【三ツ橋快人】RYOKO 三品目【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 16:56:32.28ID:yJKBl0eg
日本が壊滅してから幾数年、街に蔓延るあるものども。
そして、料子は腹が減る。世界が終わって食卓が始まる。
今日の献立バトルアクション威風堂々開幕

サンデー公式
http://websunday.net/rensai/ryoko/

前スレ
【三ツ橋快人】RYOKO 二品目【サンデー】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1480837188/

連載再開までマターリ待ちましょう
保守レスはこまめにお願いします

>>1

単行本まだー?

5名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 17:39:09.77ID:6jNbLliQ
鳴り物入りの新作が休載
サンデーもうだめぽ

6名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:53:12.44ID:dGF18jVP
うんこ







13名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:42:01.77ID:P+0vpq2P
まんこ

14名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:12:12.18ID://K78eNx
きょうの料子

15名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:06:42.76ID:ELppirn9
  _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個  50円 |
"""""""""""""""""""

16名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:31.46ID:E1YpEk36
週刊少年サンデーは2号連続木曜発売!

週刊少年サンデー43号は9月14日発売!
週刊少年サンデー44号は9月21日発売!

何より体調が気になる

18名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/10/01(日) 15:09:38.24ID:gRwiX3HK
福島市の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。 
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

19名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 16:16:45.69ID:Trte4hpN
今はツイッターの時代。 
漫画の感想や批評はツイッターで書いて2chはたまにscを使うのが最新のスタイルだよ。

2048歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 2017/10/15(日) 08:00:26.44ID:hLelsUCa
もう復活ないのか????   編集が両親に頼み込んで連載はじめたのに
体壊しちゃなぁ・・・・・・・・・

体調管理も編集の仕事のひとつだろ アシとかいなかったのか???

21名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/15(日) 09:39:29.68ID:0JiHwtaW
過労とは限らん
こういう例もあるし

漫画家・つかじ俊さん死去、27歳 「終わりが見えてきて...」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1002/jc_171002_5809013950.html

2248歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 2017/10/26(木) 23:18:35.24ID:ht2FOoW0
>>21
うーんんん どうなんだろうなぁ  編集がワザワザ親御さんのところにまで
頭下げて、連載許してもらったらしいから

それで体壊したら、親御さんももう漫画書くの許さないかもしれないしねぇ

まだ20代の前半とかのハズだから、編集は体調管理とかも気を使ってなければ
ならなかったはず(ド新人なんだから)

原稿だけ貰えばそれでいいと思ってるなら、今回の原因は全部編集にありでしょ

23名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 03:59:02.05ID:DNcgu95L
売上は?なんか絶賛されてたよな

24名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/11(土) 09:02:28.71ID:Q6Iykc6l
最初のスレで不自然に盛り上げてる奴ら、編集だったんだろうな

新着レスの表示
レスを投稿する