だな。

しょうがないだろ、二分の一の確率なんだハズレも50%だ(IQ250な天才からのありがたい言葉)
凄い頭悪そう

971名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 19:41:49.12ID:YdKsGEiM
リラたん最強さいかわ

リラたんリラたん

973名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/27(水) 22:46:47.62ID:nOcUQLlX
>>966
四次元殺法コンビ最強

菊花って兄貴とくっつくのかと思ったら印に気がある素振りですんげえショック

>>973
ただし自分達も死ぬ

>>975
ブラックホールの顔のあれは似非ブラックホールなのでセーフ

ブラックホールについてはバトル漫画的なハッタリとして受け入れられるけど
主人公サイドのバトルクッソつまらんな

仲間になった直後の戦闘だし今回くらいはコイントス抜きで菊花メインでいくかと思ったらそうでもなかったぜ!

早く打ち切られてください

そのまえにリラのエロ

981名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/28(木) 01:22:09.03ID:4tNau3hJ
この漫画面白い
早く来週が読みたい
続きが楽しみな漫画は久しぶり

>>981
どこを縦読みしたらいいんだ?

983名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/28(木) 02:37:44.67ID:UTd595/k
>>982
そう言うなよ
俺もジャンプでu19が連載されてた時は楽しみだったぜ?
次は一体どんな展開を見せてくれるんだろうってな
木村先生はやっぱりバカだなあって思わせてくれるのが本当に嬉しかった
明らかに作者がバカなんだって思わせてくれる展開が嬉しかったんだよ
biki先生もやっぱりばかだなあって思わせてくれるんだ
金城先生が居なくなった後、そのポジションを引き継いでくれた引き先生には感謝してもしきれないよ

リラたんリラたん

順調に打ち切りになりそうですね

986名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/28(木) 07:58:21.30ID:ydBerTR0
>>985
ずっと打ち切り打ち切り言ってんなこの雑魚アンチ

実際つまんねえしな

988名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/28(木) 14:47:20.35ID:HtiRVyri
これは長期連載になりそう
今から予言しておくわ
この漫画、アニメ化ある

お前ら批判する部分的外れすぎだろ

まーたコピペか
擁護してるやつらやる気ねーんだな
ファン共々この漫画終わってる

【biki】ワールドエンドクルセイダーズ Part3【不二涼介】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1506579806/

>>985
打ち切りになる訳ねーだろ

マガポケに移動するだけだよ新キャラ出したり畳む気ねえからw

>>991
bikiは馬鹿だから単にたたみ方が分からないだけかもしれないぞ

金城って一応売れっ子ではあるから
ジャガーン以外の漫画は売れてるんじゃないかな?
僕やりはマルを殺すなりして欲しかったが
bikiは今後売れる事出来るのかね?

リラたんリラたん

ヴィクティム解錠って、誰が何の目的でやってるんだっけ?
敵がやってるとしても、自分の部下的なのではなく、自分に歯向かう奴になってしまってるし。

996名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 16:42:43.27ID:YfAsS2O5
>>995
ワンサイドゲームだとつまんないから、望めば力やるわ
じゃなかった?

作画(早く終わりたい…)

>>997
作画くんも大概やぞ

999名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:01:40.26ID:9dAj3byu
そろそろ満スレなるけど、次スレってあるの?


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 22時間 44分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。