【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【39泊目】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ c7ba-eaEG)2017/08/08(火) 13:20:42.07ID:UAuCt9lQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512

週刊少年ジャンプ2016年10号より連載開始

ゆらぎ荘の幽奈さん 1・6巻 発売中
前作 /恋染紅葉 1・4巻 発売中

☆同居相手は浴衣姿の成仏できない女の子
温泉&幽霊ラブコメディー

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです(基本的にsageない人はNG推奨)
※メインの登場人物は>>2を参照にしてください
※次スレは>>950付近で立てられる者が宣言して立てること、無理なら報告時にレスで指名する。
無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
※スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい

ゆらぎ荘の幽奈さん(ジャンプ内)公式ページ
https://www.shonenjump.com/j/rensai/yuragisou.html
前スレ
【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【38泊目】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1499068468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
お疲れ様です!

>>951
乙!

>>951
乙です。IP開示の方は厄介だしどうしたものか

>>943
なあに酒をどうにかすればいい

956名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-lQLN)2017/09/26(火) 00:11:40.87ID:Fb9W9DRE0
>>954
荒らしが自分で埋めてIP開示スレが即死判定で落ちないようにしてるのが余計面倒だよな

957名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-lQLN)2017/09/26(火) 00:21:14.66ID:Fb9W9DRE0
でもあらためてミウラ先生の画力はすごい
よくこんなにJCJKを描き分けられるよ

>>951
坊さんの攻撃で苦しんでたのは攻撃的な除霊だからじゃない?今回呑子さんがやったみたいな
狭霧の札は成仏させる札だからとくにダメージは無かったのではないかと推測
呑子さんは鬼の力を嫌った結果失敗したとかどうだろう
自由人になって今の自分を認めた結果、強さと包容力を手に入れたんじゃないかななんて
そこが呑子さんの最大の魅力だと思ってます

どうしよう
7巻の表紙見て好みのタイプじゃないなとかるら様思ってたけど
読んでみたらなかなか良かった

>>694
本屋で売れ行き見てると
ちょうど目新しいものがなくなったところで見事に僕たちは勉強ができないに分散した感じ
実際にはエロコメとラブコメで微妙に別なんだけど
ジャンプのラブコメ枠って認識で見られるからなぁ

>>695
ちょっと前までアニメ化まで一直線だなって感じで見てたけど
今だと、すでに企画進んでない限りはいったん保留にされてもおかしくないかも

調子はたしかにいいわけではないが、何らかの決定があったらそんなに簡単に保留にはならんじゃろ

>>955
強すぎるために映画だとちょくちょくクリプトナイトで弱体化させられるスーパーマンみたいだな

ゆらぎレベルに売れているもののアニメ化をわざわざ保留にする意味無いだろ
とっくに企画動いてんよ

>>960
まず何をもって今の調子だと保留とか思ったんだ?

>>964
スルーしとけ

ジャンフェスの続報が来週号には載る(かも)なんだよな
そろそろアニメ化発表はあっていいと思うんだが

とりあえずはちゃんとお知らせあるまでは期待しても期待しすぎない感じが良いんじゃないかね
決まってる風なのはちょっとね

968名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-lQLN)2017/09/26(火) 11:32:06.39ID:Fb9W9DRE0
売上落ちていると言っても、売上スレでの議論も見た方がいいぞ
あの巻の発売月はなぜか全体的に落ちたので係数変更つまり集計方法が変わった可能性が最初から議論されてたはず
そのオリコンの売上データは推計値であって実売データじゃないから

新刊は10万越えたしね

10マ○コ得たとは流石コガラシ

971名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfb-38Z1)2017/09/26(火) 16:24:09.00ID:3E0paIlY0
>>905の動画にある韓国版の帯、100万部って感じなんかな。読めとれん

972名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07ae-BuJm)2017/09/26(火) 18:12:20.42ID:TLP7374t0
今週の狭霧かわ

サキュバス先生のメイン回来ないかな
私生活とか見たいわ

974名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-lQLN)2017/09/26(火) 21:50:00.40ID:Fb9W9DRE0
>>971
韓国版だけじゃそこまで売れないだろうし、日本語版5巻累計100万部とか書いてあるんじゃね
これで確認できただけでも台湾版韓国版あるのか

>>971
ハングルをそのまま漢字で表すと
「日本現地累計100万部突破!!!」

>>975
なるほど、そう書いてあるのかありがとうございます。

977名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-lQLN)2017/09/27(水) 17:14:48.23ID:dOd4URYw0
来週はセンターカラーだにゃで夜々回か
紫音とのコンビになってから夜々絶好調だなあ

>>973
見たい
ゆらぎ荘で温泉に入る回もはよ

それにしても最近呑子さんの出番が増えているような気がする
やっぱり人気投票で上位に入っていたからか

あの出番のなさでよく雲雀を抑えたなと思うわ
というか雲雀が意外だったが

幽奈ちさき狭霧推しで2番目なら雲雀、って層が多かったんだと思ってる
かるら様派だからどっちでもいいけど

年上枠が呑子さんか千紗希ママンぐらいだから層被らなかったんだろうな

千紗希はまだ千紗希ママとコガラシの顔合わせってイベントも残ってるからおいしいよな
早く見たいぜ

984名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3ba-lQLN)2017/09/27(水) 22:09:49.00ID:dOd4URYw0
雲雀ちゃんともう一人好きなキャラがいる

雲雀ちゃんはネットで人気だし俺が投票しなくても大丈夫そう

雲雀ちゃんじゃないキャラに投票

結果でびっくりな俺

結局ネット上の人気なんて当てにならんてことよね
かるらも3強(という名の1強だが)に食い込むことはないんだろうな

雲雀は雲雀が人気というより登場エピが人気で
その人気の理由の8割くらいがコガラシさんだったから
出番増やしたところで人気でなかったんじゃないか
ここ最近可愛いけど

雲雀はキャラスレ結構進んでんのにあの順位だからな
2ちゃん人気はもはや全く信ぴょう性無くなってる
pixiv絵もまぁまぁあんのにな
あいつら投票しなかったのかよ
その後はチョコ童貞奪ったりちょこちょこテコ入れしてる感じ

>>985
4位までは狙いたいもんさね
宵の坂編後にまた投票やるとしたら呑子さんが
最大の障壁となるわな

出番に対しての得票だとかるら様はスゴい
普段の学園で絡まない分宵ノ坂編での本格的な活躍を期待してる
修学旅行が京都とかなら絡んできそうだけど

今のとこ唯一フラれた玉砕系ヒロインだからそこを強みに頑張ってもらいたい

>>987
雲雀は二番目に好きとか多いのかなと思った
俺もちさきの次は雲雀が好きだからw

雲雀スレは登場時こそ凄かったが文化祭辺りでなんとなく役割を察して冷めていった人が多いイメージ

自分の中では千紗希ちゃんがずっとNo.1だわ

993名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdae-fdX4)2017/09/28(木) 01:07:43.45ID:/dhZNZsC0
宵ノ坂編の前にもう1回千紗希ちゃん回見たい

やっぱりさぎっちゃん

ややとこゆずと仲居さんとちさきが好きです

この漫画巻頭か表紙だとすごい不快なんだが

幽奈さん一筋ですなあ

新スレへ誘導

【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【40泊目】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1506346925/

例の荒らしが新スレと同じスレタイのIP開示スレを建てて荒らしてるから注意してね

うめ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 16時間 49分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。