【流石景】ドメスティックな彼女Part26【カバ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あとは頼む
※前スレ
【流石景】ドメスティックな彼女Part25【カバ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1496929167/

952名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/12(日) 08:53:54.27ID:nn8bWHPY
全然関係ないけどチャンピオンに俺の好きな女性作家が戻ってきたと思ったら初期のギャグ漫画じゃなく過激なエロ漫画になってた
本人がノリノリなら別に良いんだがパッとしない女性作家にはエロ描かせろみたいなテンプレがあるなら嫌すぎるな
売れないから打ち切ってしまえというのも酷な話だけど

953名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/12(日) 11:55:57.84ID:ljRSXySk
>>945
クソみたいなガセ流すなよ

954名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/12(日) 14:15:46.25ID:PfOObg33
>>952
みつどもえだってエロあったろ

955名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/12(日) 14:43:38.32ID:x8mbUSfj
はよ ヒナと新しい男の結合が観たいっす!

956名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/12(日) 19:11:12.59ID:MAn9sess
>>954
パンツ見えたとか下ネタ言ったレベルでボディペイントで学校行く程では無かったんだよ

957名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/12(日) 20:54:39.08ID:pUBKjc1+
ヒナと結合したところでな
ルイがNTRれる展開なら興奮するけど

958名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 00:42:40.41ID:MK8xXVhK
どっちとも見合い男に取られちまえ
ナツオに一泡吹かせろ

959名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 00:46:02.34ID:VypfBANx
短編小説がなぜか雑誌掲載から落とされてでもして、真の地獄に堕ちるといいよ>夏汚

960名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 06:57:33.68ID:AY4yQnH3
こんなポッと出の小説ネタで地獄見せられてもな

961名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 08:15:12.17ID:PNFkqzXa
義妹と義姉は調教成功

更に周囲の女を攻略中〜

962名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 10:41:29.31ID:fhYdrYSB
マッサージしてくれるというのをいらない、イタズラしてくると無碍に断る
スマホ弄りながら一瞥もせず あの目つき あの態度 あれじゃまるでオン… 
 

963名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 15:19:17.20ID:wzw6L+8a
カバワ内の小説とか全て質が低すぎてラノベも裸足で逃げるレベルだろうなぁ

964名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 17:14:20.01ID:86JD16Xg
カバ先生の書いたラノベが読んでみたいな(ソフトランディング)

965名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 21:07:01.23ID:NDuGHfua
ネットに転がっている独りよがりな素人小説を想像してごらん

966名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/13(月) 21:47:08.06ID:uHFulwMb
ライバル的存在として出したのかな

967名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/14(火) 14:48:56.33ID:6KIsNpHV
官能小説作家の大家になれそうだな ナツオ先生

968名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/14(火) 17:54:34.95ID:IEUQZ7KT
んなこたぁーない

969名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/14(火) 18:53:25.45ID:C/lCcaa6
>>967
単行本12巻特装版のおまけ冊子みたいなものが、量産されるのか…
"実体験"はルイから積むんですね…

970名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 01:02:37.82ID:4Vy8awPT
やっぱりガチ百合じゃないですかー!

971名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 01:09:09.95ID:+TbUVlbv
えっ百合もナツオきゅんの事が好きだと思ってたのにオドロイタナ!

972名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 01:48:12.71ID:WPjznIaP
百合展開キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!!

973名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 02:24:21.20ID:J1r9YCVP
そうか、夏汚は百合ネタも執筆できる官能小説家になるのか(違)

974名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 08:17:58.26ID:Y6QElnI9
きったねえ百合だなあ

975名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 09:40:24.78ID:JvZ5rE2C
そのなんたらって男、なんで野郎連中とつるんでねえの?
なんで野郎だけの話もくだらねえこともしてねえの?
常に傍らに女 女… 女… 女… また女 そこでまた女 またもや女 またしても女
コトの起こりは全て女が起点 それに振り回されてるだけの話だろ
いねえぜwそんな奴はw  

976名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 12:54:23.30ID:NSQew5d3
ルイにしゃぶらせてんの?

ルイが相手できないから

977名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 14:44:52.81ID:9e1D+Tvf
ガチ百合を匂わせて捻ってくるかと思ったらホンマにガチ百合やった

978名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 22:05:43.88ID:LpM6nHrl
ダイヤでいいシーンの後に開幕オナニー見せてくんじゃねぇよw

979名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 22:24:38.88ID:5UgpL9ey
ヤリマンでブスで性悪とか最悪じゃん。
しかもガーターベルト……。

980名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 23:11:48.75ID:J1r9YCVP
次スレ立ててみるわ

981名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 23:17:54.25ID:J1r9YCVP
新スレ立てました
【流石景】ドメスティックな彼女Part28【カバ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1510755414/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1510755414/

982名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 23:27:43.68ID:MHYy4rh9
扉絵から女のオナニーで最後は百合展開
完全にエロ漫画だなこれ

983名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 06:51:45.72ID:p7YKSafp
>>979
禿同
まだモモの方がマシだわ
あーだから名前に「クズ」が入っているのか…

984名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 10:32:06.30ID:L0r36x3h
カバさん

985名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 10:36:15.12ID:fugCf/gD
つまりクズ岡とクズオ引っ付けば大団円?

986名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 11:48:49.13ID:FBaufAYA
はよ ヒナとルイの姉妹レズを!

987名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 17:46:31.50ID:KwX3faDG
もう特装版が普通になってるけど卓上カレンダー付きで1500円って。

988名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 19:46:04.38ID:yRlpwiev
カレンダー1000円なら普通だろ

989名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 13:04:45.23ID:K5WjOi5a
エロ卓か?

990名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 14:56:50.47ID:1osWm9Au
乙カバー

991名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 15:04:20.49ID:amwXtVY+
>>979
ヒナじゃんそれ

992名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 16:11:51.48ID:nZQiBCey
どっちかってとルイだろ

993名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 22:38:18.42ID:n3HwzcZ4
夏汚は完全に更年期を相手にしていないから
ユウカさんそんな焦る事ないのに

994名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 11:17:19.81ID:BCbDYwhL
読者もそれ解ってるから全然ドキドキしない
むしろこんな雑な告白させられて可哀想

995名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 11:53:50.74ID:BCbDYwhL
読者もそれ解ってるから全然ドキドキしない
むしろこんな雑な告白させられて可哀想

996名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 13:26:42.98ID:D6rp+Lsu
ヒナの口の中に出したい

997名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 17:41:49.53ID:xPJnnxYt
この漫画の凄いところはメインヒロインの一人がオナニー中毒者で残りの一人は貞操観念皆無のサイコパス

998名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 17:44:19.86ID:shmW9UCR
クズ岡さんに全力でヘイト向けてて笑う

999名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 18:01:59.45ID:UXXv3mTz
クズ岡で良いんじゃね?ナツオの相手だと考えたら

1000名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 18:08:50.48ID:yW07WiZ2
1000ならクズ岡エンドでボテ腹最終回

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 11時間 48分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。