【ユーキあきら】愛されるより○されたい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:11:02.13ID:6KJ2r/kk
愛されるより○されたい
ユーキあきら
<毎週木曜更新>望まぬ高校に進学し、鬱屈とした毎日を送る朝日出。
そんなある日、彼は高校の屋上で、学校一可愛いと噂の女子・音琴さんと出会う。
馴れ馴れしく接してくる彼女は何処か儚げで…。 [JC1巻11/2発売予定]

次スレは>>980あたりで

第1話
https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028946307

※以下、ネタバレ含みますのでご注意ください


「愛されるより◯されたい」の「◯」にはどんな文字が入るのか
殺説・・・めちゃくちゃ怒りを買って殺されたい
犯説・・・きんしんそうかんで犯されたい

朝日出と音琴はきょうだい説
根拠
@7話で音琴の父親が、朝日出の母親が死んでいたことが判明
父か母どちらか共通の親をもつきょうだいなのでは?という説が浮上
A血が出てくる
1話で音琴が朝日出の血がついたハンカチで興奮
3話では自分の血を料理に入れて食べさせる
これは血縁関係を暗示している
Bふたりの顔の輪郭が似ている

一連の事件の犯人は音琴なのか
不良が串刺しになったり折紙さんの顔がただれたりして自殺したりした事件に
音琴が関与している?
母親が死んだ交通事故も音琴がやった可能性がある

音琴には明確な目的がある
2話、神社で「私もいつか罰があたるかもね」
「・・・でも夢が叶うなら罰を受けてもいい・・・」
と発言
罰があるなら罪があるはず
交通事故を起こしたのは音琴では?
朝日出と結ばれるのが目的か
何かされるのが目的なのか

※今イチオシの説は「朝日出と音琴はきょうだい説」です

140名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/03(金) 11:50:16.38ID:paLAs47U
メインヒロインの最終的な評価がどう転ぶかわからんからなぁ
話が完結した時まだ音琴さんがかわいい漫画だったと思えたらコミックス買うわ

141名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/03(金) 18:40:59.18ID:cEBU4V+o
朝日、駆けつけるも
既に戦闘中
既に野月が瀕死
既に埋めたあと

どうなる次回

142名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/03(金) 18:47:39.33ID:jiLwN+qL
既に野月が戦死 と空目してワロタ

143末シ無しさんの次ャ激Xにご期待下bウい2017/11/03(金) 23:40:57.89ID:w3p2mvCq
売れてないというかそもそも扱いが悪いんだよな。
モネとかが平積みでこれが棚に入ってるのどういうことだよ

144名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/03(金) 23:41:29.30ID:tBhWsnpM

145名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/03(金) 23:57:54.83ID:I63TnghB
今日買いに行ったけど入荷少ないのか売ってなかった
明日は別の本屋に探しに行く

146名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/04(土) 00:02:31.28ID:QYxbg0VG
モネは表紙で釣れそうよね
内容知らない人間なら何やかんや表紙買いしそう
愛◯は>>144が表紙ならもしかしたら…

147名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/04(土) 00:21:13.97ID:6h8TtHUd
単行本の表紙はなんか…明るい

148名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/04(土) 08:05:14.32ID:7f7S6+qs
近所のTSUTAYAは2〜3冊棚に置かれてるだけだったな…

書店の入荷数って誰が決めてるのかな?
漫画に疎い店員がうわコレ少女漫画臭えそんなに売れねーだろって判断して
モネや弓は今時の萌え美少女系だ表紙買いに期待できる!って過剰入荷して平積みコースしてんのか

149名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/04(土) 10:27:08.84ID:UjE4Kty0
発売日のPOSが出たな
モネ 37位
弓 93位
愛され 233位

150名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/04(土) 10:55:29.24ID:6h8TtHUd
もうダメだぁ…おしまいだぁ…

151名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/04(土) 13:33:36.45ID:AMOSEurt
モネ強すぎだろ…

