【MAJOR 2nd】満田拓也 53 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▽関連サイト
■WEBサンデー
http://websunday.net/
■WEBサンデー まんが家バックステージ
http://websunday.net/backstage/mitsuda/

前スレ
【MAJOR 2nd】満田拓也 52 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1503900456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-shl6)2017/09/27(水) 23:18:52.28ID:+b811s4+d
>>951
メチャクチャ過疎るぞ

太鳳ちゃんのお腹プニプニしたい

954漫画の神の使徒@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-Amur)2017/09/27(水) 23:19:55.35ID:8pQudteWa
過疎ってもいいだろ

下品な話題だけで異様にスレの流れ早いし

955名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-shl6)2017/09/27(水) 23:25:51.21ID:+b811s4+d
言ってるそばからプニプニとか
作品の傾向が変わらなければエロネタ排除は無理なんじゃないのか

956名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa4-E1uO)2017/09/27(水) 23:26:01.90ID:csZ86Gae0
そうは言っても本編の構成要素がエロ成分の濃厚だからな

957名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa4-E1uO)2017/09/27(水) 23:26:59.52ID:csZ86Gae0
すまんスレ立て無理やから
>>960頼むわ

乳尻マンガ

待て。そもそも今のサンデーと2chに、オタ女はともかく子どものファンやユーザーはいるのか?

やっと俺の出番だな

【MAJOR 2nd】満田拓也 54 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1506524279/

仁科以外の特待生ってもう出ないのか

>>961
お前さんには褒美として関取さん優先交渉権を与えよう

>>874
睦子は調教されすぎてるよなw

大吾って最初から今のように運動音痴だけど野球好きで理論的な頭でっかちキャラでやってればよかったと思う
今は突然キャラ変してて違和感がすごい
後々何があったか明かされるんだろうけど「

>>951
君は高校生くらい?
エロいおっさんばかりですまんな。
1stの頃からの読者だといい歳なんだよ。
君もそのうちこうなるんや。

昼間は職場で若手に偉そうに説教垂れてると、こんなとこでついストレス発散してしまうんやや。ゴメンな(ノω・、)

968名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2da4-Igf2)2017/09/28(木) 02:42:46.37ID:ZVftrD3V0
つっこみどころ満載の満田作品でガチトークしはじめたら
それこそ批判批判批判の大荒れになってまうで

一番稼いだ勝ち組は龍園だな
署名した奴(Aクラスの半分?)から卒業まで毎月2万ってやばすぎ

もっと女の子のエロシーン書け

エロい話は匿名スレでやりなされ。
【MAJOR 2nd】満田拓也 53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505387688/

いやです

ページめくっての太鳳ちゃんの着替えシーンはおかえりって感じだったね

野球はもう高校編からでいい
中学編はラッキースケベハーレム漫画にしよう

975名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sd43-8SQT)2017/09/28(木) 08:59:50.30ID:NhtUTfXsd
>>968
今でも大吾に文句言ってる人いるのに

>>962
シニア行ったから出てこないだろうな

作者が意識してエロく描いてるのにそれにノらないのは却って不自然

間違いないっすね

979名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa49-d3N4)2017/09/28(木) 10:05:43.47ID:6ayAU34ya
だいごは元々頭良かったし、成長してあんな感じになるのはそれほど不自然ではない

980名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ガックシ 06ab-eQlu)2017/09/28(木) 10:36:20.27ID:+9t4xTrr6
>>868
デブの定義によるけどおかわりくん関鳥クラスの体型なら圧倒的に内野の方が多いよ
身長マイナス90程度ならそりゃ捕手の方が多い

アンディのスペ体質は治ったの?

スペシウムが弱点なのか

睦子は二世とか関係なく野球にひたむきな大吾見て
好きになったんだから出来ることはやりたいって
大吾が言うんだったらむしろ嬉しいと思ってるかもしれん

>>983
健気な睦子ちゃん最高やん
頼めばなんでもしてくれそう

大吾しか見えていなかった睦子が、
こうやって鍛えられていくうちに野球の面白さに目覚めて
いずみを追って硬式女子野球部の門を叩く展開あるかもね
高校に入ったらぱったりと出番なくなったりして

986名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-8SQT)2017/09/28(木) 12:39:23.95ID:FBKbRMAk0
>>985
さすがにそれはあって欲しくないな
睦子は薫を踏襲して大吾一筋で良いんじゃない

逆に高校は女子野球部が舞台でいいじゃない
タオもヤヨイも同じところに入って

>>987
大吾は女子野球部のコーチ兼マネージャーか。
それもいいな。
もちろん、みちるも登場するんだろ。

俺が睦子ちゃんの足を洗ってあげたい

>>986
俺は野球をやってないお前と高校で会ってもつまらねえよ、と言って突き放すんだな

>>918
超機動力野球なんだからタッキーに決まってるだろ

992名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-8SQT)2017/09/28(木) 13:26:10.72ID:FBKbRMAk0
>>990
だから嫁に来て家で色々やろう

もうヤッてるって

>>990
つまりこういうえっちぃ件も
https://i.imgur.com/vWByrPz.jpg

>>994から30年近く経ってるし、海堂にも女子野球部が出来てると妄想。


997@無断転載は禁止2017/09/28(木) 15:53:41.23

998@無断転載は禁止2017/09/28(木) 15:53:48.12

30年ずっと海堂があのままの強さなら非現実的すぎて白けるから没落しててほしいわ

1000@無断転載は禁止2017/09/28(木) 15:54:10.62

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 13分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。