【広瀬俊】青春相関図【三宮浩太】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マガジン40号から

マガジン
http://www.shonenmagazine.com
三宮宏太Twitter
https://twitter.com/sanchecheco?lang=ja

952名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/23(月) 01:07:22.67ID:x40SOi72
デスゲーム物だと序盤であっさり死ぬタイプだよなそのキノコ

953名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/23(月) 06:29:49.35ID:UdRANrAv
>>950
なおまもなく打ち切られる模様

954名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/23(月) 09:53:33.28ID:2Cq0r6uS
勇の横の3人はいかにも陰キャラって感じなのに
なんでこんなにも自信満々の悪党面してるのか気になる

955名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/23(月) 11:32:02.16ID:cyLav6tf
>>954
KOF14風に言うと悪人チーム

956名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/23(月) 12:43:00.04ID:L5/oDZRq
打ち切りマジ?
どうせまた誰々に脅されてやったんだ展開だろう
情緒不安定なキャラの行動や謎ときもごり押しで進める雑さだし
もはや図面見て推理するのもアホらしいと思ってるから朗報

957名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/23(月) 17:39:19.87ID:AJAhtb+O
>>950
こいつらちゃんと全員出番あるんだろうか

958名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/23(月) 20:05:15.91ID:yCsz6Xcp
>>953
マジでどこ情報だよそれ

959名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/23(月) 20:27:24.09ID:q8HpCkY8
飛び降りた彼女がラスボス説好き
というか100%何かやらかしてるわな

960名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/23(月) 22:17:27.23ID:YYD7XIlS
飛び降りの際に固い地面じゃなくて池に飛び込んだあたり、はじめから死ぬつもりなんてなかった可能性はあるね
意識不明の今の状態は案外想定外だったのかもしれない

961名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/23(月) 22:58:31.64ID:pi1yC8vg
「煉獄のカルマ」case1は何をつたえたかったんだろうか?

962名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/24(火) 00:33:29.96ID:xyMAiN2t
>>961
スレチだボケ

963名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/24(火) 08:16:53.15ID:Qy23Y65M
死なないように計算してホームから付き落とせるなら狙って池にも飛び込むのも有りかw

964名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/24(火) 14:20:29.90ID:6fIYitrW
伽耶たん伽耶たん

965名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/24(火) 14:36:44.04ID:3mpL/e0Q
エロ担当伽耶ちゃんの活躍に期待

966名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/24(火) 18:39:57.17ID:EmmdCoTk
>>935
バカ発見

967名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/24(火) 20:14:09.49ID:p8FUVYDB
辛いことがあったけど>>935を見たら笑顔になったよ
ありがとう

968名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/24(火) 20:34:15.13ID:78xAcotF
そもそも何故犯人達はマスクを被っているのか
学校を牛耳る犯罪グループでも存在してるのか

969名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/24(火) 20:44:40.86ID:9WhCJBkG
>>968
覆面つけて遊んでたらヒロインに見つかって馬鹿にされたんだろう、それを恨んで自殺に追い込んだとか

970名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/24(火) 23:13:02.49ID:9M/rQSl5
栞以外のバンドメンバー3人がすっかりサブレギュラー化してきたな。嘗てのSAMURAI DEEPER KYOの真達羅、安底羅、毘羯羅の十二神将トリオを思い出す

971名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 00:01:11.61ID:nSurNapS
どうでもいいけど十二神将やられたあとで真の十二神将とか出てこなかったっけ

972名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 00:35:51.73ID:4uo1kjbq
牛原退場か

結局トカゲとはなんだったのか?

勇は転落の真相がわかったんだ!って言ってたけど結局何がわかったのか?

973名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 00:43:20.01ID:ISNzpDNm
アフロはまだ学校に残れると思ってんのか…
突き落とし犯は同級生と報道されて人生メチャクチャになるぞ

974名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 01:00:32.34ID:z+2f4y2N
結局主人公は勇に作品集(コピー)僕が燃やしましたって言ったんか?

975名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 01:30:37.99ID:JLy7R9D8
トカゲはボコボコにしたんか?

