東京卍リベンジャーズ 3 【和久井健】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
週刊少年マガジン2017年3月1日 13号より連載中
「新宿スワン」「デザートイーグル」の和久井健最新作


「東京リベンジャーズ」の記事一覧
http://manga-spoiler.com/archives/category/%E9%80%B1%E5%88%8A%E5%B0%91%E5%B9%B4%E3%83%9E%E3%82%AC%E3%82%B8%E3%83%B3/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%AA%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%BA

前スレ 
東京卍リベンジャーズ 2 【和久井健】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1495680018/

952名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 08:36:42.33ID:69xBHu0f
>>950
お前なに言ってるかわかんねー
ちゃんと読め

953名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 08:47:28.75ID:S8AkT9xc
ナオトは無能だよな
今の無能さならタケミチに会うまで未来が変わったことを思い出せないって設定が必要だったと思う
変わったって認識があって電話してくるわけだし以前の重要事項は調べろないと

954名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 15:01:54.92ID:04f2TMrd
ナオトが黒幕ならすべての矛盾は解決する

955名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 15:04:20.31ID:69xBHu0f
黒幕ならタイムリープさせなきゃいいだけ

956名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 15:21:02.96ID:g+i08O1A
ナオトが黒幕ならなおさら矛盾だらけなんじゃ。。

957名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 15:45:34.18ID:5saNOVBD
ひなはシュタゲで言うまゆしぃか?
シュタゲで言うシュタインズゲートに到達しない限りひなは絶対に死ぬって事?

958名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 15:49:56.65ID:xikLkziT
そもそもナオトって改変しない世界ではヒナと一緒に1話目で死んでなかったっけ

959名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 17:12:22.96ID:UP+OuVA+
>>904
思いっきりダウトですわ
何法何条で禁止されてるか言ってみ

960名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 18:46:38.02ID:wU3nyEbg
>>959
刑事収容施設及び被収容者等の処遇に関する法律の第120,121,122,123条だよ

バカは黙ってようねw

961名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 19:23:18.41ID:TWa98/MM
>>960
それ読んできたけど、家族だけなんて書いてないぞ

962名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 19:31:55.32ID:saHuwgk0
>>960
バカ発見

963名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 19:32:56.81ID:eYpvM1z1
>>960
死刑確定者に対する面会が許される者

一 死刑確定者の親族

二 婚姻関係の調整、訴訟の遂行、事業の維持その他の死刑確定者の身分上、法律上又は業務上の重大な利害に係る用務の処理のため面会することが必要な者

三 面会により死刑確定者の心情の安定に資すると認められる者


さらに上記の三種に限らず、
刑事施設の長は、死刑確定者に対し、前項各号に掲げる者以外の者から面会の申出があった場合において、その者との交友関係の維持その他面会することを必要とする事情があり、
かつ、面会により刑事施設の規律及び秩序を害する結果を生ずるおそれがないと認めるときは、これを許すことができる。

964名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 19:34:23.72ID:eYpvM1z1
「その者との交友関係の維持その他面会することを必要とする事情があり」

要するにただの友達でも施設長が許せばOK

965名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 19:55:17.41ID:QfI1yQDv
3は坊さんとか神父とかの想定なんだろうか

966名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 19:56:35.68ID:HmhpkDaF
どうせ匿名掲示板だ。
謝っても損はしない。
代わりに謝ってさしあげよう。

ごめんなさい。

さあ、漫画の話に戻ろう。

967名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 20:18:08.16ID:sXmV36vk
>>951
未来の記憶やタイムスリップした記憶はなくなるが、経験したことは覚えている
という状態かな?
自力でキヨマサに勝ったりドラケン助けたりしたという記憶になっている。
そういうことにしておこう。

968名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 20:52:17.98ID:6RIgqP8j
先週、今週とおもろかったわ。
このスピード感でいってほしい

969名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 21:26:24.80ID:VgUdC1Do
ドラケンは仲間の誰かが死んだら、俺が守れなかったせいとか言って
罪を自らかぶりそう

970名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/20(金) 22:20:47.74ID:vlBm4lIp
まだしかしこの次のルートで終わるような気はしないな
ヒナもあと2〜3回は死にそうだ

971名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 00:07:59.25ID:/ZrhkyUt
正解にたどり着くまで
あっくんとヒナの死を何度も何度も経験していたら
終わった頃には東卍のボスに相応しい超タフガイになっとるじゃろ

