【熊之股鍵次】魔王城でおやすみ 6スヤァ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/05(土) 09:38:59.55ID:sbOXOC9G
かつて、人と魔が存在していた時代…
魔王は人間の姫をさらい、自らの城に幽閉した。
人々は怒り、勇者は姫を救うために旅立つ。
そんな中、檻の中で姫は想う…
「寝る以外、する事ない」
安眠する方法を探すため、囚われの姫が魔王城で好き勝手!
新感覚、睡眠ファンタジーコメディー!!

サンデー公式
http://websunday.net/rensai/maojo/

サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/comics/maojodeoyasumi/

前スレ
【熊之股鍵次】魔王城でおやすみ 5スヤァ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1494568584/

952名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 23:51:13.04ID:JOegCRlj
>>943
夜の寂れた遊園地っていいですよね

953名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 00:22:39.18ID:C9MBdjrF
bookliveで姫が怪盗キッドのコスプレしてる

954名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 00:42:00.08ID:LkXTOYCy
これか

【怪盗キッドコスプレキャンペーン】『魔王城でおやすみ』スヤリス姫が、沢山のキャラと一緒にキッドに変装〜! 
電子コミックスキャンペーンやLINEスタンプ配信などの企画を実施します。
詳しくは特設サイトへ!
http://www.shogakukan.co.jp/pr/halloween_kid/

http://pbs.twimg.com/media/DL8jADtVwAAarJe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL8jAj7UMAAve6x.jpg

955名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 00:45:07.08ID:lO5GpzOb

956名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 00:54:43.42ID:bFUXyNnQ
>>955
あらあら随分とドヤっちゃってますねえw

957名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 00:55:26.14ID:Zu8MOgbb
「物色中…」わろた

しかしコスプレハロウィンカードってのでは全身絵が見られるようなのに
その7種のなかには含まれていないだと

958名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 01:55:44.06ID:YyAnHW0C

959名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 08:49:39.23ID:angkx6fD
>モノクル柄アイマスクがポイントなんですけど担当さんには「言われてもわからない」って言われましたウケる〜

ぜんぜんわからんかったw

960名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 10:03:31.25ID:MuMHqQE9
眼帯かと思った

961名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 10:35:07.49ID:3twGtHq2
つまみ食い可愛い///

962名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 10:37:22.86ID:pqA5Zx2i
今週実は好き

963名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 10:46:29.53ID:3twGtHq2
ピョンコピョンコ
どう?
からのムフー!

964名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 12:12:42.14ID:r7uv326x
これか天野か古見かかと思ってたアニメ化

965名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 15:19:28.92ID:UM090Cmi
次スレ

【熊之股鍵次】魔王城でおやすみ 7スヤァ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1507875428/

966名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 15:22:43.90ID:wjCMxWdE
>>965

967名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 15:30:35.97ID:JU4ymQFc
>>965
はやくね?

968名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 15:33:10.14ID:N+HH0pwq
こんなもんでいいよ
ただ前スレは一度落ちたから保守はしないとね

969名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 16:02:49.71ID:eWioBJVW
前スレじゃなく今ここのスレだな

970名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 16:04:52.63ID:9Iof88fT
おまえらまた落としたら栖夜ちゃんに顔向けできんぞ
はよ保守してこい

971名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 18:13:31.77ID:wVNlRSoK
>>943
それ、わかる。
ニーアの遊園地のファンシーさと不気味さのギャップ、絶妙だったよね。

今回のだって、遊園地だと思って油断してたらエリアボスが凶悪なでびあくま亜種だもんなww
正直、あのまま姫が戦ってたら勇者ヤバかったんじゃね?