976名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 01:47:48.99ID:VEPVTCXZ
逮捕されてて草

977名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 02:47:38.07ID:+HTu+vq4
燃やしたこと確か結局言ってないよね
そこはちゃんと侘びいれようやって思うが
作者忘れてるんじゃないか

978名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 04:32:50.05ID:IScQjmpm
都合の悪い事実からは逃げないだから野菜を食べるんだとか言っていたのになぁ

979名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 06:41:59.22ID:pDWTuUhO
これ勇の線が無くなったと見せかけて勇もピエロだったパターンっしょ。異論は認める

980名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 06:54:00.38ID:YeZhfzp3
伽耶たん伽耶たん

981名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 07:04:20.16ID:Q7sduoMD
すまん勇君の人生どうなんの?
燃やしたのは、後でなんとかなるのかな
取り敢えず勇君は(全く悪いとこが無いとは言わんが)良いやつだと思うので
コイツは普通に人生生きて欲しいんだが…

982名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 07:09:48.34ID:z+2f4y2N
燃やされたのはコピーで原本は無事だから推薦は問題ないはずだゾ

983名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 09:29:01.36ID:WF3yDqoM
>>971
十二神将の数人がバーサーカーで理性効かないからって理由で違うやつに置き換えられてた

984名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 10:43:45.45ID:dF5nHoCT
ぢすれ
【広瀬俊】青春相関図 2枚目【三宮浩太】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1508895753/

985名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 11:20:44.79ID:RYzpyX+j
アフロ
ニセドナルド
リアルトカゲマスク
駅のカメラを操る能力
告白しただけで自殺の原因に名指しされた男 ←new!

986名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 11:43:01.28ID:dF5nHoCT
告白しただけで無関係な自殺未遂の原因に名指しされたので殺人未遂事件を起こした男 ←update!

987名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 12:20:18.22ID:4sVuzO4C
なんやそれ可哀想すぎやろ……

988名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 13:09:01.32ID:4VdUt5et
蜥蜴捕まえたら女の子だったって終わりの回があったはずなんだが
あれから次の回でその女の子と会話あったっけ?
1話読み飛ばしたかな?

989名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 13:27:58.88ID:9cDCqDwo
>>988
ビル飛び移って捕まえた次の話の最初に、頼まれてここに居ただけだよって2ページ位話して終わった

990名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 13:31:13.98ID:2bs3PC+A
お互いの主張やキメ台詞がこうもかみ合わないのに
キャラは必死だったり真面目にイイ事言ってるつもりなのとか
特に主人公がドヤ顔で物申す事にみんなコロリと説得されるの、物凄く気持ち悪い
ホント何がやりたくて言わせてるのかさっぱり

991名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 13:33:11.66ID:RQKk96YQ
なんか茶番だったな…

992名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 13:39:17.25ID:4sVuzO4C
トカゲは春ちゃんの彼氏→思い込んで吹いてるストーカーでした
彼氏呼ばわりしてたあのチャラ男完全にただの馬鹿じゃん

993名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 13:41:42.28ID:OJ7VGLcs
絵は勢いあるんだから
なんかマシな原作つけてやれば、もう少しマシなもんかけるんじゃないかな…
無理かな…

994名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 14:22:51.06ID:NKjVvjQ7
今回何も進んでなくね?

995名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 14:26:11.42ID:NKjVvjQ7
原作に編集者ついてないのかな?

内容について作画が言われるのはかわいそう。原稿上げろーとか急かされるのに、さらに内容が変とか言われたらやってけねえよ

996名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 15:07:29.20ID:YdMyGMTV
これグループの仕業だから深くなるのであって個人個人が微妙なことだけしててそのせいで自殺って発覚してもなにも面白くないな...

997名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 16:22:10.31ID:bAiNr98a
翌日はワイドショーは大騒ぎだろう
学校にマスコミ押し寄せて保護者会も開かれる
なぜ突き落としたのか?の追求も進む
相関図の存在も生徒への取材により浮き彫りになるかもしれんな

998名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 17:39:16.69ID:XXPd1nrO
拾ったメモを根拠にクラス全員を不幸にさせようとしてる主人公「他人に尽くすことが自分を守ることになるんだよ!」

その場しのぎでキャラに綺麗事言わせるなよ
あなた暗い話描いてるんですよね?

999名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 20:11:02.89ID:dF5nHoCT
999

1000名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 20:11:16.68ID:dF5nHoCT
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 9時間 37分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。