【栗山ミヅキ】保安官エヴァンスの嘘 2発目【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/27(木) 07:53:40.96ID:jtym1hcz
「愛?興味がないな」。
最強銃士の西部喜劇!!

女性の前で本音を語らない。油断に繋がる…とかじゃないその佇まいが
カッコイイと思っているからだ。哀愁の弾丸、撃ちこみます。

週刊少年サンデー20号から

webサンデー
http://websunday.net/

前スレ
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/wcomic/1491902935

手配書が印西市に出回る前に驚異的な悪運で遭遇しちゃうとか?

保安官はあくまで地域を保安するのが仕事であって
賞金稼ぎみたいに賞金首にそこまでがっつく必要はないんだろう…多分

モテるために保安官になっただけで治安には興味ないから

もしこの作品が長期連載になったら
一話限りの特別短編で、エヴァンスの子孫が
現代のアメリカでモテようと努力する
「警察官エヴァンスの嘘」
をやってくれ

時空捜査官エヴァンスの嘘

>>954
治安に興味ないわけがない
モテる保安官であるためには常日頃からの評価も大事だからな!

町で犯罪が起きたときに対応するものであって
金を稼ぐために穴が開くほど手配書を見てるオークレイとは立場が違うだろ

オークレイはどうやって次の駅に先回りしたのだろうか?

お前はなにを言っているんだ

追ってた女は実は美人じゃないと最初考えつつ読んでたな
通行人がニヤついてるのにまた別の理由が必要になるが

後ろ姿や横顔が美人な人を正面からしっかり見ようとする行為はすごくよくわかる

俺はなにを言っていたんだ

正直、最初は良い女発見〜♪ってだけだったエヴァンスが途中から女が犯罪者だと気づいていたオチかと思ってたから
有能エヴァンスが見れずにちと残念だったな

単行本買ってきたけど
ヒロインがところどころガタイ良すぎるのが惜しいな

>>957
パンチラより喧嘩しようとしたならず者止めることを優先したくらいの男だしなあ

スレのログ見たら肩幅とか言われててワロタw

肩幅言ってるの一人だけな気がする
見ても別に広い感じしないし

>>947
この漫画が賞金稼ぎオークレイの嘘でもイケメンパラダイスは少年誌だと致命傷になるだろうね
ヤンジャンのアレもギャグでやっただけで荒れたし

女性の処女性を過剰に気にする人って今でも存在するのか

エヴァンス見習えよ
過去に男がいたと思っても忘れろって言うぐらいの男前だぞ

キメェ、寝取られた訳でもないのに切れる奴おるんか

kindleで買ったわ
ギャグ漫画にしては絵も話も丁寧でとても読みやすいね

キンドルの人結構いるんだね
本誌でも宣伝したらいいのに

スレが多少荒れるようになってきたら、
ああ、この漫画って人気出てきたんだなって思える

今一番面白いギャグ漫画なのは間違いない

新作なのに懐かしさを感じるから好き

>>975
真っ先に読むな
オークレイの表情が工夫きいてて面白い

毎回オークレイがらみだと飽きるからやめてほしいともおもってるが

最近オークレイ出過ぎな気がするが
予告文見る限りでは来週も出るっぽいな
別にオークレイが嫌いなわけではないんだが

>>970
処女性と男の場合なら童貞性は大事だろ
これが恋愛メインじゃないバトル漫画とかならどうでもいいが
ラブコメや恋愛ギャグでその辺生臭汚いキャラが主役って嫌すぎる

ぶっちゃけ、ちびまるこのパクリだよね

>>979
あのエヴァンスに求婚してきたお嬢さままた出てこないかなあ

>>981
この漫画はミヅキ先生のエッセイだった……?

冗談抜きだとナレーター?がツッコミ入れる手法は似てるけどパクりって訳ではないと思う

某告らせたい漫画の影響は受けてそう

             /.::::::::::::/:::::::::::::::/ l::|
               /.::::::::::::/:::::::::::::::/  ::|
           //l:::::::::‖:::;斗──‐Hミ
             // .|:::::: ‖:::::::::::/   l|
         //  |::::::: :::::::,.竓芋芋ミ
           /   .|::::「ヽ イ 廴r─ォ:::jヽ
            Y|::::l::::::/   ̄ ̄
           く   ',l|::::l::‖
.           す   i\:::l           〈l
  / ̄ ̄ ̄ ̄\.   |::::ヽ|
 /     お    ', /|::::::人      t─  、
 |.     可      |./|::::::|ミ,l\          ̄
 |.     愛      | ミ,|::::::|/i ミ,\  r─‐ 、へ
 |      い    .| 'ミ|:::: |' |'ミ// l\\ヽ \ \
 |      こ     | ミ,|:::::| ! //イ| 〔 ̄\
 |     と     | /|::::| l/ 〈,ノ〔 ̄\ `
 |       :     l ̄人::l ̄   〔 ̄\  `
 |       :     |   \     |`\ `
  ',.     :     /        l   \
  \____/           |    \

オークレイはヒロインなんだからよく出て当たり前だろう

987名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/30(土) 02:49:47.33ID:DetpzRkN
>>985
オークレイちゃん可愛い

>>987
違う、別のキャラ

>>197
マガジンやんけ
ハルノクニと勘違いしてんのか

作者というより編集がかぐやに寄せてる印象

【栗山ミヅキ】保安官エヴァンスの嘘 3発目【サンデー】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1506713481/

無事に立てれました

>>991

>>991
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてデカリボンなんだからね!

>>991
スレを立てた人には必ず乙をするマメさを見せる
モテたいからである

エヴァンスよ、自らスレを立てればもっとモテるぞ

>>990
間違いないな、サンデーだし。
個人的には、見なくても分かるから「向こうにその気があったら付き合ってやっても良いと思っている」のモノローグは必要なかったと思う

オークレイのモンスター生娘ってフレーズも
会長のモンスター童貞から来てるだろうし

てか読者かぶりすぎだわww
どっちも好きだから別に構わんがね!
こっちは勘違いすれ違いネタが多い

ぶっちゃけ他の漫画に似てるとか言ってる奴は荒らしにしか見えんわ
どっちにファンに対しても失礼極まりないし
本人に悪意なくてもアンチ呼び寄せるだけだし

単行本買いにいくべ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 8時間 1分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。