972名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 00:51:49.19ID:9oihqIzp
>>971
精神年齢は初老になってそうw

973名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 01:02:42.42ID:KcylY4FE
タケミチ君、おじいちゃんみたい

974名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 03:41:24.39ID:5U0LKbvL
タケミチが過去で東卍のトップに立っても
現代に帰ったら意味ないような
過去のタケミチの人格は事情を知らないからトップ降りる可能性が高いし
潰した所でまたバルハラみたいのが出てくると思うし
少なくとも現代までの12年間ぐらいは東卍のトップに居座り続けないとダメじゃないか

975名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 03:52:50.78ID:5U0LKbvL
結局は過去にいってキサキとハンマを殺すしか手はないような

976名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 03:58:54.56ID:TW51oWxP
キサキ=別の世界線でダークサイドに落ちたタケミチ

このオチで頼む

977名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 04:17:05.30ID:klzfgylb
>>974
バルハラを抗争のうえ潰すのは既定路線だろうけど、マイキー居るのにどうやってトーマンのトップになるのか皆目見当つかんわ。
創業者マイキーより上になるなんて、タイマンで勝つ位しか思いつかない。

978名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 04:38:29.20ID:5U0LKbvL
>>977
喧嘩じゃ無理だから
マイキーが譲るか死ぬかだと思うけど
アッ君やドラケンも死なせないようにしてるから死ぬのもないだろうな
タケミチはマイキーの兄貴と似てる所があるみたいだから
そこから認めて東卍のトップを譲る感じだろうな
特攻の拓の拓みたいな感じだろうな
あっちは族のトップにはたってないけど誰もが一目置く大物になったからな

979名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 08:05:04.72ID:sVpPlcry
まず二人がキサキの方が元凶だって認識してからが本番だよなこれ
というか過去に戻ってマイキーとドラケンにキサキのことをそれとなく注意しておけば済むと思うんだけど
なんで黙ってんだろうな

980名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 08:49:51.37ID:GHlwLL/Y
>>979
キサキタイムリーパー説が本当ならそこらへん注意しても切り抜けられちゃいそうだけどな

981名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 12:14:15.58ID:aV9ZNZf4
キサキが短髪あっくんの自殺時と河原でしか出てきてないから陰が薄い…

982名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 12:15:26.84ID:aV9ZNZf4
>>977
マイキーがトップはタケミチだって認めればいいんじゃん?
セイヤソイヤも最終的にマイキー似の親分がイチゴに引っ張られてく形になったし

983名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 12:18:50.15ID:RcJTeGR1
なんでいきなり10月になってんだよw
そもそも最初にタイムリープした目的は
2005年8月にマイキーと稀咲が出会うのを阻止するためだったはずなのに
タケミチはともかくとして、直人もそのことを忘れてしまったのか?

984名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/22(日) 00:22:37.00ID:rT1Oa+U1
タケミチって、黒田官兵衛とか山本勘助みたいやよな

985名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:18:47.63ID:GT5lmoLy
>>984
どこがだよ
頭おかしいんじゃねぇのハゲ

986名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:21:33.81ID:QjpYi0Xn
>>990 を踏んだ人は次スレよろしくね。
踏んでもスレ建て出来ない場合はすぐに申告してね。代わりに誰か建てるから。

987名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:43:36.16ID:Zou92LvD
>>983
いろいろ忘れてるのはお前だよ

988名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:26:21.65ID:MGqVBL0M
セイヤ!!

989名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:26:44.47ID:q/HyJa0a
2年後!!

990名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:37:37.64ID:zlafYKce
ソイヤ!

991名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:38:03.58ID:AYelXfV/
セイヤ!

992名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:38:21.60ID:AH/9I1sI
>>991
ソイヤ!!

993名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:38:44.97ID:g8G7Fhv1
>>992
2年後!!!

994名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:39:02.82ID:Pw45ztoE
>>993
セイヤ!!!!

995名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:40:03.78ID:vnYsaWDw
>>994
ソイヤ!!!!!

996名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:40:50.48ID:F5rVjUyW
>>995
2年後!!!!!!

997名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:41:25.61ID:eFIVqAyw
>>996
セイヤ!!!!!!!

998名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:42:16.00ID:wXg5CrcN
>>997
ソイヤ!!!!!!!

999名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:43:44.45ID:wAegdaJL
>>998
2年後!!!!!!!!

1000名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:45:04.54ID:E95T1aF0
>>999
聖夜!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 12時間 54分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。