972名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 20:35:03.72ID:RnJ/ijze
いや、はさみ魔物が全力で戦ってもかすり傷一つ負わずに、
むしろ精神的に大ダメージを与えるのが
勇者あなんとかくんだと思う

973名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 21:29:42.46ID:t/5oZDIm
姫が一撃必殺に向けて特化振りしたステータスポイントと対をなす形で
無駄やたらと防御耐久面にステータス振ってそうなのが勇者

974名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 21:41:43.36ID:60i/AyHX
姫が攻略アイテム壊してるからな
毒沼的なマップでスリップダメージがキツいとかを
レベルを上げてHPで受ける的な攻略してそう

975名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 22:10:19.87ID:xwaSXyiX
姫が魔王城で着々と経験値を上げているように
アなんとか君も攻略アイテム無しのハードモードで
着々と経験値を上げてそうなのがなんとも

976名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/13(金) 23:56:00.45ID:q+zuKaah
姫とデートして結婚したい

977名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 00:22:39.64ID:JWRQsRGz
姫っていまだに勇者=アなんとか君ってことさえ認識してないよな

978名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 13:25:42.13ID:agzga7/t
スヤリスは要らない子

979名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 13:28:47.41ID:ABNe4Cbz
じゃあ私がもらっていきますねw

980名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 13:39:14.28ID:UbVKIaqB
ネムリスさんの出番をはよ

981名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 17:47:13.13ID:9x4VMVp1
とりあえず埋めていこう

982名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 18:05:03.81ID:+86hoUQq
2週連続センターカラーだとさ

983名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 18:09:07.04ID:iCAgJOKx
ムーミン谷の科学者とかけて寝不足の人ととく

984名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 18:49:34.26ID:kppYwbV3
そのこころはー?

985名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 19:03:22.89ID:tAliDhXe
ネムレンさん…
まさかな、ヘムレンさんだしな

986名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 19:09:39.76ID:iCAgJOKx
ネムレンさん!

…あれ?

987名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 20:07:01.75ID:iqd7oKrm
>>977
これだからか
今週のオチは勇者が来ると分かって殺戮モードになるのかと思ったのに

988名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 20:38:59.02ID:9x4VMVp1
姫はかわいいものがめっちゃ好きみたいな感じでもないし趣味嗜好が見えない部分がある
アなんとかくんが嫌いなのは間違いないが

989名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 20:50:48.00ID:kvFrnbPJ
そこまで気になってるわけでも無いんだけど作者の性別ってわかってる?
確定してないならスルーしてくれ

990名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 21:15:43.90ID:tAliDhXe
熊之股先生が初めて購入した雑誌は「ぴょんぴょん」らしいぞ

991名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 21:26:51.03ID:ajS04QnA
>>989
自称腐だから女子じゃね

992名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 21:27:15.42ID:pZAUoEQg
少女漫画雑誌…だと…

993名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 21:32:23.09ID:i7nt2/pj
twitterとかでも女性なの隠そうとしてる気配ないし、そもそも男性がそうそう熊の股を嗅ぐだろうか

994名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 21:35:20.50ID:kvFrnbPJ
いや個人的にはこっちかなってのは想定してるけどさ
確定情報として男女どっちってのが出てるか気になっただけなんよ

995名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 21:47:10.63ID:/CPQ8DzY
「ぴょんぴょん」!!??
>>990がどこ情報かはしらないけど、本当なら作者は自分と同世代だな…
当時小学生だった自分は愛の戦士ヘッドロココやどろろんぱっ!が大好きで、
マンガ版ママ四もあったりして自分のお小遣いで初めて買った雑誌だったよ!

だが男がちゃお買っても女がジャンプ買ってもいいわけで、性別確定する根拠にはならないかな…?

996名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 21:57:29.57ID:mS+2NxeG
生物学的に男でも心は女だ、と主張する人もいるし

997名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 22:16:43.88ID:pZAUoEQg
全然知らんかったが、ちゃおに吸収されたか……
てか以前に魔王城が出張してたのがちゃおだっけ?
そういうつながり?

998名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 22:23:53.52ID:EsKenD6D
>>988
姫自身「姫はかわいくなければ意味がない」的なところがありそう

999名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 22:30:41.93ID:sxb2lG7h
( ˘ω˘)

1000名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 22:32:31.92ID:VBdQYvel
スヤァ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 12時間 53分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。