【大高忍】マギ ネタバレ 第71夜【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/16(水) 22:45:29.61ID:mbY8cwjY
大高忍先生の「マギ」ネタバレスレッドです

【注意点】
・本スレでのバレ話題・バレ転載は禁止(本スレネタバレ解禁は水曜日の0時)
・次スレは>>950辺りを踏んだ人が一報告してから
・常時sage進行推奨、メール欄に半角小文字で「sage」と記入
・アンチや誹謗中傷等は専用アンチスレへ誘導

本スレ
【大高忍】マギ 第187夜【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1494515439/

関連
【マギ外伝】シンドバッドの冒険 第11夜【大寺義史】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489457651/

【週刊少年サンデー】マギアンチスレ:12イラッ☆目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1469709178/


※前スレ
【大高忍】マギ ネタバレ 第69夜【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1494590099/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/03(火) 23:56:14.93ID:laHTLh2i
個人的な最終回予想
アラジンは一旦消息不明になるけどアリモルの結婚式の最中に帰還
「二人の結婚式を見るまでは死ねないって言ったでしょ!」

953名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/03(火) 23:59:02.38ID:AEYUR0bs
それでいいよ
おじさんは死に際カッコつけただけで出なくていいし
最後ぐらいはは信号機だけで締めてくれ

954名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 00:09:25.69ID:umtbyojN

955名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 00:11:28.98ID:xkPgRwLN
転生シンドバッド「ママァ…」
もっさん「やめてください」

956名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 00:15:16.54ID:+pJvdpW2
乳飲児なのにいやらしいオッパイの吸い方をする赤ちゃんおじさん

957名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 00:16:25.35ID:eX4mJXUx
八年かけてしょーもない終わり方される予告までされても何とも思わんくらい白けたな

958名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 00:18:24.64ID:TksNIbSY
>>954
サイケ再開やったぜ

959名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 00:19:40.54ID:p2nGdiTM
>>955
そしてネグレクトへ

960名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 00:25:41.02ID:TksNIbSY
8年間の…大冒険?


大…冒険?

961名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 00:29:21.48ID:RLizzH8C
冒険()

962名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 00:34:31.87ID:xkPgRwLN
108年ほど冒険して内100年間精神と時の部屋で修行って言う超努力型主人公

963名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 00:43:40.33ID:RLizzH8C
想像以上に投げっぱなしのしょうもない終わり方しそうで笑うわ

964名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 00:53:11.53ID:jw6cFMB0
最終回と同時に
「次号!!マギ2スタート!!!!」みたいな告知があれば面白いのにな

お前らも嬉しさのあまり嬉ションしてしまうだろ?

965名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 01:05:08.46ID:35BXFqIS
血尿出るわ

966名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 01:07:29.00ID:p2nGdiTM
ヤフーニュースにもなってるんだな
なんでこんな締めになった…

967名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 01:08:34.01ID:d7tvlJUR
続編なんかやってこれ以上醜態晒すのは勘弁な

968名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 01:39:37.74ID:XXbRqRQC
いつ冒険したのか思い出せないんだけどいつだったっけ

969名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 02:18:59.94ID:br+L92SO
>>968
えっとー初期は…うん

たてるわ

971名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 02:33:49.01ID:y0/+ODiS
【大高忍】マギ ネタバレ 第72夜【サンデー】 ・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1507051529/

972名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 03:02:58.16ID:Rk+1I+23
>>962
すげーうまい人が細心の注意を払って設定練りに練ったら面白い主人公だな

973名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 06:34:10.37ID:2TUzXyf2
シャルとヤムくっついて欲しくない言ってるのいつものアリモルのやつだったのか
何焦ってるんだか

974名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 06:43:34.29ID:rZuuQBYn
いや、シャルヤムはくっつかないだろ
両想いですらないのに

975名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 06:47:35.91ID:LnyqCwx8
いよいよラストなのに盛り上がらないね(´・ω・`)