152名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/04(土) 23:52:52.96ID:TQOKzuRq
表紙買いを除くと初動が鈍いのは連載媒体がメジャーでない影響が大きいんじゃないかなー
こういう時こそPOPとかでしっかり押して欲しいと思うわ

153名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/05(日) 00:23:32.00ID:4Kn7NyiW
ヱ口は強しっていうから朝日出くんが一肌脱ぐってよ

154名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/05(日) 01:13:36.98ID:ft7+35Z1
単行本買ってきたし折紙さんの援交シーンの黒モヤが無くなっているとの噂を確かめるべくコインも使っちゃった
話の合間の白紙ページそれぞれに音琴さんの小さいカットが描いてある
(白紙が挟まるということはweb漫画でもページの左右が決まってるってことか)
二巻の表紙絵っぽいのがもう帯の内側に載ってる
>>124の包帯ぐるぐる巻きはまさか一話のヤンキーかと思ってたけど普通に阿川の方だった、微笑ましい内容
修正は朝日出の分け目が気にならなくなったほか
コメント欄で複数突っ込まれた箇所が直ってたり間違い探しが出来る
ツイッターの宣伝漫画(麦わら帽子のやつとか)が収録されてないのがちょっと残念

155名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/08(水) 18:17:00.86ID:81/LvfF+
単行本買ったけど売れてなさそうだなwww

156名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/08(水) 18:56:49.63ID:PumkvbFG
弓以下は笑う
まあ金出すかと言われると、、、

157名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 00:03:49.05ID:uEOImMAG
最終回かと思った

158名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 00:17:47.91ID:QzZwyAXJ
うーん微妙。来週で評価決まりそう
「両想いになって殺されたい」にどれだけ説得力持たせられるかだな

159名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 00:23:02.77ID:DOWzyKAn
戦利品ワロタ

160名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 06:47:47.04ID:gD4og1sD
野月は不良と折り紙さん
音琴は朝日出母と野月 を頃したのか

161名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 09:05:16.42ID:az1VYRG4
そこそこデッかい刃刺さってよく生きてんな朝日

162名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 12:12:51.53ID:4Q/lNw/H
結局こういう展開なんかぁ
あと2,3話で終わりそうだな

163名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 12:18:42.18ID:tWxrk1Om
構想通りなんだろうけど、期待値高かっただけに残念

164名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 14:34:29.24ID:HA2yZkC8
なんで朝日出君二人の場所わかったの?

165名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 14:39:30.50ID:n13GEsmO
前回意味深に携帯眺めたけど
なんでだろうネ

166名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 14:50:03.45ID:QzZwyAXJ
あまりに遅いからカウンターのおばちゃんに聞く→黒髪の女友達?と一緒に出て行ったと聞かされる→焦って探しに行く
まぁこんなとこだろうけど、そのシーンを描かないとな・・・
短期連載でページ数が足りなかったか

167名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 20:12:26.27ID:gD4og1sD
野月さんが救われたっていう音琴さんの言葉って何だったんだろうな

168名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 20:33:31.93ID:AMFTpADY
その辺含めて次回以降明かされるだろうから楽しみだな
今回話したことも殺される為に嘘言ってるだろうし

169名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 20:41:20.39ID:uEOImMAG
この作品で一番うらやましいのは折紙さんとヤッてたおっさん

170名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 21:29:08.33ID:QzZwyAXJ
しかしあのおっさん、折紙さんが死んだことで絶対取り調べ受けてるだろ・・・w
円光もバレてそう

171名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/09(木) 23:09:02.25ID:NluwtzaW
野月さん生きてて
朝日出を刺そうとした所を音琴さんが庇って死ぬ
こんな感じで終わったりして

172名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/10(金) 06:26:13.83ID:GH+gYLDT
正直野月さんのおっぱいでかいせいで
あんな短いナイフ刺さった時も谷間に入り込んだだけだろwと思えた

173名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/10(金) 12:13:23.41ID:pJtPZvXg
鳩尾をナイフで一突きというプロの暗殺者のような仕事

174名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/10(金) 12:48:42.51ID:xcD1ins6
考えてみれば野月さんからすれば憎い朝日出を殺すとまではいかなくても重傷負わせることが出来て大好きな音琴さんに殺されたからよかったといえばよかったのかな

175名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/10(金) 13:31:48.92ID:7HwBWfH4
このままだとヤリ損だぞ朝日!
漢みせろやぁ!!!

