【千田大輔】マコさんは死んでも自立しない [無断転載禁止]©2ch.net

週刊少年マガジン41号から

キュンとくる新連載!
ぐーたら女子大生とひとつ屋根の下?

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/smaga/index.html

47名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 01:06:48.01ID:K51jtnQJ
おいおい後輩はホントに最初の一瞬しか出ねえんだな、なんなんだ

48名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 01:12:55.24ID:gUZZ51Gn
この漫画は一番最後のページの破壊力が高すぎる

49名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 01:21:51.96ID:paY6Yarp
「童貞だなぁ」が?

50名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 05:29:07.90ID:Uy+hkm5I
弱い破壊力だな

51名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 09:13:53.73ID:paY6Yarp
ちょっとは利いてるのかよw

52名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 10:40:21.58ID:Uy+hkm5I
>>51
ちょっと何言ってるのか解らないんですが?

53名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/12(木) 12:07:29.28ID:dDEmiIHp
最後のコマじゃなくて最後のページだから

54名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 16:30:25.11ID:mH3SToKW
今はツイッターの時代。
漫画の感想や批評はツイッターで書いて2chはたまにscを使うのが最新のスタイルだよ。  

55名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/14(土) 20:01:02.34ID:jj46tyL+
画力が連載のレベルに達してない

56名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/18(水) 16:10:40.53ID:Aei96e3K
画力は問題ナシだろう
ラブコメ路線もアリだろう

57名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/18(水) 16:17:55.85ID:grCuBR3W
この作者が女子の泣き顔が大好きな変態だということはよく分かる

58名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/18(水) 18:00:50.19ID:Uk04YVyn
まて、それじゃ俺が変態みたいじゃないか

59名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/18(水) 20:34:03.32ID:Zm2f4Imn
相変わらず酷い絵だ

60名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/18(水) 22:22:44.28ID:nyzwp2td
なんかこういうオタク、ひきこもりみたいのを狙った漫画増えたね。ウケんのかな

61名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/18(水) 23:59:20.66ID:NJHuz9ev
透けブラ確認

マコさん可愛いゾ!

62名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 08:19:36.17ID:wd8FhTC+
なんで首吊ってるのに血が流れてるんだ?
カットしてから首吊ったんか?

63名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/21(土) 11:55:44.33ID:IlIQcCbu
あんくらいで記憶失うなんてかわいいところあるな

64名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/25(水) 21:58:41.67ID:a0hjO0FB
暇だから10年ぶりくらいにマガジン買ったけど
ベタを貫いてていいなこの漫画

65名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/28(土) 00:07:17.37ID:GnnoRTCv
やっと逆襲する気になったんか
でもどうせ負けるんだろうなー

66名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/28(土) 00:48:11.86ID:uFMMdDtj
罠だな

67名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/29(日) 20:12:27.98ID:AL281yEg
トリガーもマコさんも異常者も、男キャラがイマイチだな

68名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/29(日) 21:45:41.65ID:rXMUatmp
マコさんの男は後輩相手だと言動がイケメンっぽくなるのがきもい
へたれてて

69名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/29(日) 21:58:42.65ID:2ETVVz44
そもそもこの漫画やと異常者を描いてる作者がキモい

70名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/29(日) 23:16:49.73ID:8fr3UmT8
異常者の単行本の表紙を見ても作者の変態性がありありと伝わるからな

71名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/31(火) 00:40:51.26ID:qhSFrx9y
過疎ってるな

72名無しさんの次レスにご期待下さい2017/10/31(火) 23:30:01.43ID:Ho7xszL5
こういう漫画どっかで見たことあるなと思ったからうまるちゃんやんけこれ
兄妹がオネショタになっただけじゃん

73名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/01(水) 20:12:18.90ID:BjaJJiNZ
いらない服を集めてなんに使うつもりだ、言え

74名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/01(水) 23:58:48.74ID:olQ/rquv
制服マコさん可愛い
それだけ

マコさん可愛いゾ!

75名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/06(月) 00:34:28.68ID:Hrg5wMXx
お、ついにアホの子の妹ちゃんの陵辱シーンか

76名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/06(月) 18:49:12.10ID:+cyOLVtp
こういう絵柄ってロリ陵辱モノのエロ漫画でよく見かける

77名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 00:01:27.35ID:L69Rukiz
新キャラの姫様いい感じだゾ!
マコさんから乗り換えます

姫様可愛いゾ!

78名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 00:11:47.18ID:6Sc4Vw0I
異常者のキャラがなんでマコさんの方に?と一瞬思ったわ

79名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 00:17:20.68ID:iAetgqr0
異常者と言いこのS女と言い作者の好みはこっちなんだろうな

80名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 15:29:57.73ID:36mRicVX
梨花ちゃまとか好きそうだもんなぁ

81名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/11(土) 04:45:08.48ID:/G5PjwzL
どうせつまんねーだし、さっさと虐待シーン描写しろよ

82名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/14(火) 09:51:47.18ID:soy1yyjz
俺この人の漫画好きだわ
絵柄も朗らかとした可愛さがあるし、それで王道ラブコメもサスペンスホラーも同時進行してるとこが好き

83名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/14(火) 13:10:55.54ID:WELWwtog
サスペンスホラー…?

84名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/14(火) 21:37:07.39ID:cdKjVDky
>>83
マンガボックスの方で連載してる異常者の愛ってサスペンスホラーじゃないの?

85名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/14(火) 21:46:26.48ID:PwDQCqHP
サスペンス要素あるか…?
サイコホラーなら…まぁ少しは納得する

86名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/14(火) 22:17:36.58ID:GY6FIxvx
主人公が一番サイコパスだった

87名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/14(火) 22:22:30.60ID:7A+950fz
一番サイコなのは作者じゃね?

88名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 00:43:13.90ID:JI9KkGHo
いや一番は読者だから…

89名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 09:06:11.44ID:VmeZD1RG
>>88
童貞かよ
どんな女でもある程度セックスすると飽きるぞ
以前結構タイプのFカップ娘と2年くらい同棲してたけど最期はセックスレスになったわ そこら辺を下着姿とかでウロチョロされても反応しなくなった
初めは毎日やれて天国みたいだったが

90名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 09:54:18.84ID:OFpAixJG
なんやこいつ

91名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 12:20:20.19ID:HXWAS0+h
童貞の妄想だゾ

92名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/15(水) 21:41:07.84ID:GDdokDta
毎日ヤれてとか現実にあるわけないんだよなぁ

93名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 22:41:25.41ID:NxnH+vDn
スレで異常者、異常者言われるから読んでみたら胸が締め付けられる思いをした
これが恋か

94名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 22:42:42.14ID:Rf8GclBg
それは変ですね

95名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 00:46:19.10ID:umM+8h9x
前髪パッツンのドSに惹かれるというのはまあわかる
ロリエロ漫画にはよくある

96名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 10:00:51.78ID:9ggm67y6
おもらしシホちゃんかわいかったね

97名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/19(日) 09:52:49.96ID:A+t2bI1r
つまんねーなー
ショート枠だからコミックス分が溜まるまで終わらないのはきついbな

新着レスの表示
レスを投稿する