【電子書籍】少年ジャンプ+ Part303【プラス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com
■コミックス一覧
https://www.shonenjump.com/p/sp/comics/

<初めての方へ>
http://plus.shonenjump.com/ext/hajimetenokata/plus.html
<定期購読について>
http://plus.shonenjump.com/ext/subscription.html
<ヘルプ/使い方>
http://jumpbookstore.com/ext/help/index.html
<お知らせ一覧>
http://plus.shonenjump.com/ext/list_topics.html
<お問合せ(投稿フォーム)>
http://jumpbookstore.com/apply_input.html

・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。

前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+ Part302【プラス】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1512477876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

巨獣呼びは草

>>950
次スレ頼んだ

終ったはずの家電ちゃんが、いきなり出戻ってきた

終極は畳に入ったな

平和的に解決したと思ったジャワ星が虐殺で終わるとか…
打ち切り宣告されてヤケになったんだろーな

次スレ

【電子書籍】少年ジャンプ+ Part304【プラス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1512832286/

購買モッシュ・ダイブは草

終極がやっと終局に入ったな

嬉しい

阿波連さんは緩く長く続くタイプだな

スライムちょっと最近見せ方が幼稚すぎる

シャイニングロードが完全にライパクのそれ

終極、ここまで急だとあと5話で終わらせて4巻完結できそうだな
猫田さんの今日の話は阿波連さん2巻のおまけマンガ思い出した
阿波連さんは今回ヤムチャやライパクのパロ入れたりしている?
スライムかわいい

>>957
乙デスター

終極最後のコマが右翼の[あの人]登場シーンみたい

終極はかっぴーとのトークプロテクトあるから

紙の本出さなくていいし、ネット連載なんだから好き勝手ダラダラやらせてもいいと思うんだがな
まあテンポや見せ方下手すぎて継続してもきついとは思うけど

火野さん闇落ちとかいらんよ

花晴が普通に面白い

ハーレムは死人出たし火野sage始まって悪い方に進んでるな、レズが味方だったのは嬉しい

最近の終極は楽しみだったので終わりそうなのは残念だわ

終局惜しいよなぁ
あの星のエピソード長過ぎたわ
そこで唯一好感度上げて今回も回想で自虐ギャグ言ってた女王が首チョンパだもんな…悲しい人生だったな
巻きに入ったのか知らないけど序盤は今くらいのペースでドンドンいって欲しかったよ

終局面白かったわ
メカデザインとか街はチンケだけど

阿波連はまあまあ
ハーレムは意外とストーリー進めてる

阿波連さん
黒タイツ女子高生を肩車したのに何のラッキースケベも起こらない…だと…!?
巨獣賢くてカワイイ

ハーレム
火野さんはダークサイドに堕ちないで健やかメイティングしててほしい
インポ妹に手出しは流石にじぽすぎて嫌だ

スライム
育児漫画として秀逸

終局新キャラいろいろ出してきたけどいよいよ打ち切りか

終極の敵キャラいっぱい勢ぞろい感がとってもオニマダラ

今週の終局エンゲージ面白かった!

977名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saeb-Hjwy)2017/12/10(日) 00:28:13.89ID:i9LW9fuMa
スライムは育児漫画かよ
ミスフル作者の子育てとか保育科がどうとかの漫画もあるし育児漫画蠱毒しようぜ

ハーレム火野さん闇堕ちしそうでやばいな…
上でも指摘されているけどレズがちゃんとインポ守ろうとしているのはよかった
家電も配信するということは1年半以上連載している作品は少なくとも1回はレコメンドする方針?
ということは近々メムメムとアダムの配信もやったりするのだろうか

美少女観察、デスゲーム、育児

これが新世代の三本柱ですか

アダムも完結したらレコメンドやるんじゃないの

981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b74a-BHLZ)2017/12/10(日) 00:32:31.02ID:LLZETQuO0
今回の遊戯、バクラ!って何回言うんだよw w w

約ネバおもしろい
たった6話なのに密度がすごい

スライムはあんな精神年齢5歳くらいの段階で働きにでなきゃいけないとか
貧乏な家庭なんだろうか

ダルルが「森も安全になった」と言っているが、ダルルが害獣をずっと狩ったりしていたのだろうか
そこら辺地味に気になる

終局良かった


って言いに来たら打ち切りの巻きブーストって意見優勢なのけ…。
たしかに今回ぐらいの展開の速さが必要とされてたね

ヤムチャネタは有名すぎて今さらツッコむのも野暮か

終局をまだちゃんと見てるお前ら凄いわ

スライム可愛い
俺もスライムに生まれたかった

今週くらいのペースなら終局も十分読めるどころかむしろ楽しめるんだけどな
いかんせん女王の星が長すぎたわ

スライムややマンネリ感ある
悪い出来ではない

マンネリあるか?
今日の話かなり好きなんだが

終極はキャラ立ては上手い
無敵のクリスを上回るキャラ出してきて、先祖ってのもラスボスとして説得力あるわ
ここで終わるのは惜しい

ネバーランド面白いな
ただ盗聴器あったら即終了とかそういう野暮なツッコミなしなのか

994ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Saeb-9apD)2017/12/10(日) 00:46:03.95ID:YwDKc9CQa
(;´Д`)ハアハア  んー 今回は何とも言えんな
ハーレムは妹と 白衣を着た女の子が可愛かったな
ウィルスつくってた病院って(笑

995ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Saeb-9apD)2017/12/10(日) 00:47:14.37ID:YwDKc9CQa
(;´Д`)ハアハア  終極はラスボス出てきた?いよいよ終わりか
SFだったね
ハーレムもSFだけどww

マンネリは阿波連

997ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Saeb-9apD)2017/12/10(日) 00:57:24.26ID:YwDKc9CQa
>>954
(;´Д`)ハアハア  どこが悪かったのか検証してくれっていう
お願いだろw

終極の顔隠したキャラって、カルキそっくりな顔してて
クリシュナもクローン作っていたって展開だろ

家電は無駄な新キャラ出しすぎたな

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Saeb-Hjwy)2017/12/10(日) 01:02:16.73ID:i9LW9fuMa
左様で

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 43分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。