176名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/10(金) 18:19:47.52ID:4V1qPmt9
>>165
野月が狙ってくることを読んでた音琴が
朝日出にメール送ってたとかじゃね
起承転結の起は面白かったな
野月の見せ方に失敗した漫画だと思う

177名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/10(金) 19:45:33.81ID:uisBGMds
そうか…アカンか…

178名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 00:12:11.15ID:ljaeYblH
う〜んこれは野月さん救われた言葉=自分の死に方は自分で決められる だろうか
野月さんを狂信者にした原因だけはしっかり描いて終わってほしい

179名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 00:14:46.58ID:9eGjxq5Q
「寝言は寝て言えよ音琴さん」って言うかと思ったけど無いまま終わりそうだな

180名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 00:16:10.80ID:SdjNfclU
朝日出くん可愛そう…

181名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 00:34:50.54ID:vy6rvm4r
>>1
5ちゃん(2ちゃん)の書き込みのほとんど99%は5ちゃん管理人によるものです


管理人は400人くらいいて、文系の才能のない売れないライターがバイトで5ちゃんに書き込んでいます


だから詳しい書き込みができるんです


5ちゃんは管理人がIDを変えながら書き込んでる掲示板です


5ちゃんは管理人はハッキング、ストーカーをしてきます


5ちゃんは管理人はユーザーのパソコンをハッキングして個人情報を覗き見しています


5ちゃん掲示板を見てるだけでもどこを見てるかリアルタイムで分かるようになっています
(管理人が監視してるスレを見ただけでハッキングされる恐れがあります)

182名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 12:11:17.65ID:rj94W1E5
まさか朝日出が童貞のまま逝くとはなあ・・・
コメ欄にクソメガネ爆死しろとか書いて悪かったよ

183名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 13:57:44.91ID:xdPjq3m1
地獄から戻って来たぞ、音琴ッッ!!ドーン

184名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/16(木) 23:07:56.60ID:857IGdrC
朝日出が野月殺しの犯人とされて事件は解決
音琴さんは次のターゲット探しへ…

これで終わる

185名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 20:58:06.75ID:w48QzJWQ
コミック派だけど折紙さんあんな良い娘なのに可哀想
犯人死ねば良いのに

186名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 23:33:20.36ID:TVmyIY9l
来週で終わるみたいだけど阿川ってなんだったんだろ
個人的に盛り上がった回はキス回だったな

187名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 23:41:13.54ID:s8iDN6V6
阿川は癒し

キス回のエロさはそれだけで金取れるクオリティだったな

188名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/17(金) 23:49:55.86ID:KmrhDWt0
母親が実は他人を助けるような人物ではなかったって所で朝日出側の掘り下げから話が広がっていくのかと思ったのに
昼間の水遊びから自殺に至るテンションの落差ときたら

想定よりも早い終了なのかねやはり

189名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 08:47:17.52ID:6PLSgzwP
結婚して幸せになって〜とか
朝日出の方がよっぽど乙女だな

190名無しさんの次レスにご期待下さい2017/11/18(土) 09:57:14.12ID:WQen+g3H
スケジュール的に話数は予定通りでしょ
阿川犯人じゃなくて良かったが本人が信じる言ってた野月さんは本当に犯人だし殺されるし
朝日出も多分死亡か重傷だろうしでかわいそうだな

新着レスの表示
レスを投稿する