976名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 07:30:48.54ID:cgogdDxC
中身がまるで盛り上がりに欠けるしな
伏線回収してないどころの騒ぎじゃねぇ

BSの折り返し地点どうのこうのっていうコメントから推測すると
元々は50巻構想だったらしいから
新編集長に短くまとめてくれと打診されその要求を呑むかわりに
作者は好きなように書かせろ口出しするなと条件を出した…とか?
編集は最低限の仕事はするが必要以上に口出しできなくなるし作者も啖呵切った手前煮詰まっても編集に意見求められないしでこんな意味不明な作品になったのかも

977名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 10:31:37.84ID:9yiNZT8f
ゼパル対象なんかの伏線は外伝で回収するの?

978名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 10:58:20.23ID:+ORv6Hb2
ダビデじゃないのか

979名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 11:40:49.13ID:G3xBuo41
パルテビアの現皇帝じゃね

980名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 13:41:49.51ID:k1JD1jay
>>971
乙です
最後のバレスレになるな

981名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/04(水) 16:34:03.86ID:0772Jm/+
来週結婚式マジか嬉しい

982名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 08:31:49.02ID:T2mbN78c
>>978
ないない

983名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 08:53:35.29ID:Up4eZn9+
もう最終回か…アリモル好きだったけどこのスレに常駐してしまったせいで嫌いなカップリングになったよ。
まあ、全キャラ幸せになってほしいけどな。

984名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 10:07:06.66ID:uh2dzj2M
>>983
マギ好き=アリモル好きだから本当は983もアリモル好きなんだよツンデレなだけで
まあこのスレのおかげで983みたいなアリモル好きが増えてよかったよ
結婚式楽しみ

985名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 10:36:00.55ID:DlS770qc
きっも

986名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 10:44:54.08ID:uh2dzj2M
>>985
そうだよな、985の言う通りアリモル嫌いなんて言う奴はきもいよな
まあそれはともかく最終回さみしいけど楽しみだな

987名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 11:32:15.90ID:E/n+o14B
真面目に頭の病気っぽいよな君

988名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 13:54:54.20ID:SoRctLMM
アリモルはもう両想い確定してるからその後はそんな気にならないんだよなあ
それよりアラジンと紅玉のフラグはどうなってんだ

989名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 14:05:40.69ID:6B11K2xd
そんなのくっつかないに決まってるだろう
シャルとヤムすらくっつかないし

990名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 14:07:35.45ID:YegAbJ9q
すもも読めばわかるよ
脇カップルは曖昧なままだいたい終わる

991名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 14:21:51.23ID:DO7FmUgX
マギの他それ一作しかないのに
前こうだったからでこうに決まってるみたいに話す奴って池沼なの

992名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 14:31:01.63ID:09gFhXNq
アラジン年齢はまだ中学生だろ
まだまだ色んなおねいさんのおっぱいを味わいたいのに一人に決める事ないだろう

993名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 15:03:38.83ID:VCHoSxuc
もはやカプにしか興味持たれてないなこの漫画

994名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 15:33:37.24ID:yNKDtFRw
暴れる基地外しか残ってないだけ

995名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 15:48:29.83ID:SoRctLMM
ストーリーは終始アリババがはい論破する展開だしもうどうとでもなれとしか思わん

996名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 15:56:14.07ID:nzKPeoAE
https://i.imgur.com/DKKELYN.jpg
この絵が最終的なゴールなんだろう

997名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 16:11:03.80ID:DO7FmUgX
結局今の王様連中が王様やってる事になるからおかしくね

998名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 16:48:51.72ID:e+GJX8vm
アリババ、モルジアナ孕ませすぎENDか まるで犬のようだな

999名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 17:12:26.34ID:vhNRmtqj
5人も産ませる気か

1000名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/05(木) 17:13:08.96ID:XWZE1fb/
ストーリーがどこまで酷くなるかだけ興味ある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 18時間 27分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。